五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结 500—5

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  1楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结 500—5  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:09:31 [只看该作者]

1,小心眼无处不在,最大的对手是自己

上场结束我专门复盘木婉青,踩中虾帅帅14个,被号出票楼。
俏嫂子说黑白都说真话,所以黑白难分。
守墓人一边勇猛抓杀,一边纠结点不断,表白可上楼,还去延后掐点。摆拍掐点是守墓人选择做给黑道看的动作,动作做出来肯定黑白两道都看到。(但黑道联合后,各组直言辣么黑,谁贴。独刺忘机说,掐点都绕过守墓人)
雪满山被号后还坚持推荐杀头快跑,守票楼,看到师爷低票去平衡,坚持抓杀手势至当轮结束。
衣红被一只手识别弹身份,跳弹明版。
骑奴,商洛儿,小红妆被关注。出来走版我知道是同道中人。一直不温不火,争取信任。
庭前的定海神针作用特别能镇。参与反掐点出杀的缓贴。给我反掐点挣白分加码。
归德元帅高票生存无望,和弹对跳,用同归于尽添加迷阵。
说书人借说书走版,争取粉丝。
几千般弱化洗白,反而用八卦转移注意
探子一眼识破师爷走蛋版,师爷终于票楼。
所有报道跳虾,混场赚章,终成炮灰。
关二刀票楼提前出明杀掐点票线。都是可圈可点的。
票楼掐点名单如商洛儿这类黑白难分的以后剔除出黑道掐点名单。
至于我,去年来到,之前仅走黑两场,马甲掉后当十场黑对待。

2,找杀是最好的洗白方式
守墓人全场勇猛抓杀
溪寒掐点找杀
染相思从跟帖哨子对话,已显与众不同。我一度怀疑是弹,没敢贴杀。
纸上秋,点秋,试青衣,一壶清,小流苏,包子妞,票线找杀。
轻舟白菜帖里一群人凑字,轮到我就说掉了马甲就黑。从概率上找黑。
(害我跟了轻舟全版,结束才知道是月饼姑娘,切,摆明是概率加报复性圈黑)
染画从版面找杀(话说你真的成精了,我只去你面前晃两下,就被扒掉马甲,差点故意不进你帖,又怕被你识穿心虚,直接进去敲头)
所以,纸上秋接帖的最大原因就是找杀。

3,梅边雪
小水有过梅雪马甲,我接近也是因为马甲。没想到果真是小水。你和夜寒是我心中的女神,一直存在。
我用黄土竟埋香对暗号,居然忘记。
发两个主题帖才确认是我。
找到又怕和梅边雪互动掉马甲。心虚,一度陷入闷版。又看她鸡血灌水,还说写了二千五百字,暗想不会拿刀吧,跑去看杀帖,看到击鼓的字紧扣背景,写作相似,马上记住击鼓代号。
直到她发主题帖陪下场的那人,我直接和她版面讨论抓杀,从雪满山,说书人谈起……不然看出我黑,必被大义灭亲。

4,侠方抓杀主力
秦蛋是版面票线坚持者,忘川,公主收集的信息量更大。溪寒起到辅助加稳定军心最大作用,衣红有急智,一直纠结掐点的我却无法坐实我黑嫌。

5,找好替身
第一刺帖用小学生和老师的日常,看上欲离的版面,活泼调皮好动还一惊一诧,必要时就把自己的帖轰给他。
把杀帖编写给几个哨子,加商洛儿和溪寒,应该引给守墓人了吧。

总结,村口对面相逢应不识,大家扒你是东方不败,我又扒你是楚楚。
这场和守墓人挂脖子,是我第二次挂脖子,第一次是迢迢。你要珍惜我们两个独刺跑去票楼灌水的时光,值得回味。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  2楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:10:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 往矣HH 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
江小乔
  3楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:11:28 [只看该作者]

我本来赞助的是私章,但是新私章六月份才下来,先送一个金马

回到顶部
回首当曌
  4楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:13:04 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:10:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 往矣HH 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

一点也不知道弦断是你,我以为弦断是咚

你和落凡玩互搏啊

回到顶部
回首当曌
  5楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:14:56 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:11:28的发言:
我本来赞助的是私章,但是新私章六月份才下来,先送一个金马

专门换真身上来收赞助

居然又给系统送金了,你

回到顶部
江小乔
  6楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:15:59 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 10:13:04的发言:

一点也不知道弦断是你,我以为弦断是咚

你和落凡玩互搏啊

我和梅总走情侣杀,所以我要藏啊,当男人,你没扒出来我,我很成功,哈哈哈,跟母暴龙掐架就是为了万一出局,能排一下

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:16:34 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-31 10:14:56的发言:

专门换真身上来收赞助

居然又给系统送金了,你

金马送你马甲上了,哈哈哈

回到顶部
点秋HH
  8楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:23:31 [只看该作者]

我都没抓杀哎,小明童靴,看你黑的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳新蝉
  9楼 一褂高级  161帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:56:29 [只看该作者]

后面反应过来,你看黑商洛儿,却不抓,结果结束了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳新蝉
  10楼 一褂高级  161帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 公子如玉 弹剑当歌
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:56:56 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:23:31的发言:
我都没抓杀哎,小明童靴,看你黑的。图片点击可在新窗口打开查看

大舅哥这场玩得很温柔

回到顶部
几千般HH
  11楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:57:19 [只看该作者]

我那真是小花絮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝绿HH
  12楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:00:50 [只看该作者]

我就想知道你把我扒成谁了

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:15:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  14楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 独舞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:33:45 [只看该作者]

以前在水的莫言?

回到顶部
回首当曌
  15楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:47:01 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:15:59的发言:

我和梅总走情侣杀,所以我要藏啊,当男人,你没扒出来我,我很成功,哈哈哈,跟母暴龙掐架就是为了万一出局,能排一下

搞得我直接扣落凡D组杀

回到顶部
回首当曌
  16楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:48:06 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:23:31的发言:

你票线票杀了,第五轮我给名单迟了,给的是你

回到顶部
回首当曌
  17楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:49:04 [只看该作者]

以下是引用柳新蝉在2023-5-31 12:56:29的发言:
后面反应过来,你看黑商洛儿,却不抓,结果结束了图片点击可在新窗口打开查看

结束得刚刚好

回到顶部
回首当曌
  18楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:50:06 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-31 13:00:50的发言:
我就想知道你把我扒成谁了

扒成琉璃朵,捡的。

我说呢,灌这么多水,拼命对不上。

回到顶部
不了欲望
  19楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:51:05 [只看该作者]

但我这次没发现你黑啊,图片点击可在新窗口打开查看转头就发现你跑去掐点了,你个坏人

回到顶部
回首当曌
  20楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:52:27 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2023-5-31 13:33:45的发言:
以前在水的莫言?

楚楚你好。

去年自由杀群还说少个算比例的。我就说还得是你算比例,葬送得之不易的前期黑道优势。

回到顶部
总数 40 1 2 下一页