五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 落幕总结:想起很多老朋友,再见,新朋友

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
几千般HH
  1楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
落幕总结:想起很多老朋友,再见,新朋友  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:37:39 [只看该作者]

本人有点杂,各种东西懂一点,所以写个背景,也比较杂。
不太喜欢按照赵钱孙李周吴郑王来取名字,游戏名字,不需要王富贵,也不需要某建国,打个酱油,当然有人会喜欢醋。
诗酒旗画,酱醋盐茶,南瓜萝卜,各有所爱,做不到人人满意,所以就打闹一下江湖,算哗众取宠也好,算鹤立鸡群也好,一场风云,大家带着符号开心,就好。

没有其他独有的癖好,就喜欢弄点怪的感觉。比如鸡叫子这样的名字,比如一匈二锷(一凶二恶)。
当然,大部分我熟悉的玩家,名字或多或少有点量程打造的感觉,当然不管衣服宽了还是短了,能穿就行。
大部分马甲比较雅,其实我不喜欢雅,我更喜欢市井中的俗,大俗才是大雅,比如小胖子、快跑、小个子、从来、等等。

本来想把故事背景全部写出来,写了个开头,脑瓜子猛然开悟:大部分人都不会一字一句看背景,罗里吧嗦的裹脚布没有人耐心看完,索性就只写名字。
恰好,这个框架,留给了许多人自行去演绎。实话,演绎的还不错,比如九弦、惊鸿、点秋、守桥人、守墓人、说书人、春知处、似穷秋、、钩霸、雪满山、欲离、师爷、梅边雪、溪寒、裴索寒、小红妆(此处省略几十个名字,原谅我想不起来)

实话,你们演绎的背景,比我当初想象的背景还要强大。艺术来源于人民大众,这句话是真理。

我给自己定制的马甲是鸡叫子,梅姐说,我就喜欢鸡,比如某一场的小白鸡,这场我也打算抢这个马甲,可是进去被人抢了,我心想,能抢这个马甲的不是白菜,就是白菜。
但是这个好玩的马甲闷到只有几贴,所以后来果断就砍了。谁让你(嘉鑫)浪费。

在我的风云史上,其实很少包刀,我更喜欢两个身份:孤杀,独立刺。
梅庐小姐姐小红妆抓着我的脖子,提溜一下就扔到了杀群,我想退出,但是看到了名单,被迫同流合污的事情,往往没有办法。

好吧,这里必须要爆瓜:穿着衣服,找到背景CP雪满山,然后装个温油的女子,和雪满山卿卿我我套了几句话,一点不害羞的让雪满山去求亲,结果雪满山说:娘子,我没有钱。
心想,这不行,怎么能让背景CP这么寒酸。然后果断登录真身马甲,去转钱。本来应该是用我的真身马甲转到我的游戏马甲。
哪知道,冥冥中暴露了二货潜质,我用我的真身直接给雪满山转了钱钱。然后还耀武扬威在黑群里炫耀,结果猛然发现,完了,完了,我用真身转钱钱给雪满山,那岂不是我在他面前脱的一丝不挂了?那还跳啥舞,这时候群里传来一个接着一个的大笑声。

有人问:雪满山是女的吗?是女的你可以假装玩啊
我回答:问题是我在她面前光了,我咋玩,穿着短裤,露着两腿腿毛在他面前跳舞,我不尴尬,腿毛都尴尬。
于是,果断在版面发帖和雪满山结拜。后来就直接闷了。
哎,本来想再来一场薛宝钗的风情的,可惜露了腿毛,跳不起来了。

当然,必须要吐槽一下,小马甲横行的江湖,我这种老实人,一眼看去,都是陌生,陌生之后就是茫然。
完全找不到混迹江湖十多年老油条的那种优越感,满满的都是生疏

我来五月吧,是小狼带我来的,十多年前,小狼在另外的论坛喊我,走,去五月吧打酱油,然后就打了十多年的酱油。这里还是要弯腰给小狼表示感谢。狼外婆的人格魅力没话说。
但是还是能找到一些老朋友,想起老朋友,想起了当年的四大神兽、想起金牌勺子黑桃二、想起我师父雨心(我心无悔)、想起天涯浪子、想起柔儿、想起酸菜、想起公子羽(这家伙好像还在这里玩)、想起陌上舞狐、想起紫藤花、想起凝月(这妞好像也在玩)、想起书香一干老友、想起紫陌一干老友,当然,还有五月吧一干新老朋友。
想不起的太多,想起的没有几个。也许这就是江湖。相忘于江湖,过往不在,未来没来,人如孤鸿,沙鸥一点。

