五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]再见,我的小将军—给裴索寒的青树   

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠杏公主HH
  1楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
[情书]再见,我的小将军—给裴索寒的青树      发帖心情 Post By:2023/5/31 0:09:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mmexport1685462799801_edit_372265437252312.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
情感这种事,并不是我付出了就会收到对等的回应。或许是因为时间有限,或许是因为不想和陌生人彼此试探消耗,总之这几年,情侣种树对象基本局限于两三人。
上一场周年庆破了不和陌生人种树的规矩,这一场就想着,背景情侣愿意那就继续走背景吧,偶尔换种玩法也挺好。其实白天你有一句回复自曝了,我找到了你的真身,去看了一眼弑杀的名称,感觉都不熟悉。或许曾经同场过很多次,但因为我交流圈太窄,熟悉的人很有限。难为你不嫌弃我,但没想到这场结束得如此猝不及防,也不知道现在种树还来得及不,没有章子也没关系,就当是为这一场相遇画结。
这场对于背景,加上春知处和似穷秋的文字互动,还有守桥人的精彩连载,我对于文字也有些许的期盼,然而这些,就像五彩的泡泡,在勺子吹响结束的号角之后都破灭了。再没有什么心思,就随便叨叨几句。
周日的清晨,在阳光下小逛,看到了胡萝卜花和菊苣花,这两种算菜花,应该也不少见,却都是我过去没怎么关注过的,尤其菊苣是第一次见到,就像第一次和你有交集一般。
风云和人生,有很多的相似之处。比如时常躺平,偶尔鸡血,对和自己无关的人事,总是兴致缺缺,却又会在一个偶然的机遇下,彼此产生交集。至于这一次交集,是在结束之后相忘于江湖,还是会长长久久持续下去,谁又能说得清楚呢。
我的小将军,我要和你说再见了,送你第一次遇见的菊苣花,还有带着蕾丝花边的胡萝卜花,希望你也会喜欢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mmexport1685462812742_edit_372280924696473.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠杏公主HH
  2楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:09:35 [只看该作者]

小将军的沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:11:39 [只看该作者]

下面那个花是叫菊苣花吗?

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:13:01 [只看该作者]

来了来了,我的小公主

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
鱼小呆
  5楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:15:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:13:01的发言:
来了来了,我的小公主

我歪个楼。

你后面那三个章子,是让我站两边看你吃包子么?

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:16:16 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-31 0:15:31的发言:

我歪个楼。

你后面那三个章子,是让我站两边看你吃包子么?

特意放中间,给我自己留个空

回到顶部
翠杏公主HH
  7楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:17:38 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-31 0:11:39的发言:
下面那个花是叫菊苣花吗?

蓝色的菊苣花(听说菊苣是咖啡的替代品),白色的胡萝卜花

回到顶部
翠杏公主HH
  8楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:08 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:13:01的发言:
来了来了,我的小公主

啊,,你是小戒指?

回到顶部
酒小二HH
  9楼 江湖  141帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:客官,来一壶? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:10 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:16:16的发言:

扒饭的那个你要吗?我去找找有没有多的,看着也怪适合你。

回到顶部
妞妞妞
  10楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:36 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-31 0:18:08的发言:

啊,,你是小戒指?

所以说,我们同场起码20次啦哈哈哈

回到顶部
翠杏公主HH
  11楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:55 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:16:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看很可爱

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:18:58 [只看该作者]

以下是引用酒小二HH在2023-5-31 0:18:10的发言:

扒饭的那个你要吗?我去找找有没有多的,看着也怪适合你。

还有吗,给我给我哈哈

回到顶部
翠杏公主HH
  13楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:19:46 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:18:36的发言:

所以说,我们同场起码20次啦哈哈哈

我不知道,我从来不看下场名单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  14楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:19:47 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-31 0:18:08的发言:

啊,,你是小戒指?

这个公主有点晕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  15楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:20:26 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-31 0:19:47的发言:

这个公主有点晕。

对啊,我混年章都下20场了她还不知道我是谁,哈哈

回到顶部
翠杏公主HH
  16楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:20:42 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-31 0:19:47的发言:

这个公主有点晕。图片点击可在新窗口打开查看

妞妞妞这个名字很熟啊,但是我想不起来还有哪些是她的名字

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:20:48 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-31 0:19:46的发言:

我不知道,我从来不看下场名单

比我还混场,哈哈哈

回到顶部
鱼小呆
  18楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:21:27 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-31 0:17:38的发言:

蓝色的菊苣花(听说菊苣是咖啡的替代品),白色的胡萝卜花

只是名字叫胡萝卜花,跟我们吃的胡萝卜有关系吗?怪好看的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠杏公主HH
  19楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:21:37 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 0:20:26的发言:

对啊,我混年章都下20场了她还不知道我是谁,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看因为我更混

回到顶部
鱼小呆
  20楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:22:18 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-31 0:20:42的发言:

妞妞妞这个名字很熟啊,但是我想不起来还有哪些是她的名字

怪她马甲太多,让她晕你,揍她。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页