五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-5总结】躺平的人生获得不了胜利(仅指嫂子本人)持续更新

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
【500-5总结】躺平的人生获得不了胜利(仅指嫂子本人)持续更新  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:19:31 [只看该作者]

嫂子有毒,真的!通过五场游戏,嫂子这方的胜利率——为20%。噗,也就是说,四负一胜。

按理来说,五月吧这么明显的白道场,嫂子走了两次白,应该好歹赢两次吧?可巧了不是,十比一以上比例的白道胜场,居然都输了一场,关键是嫂子这一场还走了白,这是小黑屋多么嫌弃嫂子,不带嫂子玩啊……

总结一下嫂子五场的历程:

500-1,马甲:白骨精WB(身份:A杀五行山)。白菜精名号一战成名,活到第八轮,终于在掐点过后被白道抬上票楼。原因是太久没来而499的身份是白道荥阳公,差点儿小强,故而没有那么多一扒到嫂子马甲就要摁死的概念。果然太过精彩的演绎,直接影响到了之后四轮白道剑蛋的判断。一提到嫂子就说这是个戏精,万万不能相信她的任何一句话。呜呼,走白的两场邢夫人和俏嫂子,都这么活生生被摁死了。

500-2,马甲:花珍代WL(身份:工兵玉如君)。花菜精名号变本加厉二战入魂。活到第三轮,终于结合上一场白菜精及本场花菜精的精彩演绎,坚定了白道筒子们扒掉嫂子马甲就要摁死的决心。第三轮高挂票楼66+2票未能创造票柱子奇迹,居然屈居第二名(嫂子不要排第二啊)。最令嫂子惊喜的是,即使被扒作腿毛,依然获得某些男性同胞的明恋暗恋不伦恋(具体名号不便透露以免引起强烈不适)。本场后因工兵贴甚至引发关于抄袭改不改终身禁赛、是不是人品低下等极具争议性问题,间接导致一头驴愤然离开多年转圈地;

500-3,马甲:邢夫人HW(身份:白道)。没有踩到黑,所以兴趣不大,足足藏了三轮半,在看到火小三、黛大哥、二货乔、黑心梅干菜一众先后出局后,得意忘形自暴马甲,因白菜精与花菜精的累加仇恨,被无视任何洗澡直接摁死在第五轮票楼。被摁死后放飞自我,先因认错人抢傻大姐,后一咬牙一闭眼一跺脚抢了人民腿毛艺术家贾母挂脖子,活生生上演一段婆媳恋一举打破伦理禁忌,以至众人皆吐;

500-4,马甲:韦小宝19(身份:黑蛋神龙教)。主动定制马甲与身份,想要给大家带来欢乐一场的演绎。前期做到了,满版撩妹诙谐种菜,风头一时无二。后因玩得太白被误认白蛋,三轮乌龙出局,致使黑道损失惨重,被黑白两道讥笑嫌弃却依然死不悔改,幸好运气不错在天聋地哑先天失明的情况下,抢得心心念念之荃姐姐挂了脖子,了却二十年风云以来之遗憾。期间与草原来的公主、黑心梅干菜剑、腿毛郭二小姐等人互动笑喷众人,成功再次演绎韦小宝一角,虽比不上【金庸群侠】韦小宝,但也算是为数不多的圆满了;

500-5,马甲:俏嫂子HH(身份:白道)。这场游戏完全就是躺平状态,前三轮基本太忙,全部表现就是出票、种菜、换衣服。游戏一共六轮半,衣服换了十来件,件件销魂。五场种满所有菜不缺一颗,自己都佩服自己的毅力(FLAG真不能随便下,太不容了)。第四轮开始稍微有点空了,结果在与小红妆大哥、吃包子的裴索寒的RPPK中惨烈败北,猝死于五轮票楼,结束躺平的一场。本场黑道异常优秀,凝聚力超级强,甚至创造仅乌龙一杀的最佳黑道局面,结果不带嫂子一起飞,差评!

五场人员印象:

小黛:第一场的半截观音,第二场的燕诗二,第三场的刘姥姥,第四场的草原公主,第五场的小红妆。她每一场都看不清嫂子的黑白,这一场倒是看清了,也活生生在拼RP环节获得完胜。大哥不愧是大哥,你让嫂子不要到处叫你大哥,嫂子只是想说,能叫你大哥的次数今后就不多了,且听且珍惜吧。

小乔:这个二货很腿毛。每场的乐趣之一就是想看看这个人民艺术家在第几轮被人扒成腿毛,然后可以放肆嘲笑她。这一场真是藏得可以啊,虽然不闷,但又拿了个帅哥马甲跟梅干菜去搞互动,她和梅干菜均扒不出来,嫂子是万年瞎的本质实锤了。好兄弟煽情的话不用多说,江湖不远但相会遥遥无期,希望再见时,你的腿毛依旧。

黑心梅干菜:这个坏人只有一个字可以形容——黑。走黑四场,走白居然拿剑,就算拿剑也是黑心剑,横横。一天到晚心心念念要嫩喜嫂子,专门抹黑嫂子雪花白的名誉。虽然没有乌龙或者砍嫂子,但内心中早就砍嫂子千百回了,你以为剁馅包饺子呢?祝你场场黑,次次被乌龙,一被扒到就送票楼。

小号:是到第三场才发现耗子居然也是要混五场的。曾几何时,小黑屋革命的友情变成了心心念念要嫩喜嫂子的坏人了。天哪,耗子童鞋,你该摁死的不是小乔这种成事不足败事有余的二货吗?又或者是隔三差五撅蹄子有点小情绪的菜刀驴?你搞错摁死对象啦!!!

