五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 呼叫乔哥,你问好白菜,看我这个要那一套天元,别领重复了

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
呼叫乔哥,你问好白菜,看我这个要那一套天元,别领重复了  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:00:32 [只看该作者]

你安排下,看我们都领那个,然后才能换私章名额

回到顶部
熊小二
  2楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:00:57 [只看该作者]

对,商量好再申请,别重复了

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:01:51 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:00:57的发言:
对,商量好再申请,别重复了

我去帖子里先申请了,要那个还没定,等你来

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:02:15 [只看该作者]

要不你看下,安排吧,给我们排一下,看那个选那个

回到顶部
熊小二
  5楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:50 [只看该作者]

四套天元换一个私章名额,选择:白菜、酒瓶、小强、虾帅

这样,我拿你们的资料统一申请吧,这样不容易重复,全部发给白菜马甲

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:07:28 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:06:50的发言:
四套天元换一个私章名额,选择:白菜、酒瓶、小强、虾帅

这样,我拿你们的资料统一申请吧,这样不容易重复,全部发给白菜马甲

可以啊,我的在帖子后面,你去复制就可以了

回到顶部
熊小二
  7楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:07:31 [只看该作者]

500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

回到顶部
熊小二
  8楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:08:16 [只看该作者]

花姐玩够五场了吗?

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:08:32 [只看该作者]

你让她们几个也发过来一起

回到顶部
熊小二
  10楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:08:51 [只看该作者]

你把你申请的那个先编辑了,我后面一起申请吧。

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:09:42 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:08:51的发言:
你把你申请的那个先编辑了,我后面一起申请吧。

可以

回到顶部
熊小二
  12楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:22:58 [只看该作者]

500-1  白骨精WB 此衣非彼衣 A组杀 五行山  1405
500-2  花珍代WL——此衣非彼衣——工兵 玉如君  1280
500-3  邢夫人HW——此衣非彼衣——游侠  1018
500-4  韦小宝19——此衣非彼衣——黑蛋 神龙教  1986
500-5  俏嫂子HH 此衣非彼衣 游侠   302

500-1  半截观音WB 初明 C组杀 峨眉山  1239
500-2  燕诗二WL——初明——游侠  2669
500-3  刘姥姥HW——初明——游侠  1690
500-4  华筝公主19——初明——联合刺 红梅山庄  3508
500-5  小红妆HH 熊小二 A杀 吟诗    1009

500-1  宝象国国王WB 拂忆 游侠  162
500-2  舒无戏WL——拂忆——游侠  401
500-3  贾迎春HW——拂忆——游侠  161
500-4  连城璧19——拂忆——游侠  187
500-5  欲离HH 拂忆 游侠   541

500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  13楼 版主  13973帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:23:44 [只看该作者]

对,重复了不能兑换私章

回到顶部
江小乔
  14楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:34:39 [只看该作者]

居然是拂忆啊,那个神秘活雷锋图片点击可在新窗口打开查看我记得你不是说一个男人吗,居然是个跟我一样的

回到顶部
俏嫂子HH
  15楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:36:53 [只看该作者]

大哥,你看看吧,我都是一头雾水,到底咋申请我都不懂啊,还要贴出什么数据啊。呼叫丢沫的,帮忙啊……

回到顶部
熊小二
  16楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:37:51 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:36:53的发言:
大哥,你看看吧,我都是一头雾水,到底咋申请我都不懂啊,还要贴出什么数据啊。呼叫丢沫的,帮忙啊……

我弄吧,已经把资料统计好了,发哪你大马甲上?

回到顶部
熊小二
  17楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:38:28 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:34:39的发言:
居然是拂忆啊,那个神秘活雷锋图片点击可在新窗口打开查看我记得你不是说一个男人吗,居然是个跟我一样的

这年头,男人有几个靠得住的?

回到顶部
江小乔
  18楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:39:16 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 10:37:51的发言:

我弄吧,已经把资料统计好了,发哪你大马甲上?

你让他找个号,那个上面啥章子都没有的,到时候才好申请,否则他所以的章子都要被系统收走

回到顶部
俏嫂子HH
  19楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:39:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

章子做这个?噗……

回到顶部
江小乔
  20楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:41:36 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:36:53的发言:

你可以把她统计的发那个沫沫发的申请的楼,然后写上要什么天元,乔哥也给你说了,在上面楼层,你找个你的号上面没任何章子的,把天元都发那个上面

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页