五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】再见,五月江湖

共有525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  1楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】再见,五月江湖  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:25:41 [只看该作者]

漫长的500届终于结束了,每场都玩得很尽兴,痛并快乐着,天下没有不散的宴席,是该说再见的时候了。

一、包刀

这场,于我而言是最后的狂欢,上场还有几个存货,就想找几个聊得来的人包刀。

先找了喃山,想把熊窝端来包刀,她说不想拿刀,我只好说,你不来我就凭脚气了。本来以为包刀的事就这么黄了,偶尔在梅庐里聊天,看到落凡很无聊,就去和她商量把梅庐的喊来包刀。

拂忆是混场的不爱拿刀,沫沫是万年虾,人没凑够,就把小乔拉进来了。我们行动比较早,占领了小狼的A组,打算把火力吸引到小狼他们身上。果然熟悉的人在一起拿刀比较舒服,什么话都能说,说恼了哄一哄就好了。这场最好玩的是梅和小乔,没商量就抢到了背景情侣,大家在群里教他们怎么演,怎么藏马甲,是不是很成功啊?呆木头梅干菜用作诗机给小乔种青树,还弄了个动画传上去假装会做图,小乔也没也太放飞,一心演好花痴男,不,是痴情男,人民艺术家果然不是虚传,演什么像什么。可惜小流水早早被乌龙了,弦断也跟着受了牵连,还差点把黑心商落凡给刮蹭出局。要是没有这个乌龙,A组可能会全组小强。

落凡和我走的是掉马甲路线,因为我俩底子不算黑,掉了马甲大家反而不太好意思硬掐了,藏了贴子,找不到实锤,即使怀疑也舍不得早早掐死,我俩就这样被亲友们宠成小强了,跟被忽悠过的亲人说声抱歉,说声谢谢,江湖有你们,就是一个温暖的地方。

驴脾气比较大,我们几个口无遮拦,差点给他气退群了,PP后挂着红旗早早作挂了。挂挂和张扬比较稳,挂挂开场乌龙了自己的情况下,居然能在关键轮次一句话洗白,还成功把闷着不能出去喊冤的张扬给救下来,学到了,大写的服字。

二、黑道这场胜在乌龙少

五场,黑胜一场,太难得了。

和前几场相比,这场乌龙是最少的,可见这样的大场子,黑方谨慎贴杀胜负的关键。因乌龙出局的黑往往是白点多,容易走到最后的,实些队友挺过乌龙关活下来是黑道最强的战斗力。而且乌龙少,黑在人数上容易占优,白道就失去了慢慢验证的机会。

说实话,这场白道几个蛋蛋也很努力,准头也还好,黑道的胜利并不是他们的责任。

游戏猝然结束,我居然成了黑小强,并没有那么激动,只是有些感动,有些愧疚,若是再玩几轮,我可能就要投降了……

三、关于评选优秀杀贴、小金马和水王几个建议

1.优秀杀贴的评选该换换规则了,评选的玩家没耐心年看,或者根本不懂,扫一眼就去投票,让凑字凑韵的诗词贴,用分行排版和符号美化过的伪诗歌成为精华,实在是不公平。我承认,这了得精华我也这么干过,我虽然没那么过分凑,却也于心有愧,这两场我就没再凑了。有朋友建议以后评选优秀杀贴采用同题同体裁评比,不愿意写的可以不参评,参评必须按规定写,也可以规定某轮参评贴全部是古诗词,我觉得这个建议可以考虑。

2.小金马和水王的评选基本是人情票,个人感觉还是把这个权力收归哨团比较好。

3.应该禁止无意义纯水,特别是一灌重复几层楼的那种,奖励应引导大家把精力投入到游戏里,而不是浪费时间去刷无意义的贴。这个不能靠玩家自律,必须有明确规定或者奖励导向,建议干脆取消每天的水王奖励,给终场千贴以上的水王多几个水滴做补偿好了。

三、再见,五月江湖

两个月了,又习惯了每天打开五月吧,又习惯了有风云游戏的生活,又对江湖生出了些许眷恋,然而,总泡在游戏里对生活影响实在太大,我们不得不说再见。

只希望以后一年一度的五月狂欢中,还能见到你们,还能与你们一起上演风起云涌,爱恨情仇。

写到这里,心里酸酸的,为什么可爱的你们只能是人生中的过客?真希望能天天这样相爱相杀。

不玩游戏的日子,我会天天去似水流年写个日记,欢迎偷看,你也来写吧,一天五分钟,轻松在朋友圈里刷一个存在。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:26:19 [只看该作者]

艺术家,这称呼衬你

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:27:05 [只看该作者]

人品败光,迅速撤离图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  4楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:27:50 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-31 9:26:19的发言:
艺术家,这称呼衬你

啊,不敢不敢

回到顶部
花小漪
  5楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:28:08 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  6楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:28:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  7楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:32:23 [只看该作者]

没喊我包刀,差评

回到顶部
俏嫂子HH
  8楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:33:00 [只看该作者]

回到顶部
商洛儿HH
  9楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:34:24 [只看该作者]

我有那么无聊吗

回到顶部
熊小二
  10楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:34:57 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-31 9:32:23的发言:
 没喊我包刀,差评

我去哪喊你啊,又没加好友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  11楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:35:15 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-31 9:28:08的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

哨子辛苦了

回到顶部
熊小二
  12楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:35:55 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 9:28:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你忘记小红妆,她是黑的,我是白的

回到顶部
熊小二
  13楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:36:21 [只看该作者]

以下是引用商洛儿HH在2023-5-31 9:34:24的发言:
我有那么无聊吗

我看你天天都很无聊(刀不欢)

回到顶部
熊小二
  14楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:37:21 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 9:33:00的发言:

这回别说我看不清你黑白啊,我看你要掐死我,我就先下手为强了,因为我知道你和我不是一个阵营的,哈哈

回到顶部
商洛儿HH
  15楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:37:24 [只看该作者]

我其实没想过会赢

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:40:17 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 9:34:57的发言:

我去哪喊你啊,又没加好友图片点击可在新窗口打开查看

不近女色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  17楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:41:46 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-5-31 9:40:17的发言:

所以,不能喊你包刀啊,梅庐里全是女色

回到顶部
熊小二
  18楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:42:46 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-5-31 9:40:17的发言:

也不是没喊,我想端了熊窝来包刀,喃山不干嘛,你找她去。

回到顶部
观音菩萨WB
  19楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:43:02 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 9:41:46的发言:

所以,不能喊你包刀啊,梅庐里全是女色

全身女色就不一样了,色即是空图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小二
  20楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:43:35 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-5-31 9:43:02的发言:

全身女色就不一样了,色即是空图片点击可在新窗口打开查看

行,下回喊你,你告诉我去哪找你。

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页