五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闺女,丢了你爹跟后娘走吧~

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初见HH
  1楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结:闺女,丢了你爹跟后娘走吧~  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:13:46 [只看该作者]

你爹,丢了算了。
那天你让我去看贴你的是不是她。我心想着,那应该不是。果然看了真身,确实不是,是她同组。那跟她自己贴的几乎没有什么区别。
更何况,他都不出贴诗词贴了,连搏一搏的意思都没有了。这大概就是近朱者赤,近三目者摆烂吧。
我想了想,咱们就让她净身出户吧!你归后娘,就这么定了。

说实话,这个背景应该挺好的。如果有心情,每个人都可以写写自己的故事线,毕竟比有现成的剧本要强很多。奈何,多方面因素在这里,反正是没有那个心情的。如果不是各种奖励束缚,可能连下都不想下吧。

本来是打算闷着的。结果直觉无敌的耕郎大叔,非要觉得我黑,给我抬起来了。这大概就是飞弹的领票号召力吧。
好在我这个马甲盲,这次突然像开了窍一样,火速认出来闺女女婿,后边又认出了聍聍。

然后就火速躺好了。杀刺不动,我不动。杀刺一动,我不就挂了……

PS:我那一轮就说让刀刀替我上楼嘛!看看,看看!对刀刀的仁慈,就是对兮兮的残忍!最后兮兮挂票楼了!

所以,下次看到刀刀,直接弄死!以保护兮兮的名义!!!

然后,掉真身?现在风云演变到如今这个地步,掉不掉真身几乎已经不是规则里的条款,而是个人游戏的一种玩法。

可以掉可以不掉,个人选择。当然如果规则有要求,当然以规则为准。

至于要不要矫枉过正,是不是矫枉过正。风云嘛,哨子最大,哨子说了算。

回到顶部
初临HH
  2楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:15:52 [只看该作者]

占个沙发 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:16:47 [只看该作者]

盖章

回到顶部
  4楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:17:42 [只看该作者]

看了真身我很震惊,我爹居然真在E组!

回到顶部
初见HH
  5楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:19:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:17:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是她干的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿竹
  6楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:20:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:17:42的发言:

闺女,我真的是无辜的啊,全程躺得平平的……图片点击可在新窗口打开查看我哪知道队友第二轮就把你俩都贴了

回到顶部
绿竹
  7楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:21:23 [只看该作者]

以下是引用初见HH在2023-5-31 9:19:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是她干的

我不是,我没有!

回到顶部
花慢儿HH
  8楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:21:43 [只看该作者]

花年是小酸还是小七

回到顶部
绿竹
  9楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:22:29 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-31 9:21:43的发言:
花年是小酸还是小七

小酸

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:23:41 [只看该作者]

点秋?

回到顶部
  11楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:23:59 [只看该作者]

以下是引用绿竹在2023-5-31 9:20:54的发言:

闺女,我真的是无辜的啊,全程躺得平平的……图片点击可在新窗口打开查看我哪知道队友第二轮就把你俩都贴了

但是,我是想到了的,我爹那么瞎,肯定是帖的时候没认出我们来。你看我理由都给你想好了!

回到顶部
阿朱19
  12楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:24:18 [只看该作者]

南棠,一直在我身边,和上一场的十一郎,版风差好多,衣服的缘故吗

回到顶部
花慢儿HH
  13楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:24:21 [只看该作者]

以下是引用绿竹在2023-5-31 9:22:29的发言:

小酸

花小酸,锦小七。我加强一下记忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初见HH
  14楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:24:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:23:59的发言:

但是,我是想到了的,我爹那么瞎,肯定是帖的时候没认出我们来。你看我理由都给你想好了!

对!他要是不瞎,没准把我都贴了!

回到顶部
绿竹
  15楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:27:59 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:23:59的发言:

感动!还是闺女贴心!明天六一,给你们俩一人一份儿童节礼物图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿竹
  16楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:28:48 [只看该作者]

以下是引用初见HH在2023-5-31 9:24:39的发言:

那必不可能!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用初见HH在2023-5-31 9:24:39的发言:

太可怕了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿竹
  18楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:37:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:30:00的发言:

太可怕了……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部