五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反对本场不允许自爆的规则

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韫句子HH
  1楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
反对本场不允许自爆的规则  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:44:39 [只看该作者]

和刀刀唱个反调。

如果说1:3的基本规则是建立在不自爆的基准上的,那请问是不是真身版要改比例啊?

远的不说,就拿这场举个例子,商洛儿是不是掉了马甲被真身抱走的? 青青是不是掉了马甲多少人喊着放一轮依然被坚决上楼?

真身从来都是双刃剑,风云游戏精不精彩、黑白的倾斜也从来不是因为马甲和真身,而是对万年虾万年杀的偏见以及亲人互保。

再说上一场,有人跳雪兔子,有人最后一轮跳真身xxx (对不起 我忘了),这两者从行为上有什么区别吗?你们投诉第二个,难道不是因为结果导向吗?如果最后自爆的这人是如刀刀这样的万年杀呢?你们还会介意这个自爆吗?

我想大概是不会的。

再者,为了不掉马甲,藏到只有一贴,这又和规则有什么关联呢?

我从来不反对任何玩法,但我反对用规则禁止任何一种玩法,尤其是自爆这种,你根本没法界定界限的规则。

便如这场,表面是不允许自爆,但隐形自爆的还少吗? 这场很多人没掉马甲,是源自于黑道的坚守,而不是因为所谓的规则。

至于这场的输赢,更和这条规则无关。不否认黑道很多玩家玩得好,但是某些蛋的行为,怎么可能赢呢?

任何人都该有自爆的权利,至于后果,也便自己承担。

好吧,再多补几句,我自认我自己黑白走的差不多,立场比较中立,当然没人可以做到完全中立。我确实觉得真身自爆是很无所谓的事情,真正有所谓的是我上面说的真身引发的连锁反应。

游戏的精彩与否,和禁不禁自爆真的有直接关系吗?

回到顶部
韫句子HH
  2楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:44:54 [只看该作者]

我感觉再加一点就够总结了。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:45:38 [只看该作者]

加点字够总结章了

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:48:23 [只看该作者]

我应该得瑟得瑟,本轮左溪寒,右句子,老锣在中间保护,神仙护仙,免疫掐、票、圈。

够我吹二年了!

回到顶部
说书人HH
  5楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:52:24 [只看该作者]

越是大场子自爆和强扒马甲越到后面比例不在是表面上的真实比例,对白道越有利,具体的分析这一场之前我专门开了一个贴分析过,还是比较赞成禁自爆禁强扒,无意识或者偶尔为之不自爆强扒成风,无伤大雅,哨子可以掌控

回到顶部
韫句子HH
  6楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:52:46 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:48:23的发言:
我应该得瑟得瑟,本轮左溪寒,右句子,老锣在中间保护,神仙护仙,免疫掐、票、圈。

够我吹二年了!

我捞你确实无关你的黑白,或者说重点不是你的黑白。

只是不喜欢因为你是刀刀,就要比别人付出更多才能活下去。

这才是我真正不喜欢的一点。

回到顶部
说书人HH
  7楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:53:38 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:48:23的发言:

够我吹二年了!

够够够吹两年了,前几场满版抓刀刀,这场扒到都不摁死你

回到顶部
守墓人HH
  8楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:55:53 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-31 7:52:46的发言:

我捞你确实无关你的黑白,或者说重点不是你的黑白。

只是不喜欢因为你是刀刀,就要比别人付出更多才能活下去。

这才是我真正不喜欢的一点。

自由周年庆快了,大人有时间一定下场来玩啊

我掉马甲后没想活下来,我次你竟然首扒我,我惊呆了。。。。

回到顶部
韫句子HH
  9楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:56:14 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:45:38的发言:
加点字够总结章了

是600字吗

回到顶部
守墓人HH
  10楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:57:30 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 7:53:38的发言:

够够够吹两年了,前几场满版抓刀刀,这场扒到都不摁死你

坑朋友对我来说是风云的乐趣之一,这可能是我掉马甲就死的重要原因。

回到顶部
守墓人HH
  11楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:57:49 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-31 7:56:14的发言:

是600字吗

500字,我记得。

回到顶部
韫句子HH
  12楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:58:16 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 7:52:24的发言:
越是大场子自爆和强扒马甲越到后面比例不在是表面上的真实比例,对白道越有利,具体的分析这一场之前我专门开了一个贴分析过,还是比较赞成禁自爆禁强扒,无意识或者偶尔为之不自爆强扒成风,无伤大雅,哨子可以掌控

那怎么界定自爆和强扒呢?我叫xxx是自爆,我叫xxx(假)呢? 你们相信我是自爆,你们不相信我呢?

我不说我是xxx,但我说一些大家都懂我是谁的梗呢?

不能界限的规则就不应该是一条规则。

回到顶部
忘川HH
  13楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 8:00:31 [只看该作者]

商落儿裸奔的,她不藏马甲。我们都藏字

回到顶部
煮酒客HH
  14楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 8:00:31 [只看该作者]

点赞每一句!一比三的比例从来不是基于不自曝而定的,某些人矫枉过正一直不停嘚吧,搞笑

回到顶部
守墓人HH
  15楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:00:45 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-31 7:58:16的发言:

那怎么界定自爆和强扒呢?我叫xxx是自爆,我叫xxx(假)呢? 你们相信我是自爆,你们不相信我呢?

我认为风云里不少东西还是要靠自律,规则只是辅助。

回到顶部
染相思HH
  16楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:02:05 [只看该作者]

有的玩家掉马甲能利己,有的玩家掉马甲则损己,有的掉不掉都一样。不管规则如何限定,必定对于个体有不同的影响效果。随着个体黑白不同的分布,这些效果累积起来会导致隐形的偏白或者偏黑。说人话,同样的规则下,点杀的不同会最终影响胜负。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
煮酒客HH
  17楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:02:33 [只看该作者]

本场黑道都捂紧马甲这一点很不错,而且三轮后杀刺贴杀确实用心了并且效果显著这一点也很赞,对抗也算精彩的,跟上一场或者以前场次比是两种不同的精彩

回到顶部
煮酒客HH
  18楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:03:14 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:57:30的发言:

坑朋友对我来说是风云的乐趣之一,这可能是我掉马甲就死的重要原因。

说实在的你得庆幸我黑了,不然你很难过

回到顶部
说书人HH
  19楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 8:03:49 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-31 7:58:16的发言:

不过之前一个帖子里的一句话很有道理,规则不能有明显的偏向性,这才是风云的基础规则。前两场也看到了满场强扒自爆后强抱,没出真身的有优先上楼,已经偏离的风云游戏的初衷了,感觉这只会让风云变得无趣。特别是上一场第四轮开始就已经把将近两百个下场马甲列出清单一个个找人了,随着每轮十几只虾的出局明牌这个连带保人效果是很明显的

回到顶部
忘川HH
  20楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 8:05:55 [只看该作者]

以下是引用煮酒客HH在2023-5-31 8:03:14的发言:

说实在的你得庆幸我黑了,不然你很难过

下次不止老顾,我也能三轮前送你走。可能我比老顾还痛快

回到顶部
总数 97 1 2 3 4 5 下一页