菜刀、蚊香:噗,不习惯写男人,略过。(哇哈哈哈哈,有提名就不错啦,要啥自行车嘛,兄弟嘛,不用拿来矫情。)

拂忆:金牌打工人,任劳任怨从不懈怠。东家要求的事情她全做到位,东家没有要求做的事情她也抢着做。连嫂子这样的马甲盲都能多次找到她。毕竟她喜欢上版来找嫂子的大哥去玩嘛,如果找不到,就会在版面上哀怨大字报,哇哈哈哈哈……最佳工具人的称号,非你莫属!

水盼兰情:荃姐姐啊,不是小宝不写你,而是……小宝的情敌太多了啊。一写你,那些个对你心心念念的男啊女啊都一拥而至了,小宝家大业大也禁不起他们这样大吃大喝胡乱折腾啊。尤其那个石破天同学,那个哀怨,那个委屈,那个酸溜溜哟。艾玛,嫂子赶紧去看看那个石破天来了没有,太吓人了有木有。

凌七月:吃包子的妞。哎哟喂,到了最后一场输给了这个1.5的家伙,太气人了有木有?其他场次,哪次会输给她啊。同样是掉马甲,嫂子这种掉马甲就上楼的属性,她都活不过嫂子,哇哈哈哈哈……也不知道被刺激了后又要多吃几个包子。好啦好啦,喜欢包子妞的版风,喜欢包子妞的性格,认识这么多年,很珍惜这份缘分哒,你要天天开开心心哟,虽然嫂子今后只会周年庆才来了,但希望再见你,依然1.5……哇哈哈哈哈。

杳:坏人!绝对的坏人!啥文轰啊,居然说嫂子写那擦边球文,嫂子还特意在那个杀帖下洗了杀帖,居然装作看不见,横横!话说回来,标点符号绝对是硬伤啊,那个杀帖里面的摄l像头,我都不知道这个竖线怎么打,我现在用的是小写的L,也不知道原文是不是,我一般遇到非法的词,都是用空格的。坏人,绝对的坏人!

ps.嫂子记性不好,如有希望出场的,请回复“我要上春晚”……不是不是,我要上点评,谢谢合作。

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:19:43 [只看该作者]

拍拍小手,总结到手。

回到顶部
欲离HH
  3楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:19:56 [只看该作者]

又没我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:23:45 [只看该作者]

以下是引用欲离HH在2023-5-31 10:19:56的发言:
又没我图片点击可在新窗口打开查看

噗,嫂子这场都躺平了啊,赶紧加上赶紧加上,哎哟喂,金牌打工人不加,那是会遭天谴的。

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:23:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看黑白菜,你要好好的赡养婆婆

回到顶部
梅边雪HH
  6楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:25:15 [只看该作者]

没写荃姐姐

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:25:20 [只看该作者]

煤球炉不够煤球了,她们把我弄进去了,我不得藏好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欲离HH
  8楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:25:57 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:23:45的发言:

噗,嫂子这场都躺平了啊,赶紧加上赶紧加上,哎哟喂,金牌打工人不加,那是会遭天谴的。

你已经在被劈的路上

回到顶部
俏嫂子HH
  9楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:27:01 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:23:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑白菜,你要好好的赡养婆婆

哎,一世英名,毁于婆媳恋……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  10楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:27:40 [只看该作者]

以下是引用欲离HH在2023-5-31 10:25:57的发言:

你已经在被劈的路上

大姐,嫂子这场没挂脖子,你上哪去棒啊……

回到顶部
俏嫂子HH
  11楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:28:26 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 10:25:15的发言:
没写荃姐姐

呃,写到啦,在500-4总结段里,单独再写一个吧。

回到顶部
醉忆红尘
  12楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:29:31 [只看该作者]

总结很豪华,点 赞

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:31:04 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-31 10:29:31的发言:
总结很豪华,点 赞

你个黑心梅干菜,居然跟二货乔挂脖子,害得嫂子一顿好找,完全没有认出来。

回到顶部
梅边雪HH
  14楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:31:25 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:28:26的发言:

呃,写到啦,在500-4总结段里,单独再写一个吧。

还真是写到了,这场你很混啊。不过现实重要

回到顶部
江小乔
  15楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:32:05 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:27:40的发言:

大姐,嫂子这场没挂脖子,你上哪去棒啊……

她说 的是雷劈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  16楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:32:18 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 10:31:25的发言:

还真是写到了,这场你很混啊。不过现实重要

没办法啊,太忙了,我是一周44节,五天半的满课。

回到顶部
俏嫂子HH
  17楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:32:50 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2023-5-31 10:32:05的发言:

她说 的是雷劈图片点击可在新窗口打开查看

噗……她以为她雷神呢,还雷劈……

回到顶部
  18楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:52:36 [只看该作者]

我先来点赞标题,内容还没看

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:53:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
俏嫂子HH
  20楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:59:17 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:53:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

呃,还没有说吃包子的,我更新一下哈。

回到顶部
总数 99 1 2 3 4 5 下一页