五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一个:有毒没毒咱都得说有毒啊,否则没人点击呐

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钩霸HH
  1楼 江湖  228帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
总结一个:有毒没毒咱都得说有毒啊,否则没人点击呐  发帖心情 Post By:2023/5/31 2:55:44 [只看该作者]

我天然盲,每次都认不出对面的谁。

其实,我也享受着这“认不出来”的好,只等最后的真身表。

经常的,一脸茫然于真身表。

但也有欢喜时,比如,某次风云,我惊喜的发现:砍我之人,竟然是我许多年前的梦中情人!

记得五十七年前,在某个大雪纷飞的夜里,她奔向了美丽的那拉提,说那里的杏花,才能酿出她要的甜蜜,拒绝可可托海陪我捡羊粪了。

于是,那夜的雨,无法留住她的心;山谷的风,陪着我哭泣,逃跑时驼铃的响声,依旧还在我耳边响起,告诉我她曾在风云里砍过我,一点也不顾及的揣着情书的翻山越岭……

相识是白发苍苍的彼岸,是晨起唇边的微笑,笑时寂寞,梦中洒脱。

我哼起了民谣:我曾以为最后的结局,是我孤独一生,燃尽火焰里;星火殆尽,被他们忘记,但有生之年,还好遇见你门。

所以呢,我必须感谢一场相识……

相识了勺子,相识了杀刺,相识了虾米,相识了无数位嗷嗷而上的可爱玩家。即使你们也在美丽的那拉提,我依然祝全体玩家,光天化日幸福快乐。

最后,给可爱的魂兮姑娘追一个:

《魂兮姑娘好,特别好,各种好》

提取过往,今生,未来

作一掷的赌注

星光会不会暗淡,模糊

桌上折叠的信纸

让夜压下来,掩盖与生俱来的天然呆

如此美人

不倔强,不叫嚣,不枯萎,不念劈头盖脸的爱情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 5:48:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  3楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 6:24:46 [只看该作者]

举个火把,玩得是真好。

你这衣服顾云飞穿过。

回到顶部
听雪客
  4楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:22:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这场我竟然能在你帮狄依依喊冤时看出你黑了

回到顶部
守墓人HH
  5楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:51:15 [只看该作者]

我总结了扒你的规律,以后再同场有把握了。

回到顶部
俏嫂子HH
  6楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:19:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  7楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:22:22 [只看该作者]

以后看到独刺就是你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杏花女HH
  8楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:47:45 [只看该作者]

一场都没看到你,还以为你没下

回到顶部
四公子HH
  9楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:51:45 [只看该作者]

友情点击,点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  10楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:02:33 [只看该作者]

友情赞助一个点击

回到顶部
点秋HH
  11楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:03:31 [只看该作者]

有毒,还有瘾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  12楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:11:05 [只看该作者]

我小强啦,你快夸我呀

回到顶部
弦断HH
  13楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:15:05 [只看该作者]

点了就中毒吗

回到顶部