这场之后,也许很久时间不会再来。
一地鸡毛的日子,混于龙蛇的现实,不得不让我离开这个喜欢的地方。

五月的风,在我们这个城市,还是比较矜持的,至少不像三十几岁的女人,那么热情和狂躁。
还是比较温和的。五月的风云论坛,至少还是很江湖的,人马喧嚣,纷繁复杂。
所以还是热爱的,善男信女,众生相,无一不是阿弥陀佛的快乐。

江湖不远,就在身边。愿各位新老朋友,浮埃一粒,快乐为本。

再见!!

回到顶部
几千般HH
  2楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:38:57 [只看该作者]

耶,应该用真身发这篇总结的
算了,反正那个名字,也不好听。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:40:06 [只看该作者]

我本来想抢前尘,怕掉马甲

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:42:02 [只看该作者]

噗,啥叫抢了鸡叫子这马甲的不是白菜,就是白菜?

白菜只会抢有趣的女马甲,快纠正你的错误观点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
几千般HH
  5楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:46:18 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 12:40:06的发言:
我本来想抢前尘,怕掉马甲

胆儿小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
几千般HH
  6楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:46:48 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 12:42:02的发言:

噗,啥叫抢了鸡叫子这马甲的不是白菜,就是白菜?

白菜只会抢有趣的女马甲,快纠正你的错误观点。图片点击可在新窗口打开查看

比起嫂子,你更适合这只鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  7楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:47:40 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 12:46:48的发言:

比起嫂子,你更适合这只鸡图片点击可在新窗口打开查看

噗……那是蚊香的戏码,弄只大公鸡打鸣的照片做头像,我相信他做得出来。

回到顶部
点秋HH
  8楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:47:45 [只看该作者]

江湖不远呀,挂挂背景好好玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  9楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:49:50 [只看该作者]

我骄傲,作者亲自表扬最佳演绎,我排第一

回到顶部
几千般HH
  10楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:50:01 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 12:47:40的发言:

噗……那是蚊香的戏码,弄只大公鸡打鸣的照片做头像,我相信他做得出来。

好吧,他是公鸡,你是母鸡。比较恰当图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
几千般HH
  11楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:50:30 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 12:47:45的发言:
江湖不远呀,挂挂背景好好玩图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,江湖不远,开心每一天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  12楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:50:32 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 12:46:18的发言:

胆儿小图片点击可在新窗口打开查看

拿刀了还是要忍痛割爱

回到顶部
几千般HH
  13楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:50:58 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-31 12:49:50的发言:
我骄傲,作者亲自表扬最佳演绎,我排第一

实至名归图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  14楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:51:52 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 12:50:01的发言:

好吧,他是公鸡,你是母鸡。比较恰当图片点击可在新窗口打开查看

噗,其实如果不是俏嫂子,我觉得快跑也不错,可以用上那个小狐狸快跑的表情。

回到顶部
几千般HH
  15楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:53:17 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 12:51:52的发言:

噗,其实如果不是俏嫂子,我觉得快跑也不错,可以用上那个小狐狸快跑的表情。

反正那几个好耍的名字,我猜鸡叫子肯定被你选了,哎,没想到你还是喜欢嫂子,这个趋势很危险啊

回到顶部
俏嫂子HH
  16楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:54:49 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-31 12:53:17的发言:

反正那几个好耍的名字,我猜鸡叫子肯定被你选了,哎,没想到你还是喜欢嫂子,这个趋势很危险啊

哎,是有点儿危险,因为其实我也想过鸡叫子这个马甲,一看到鸡字就自动PASS掉了,哎哟……事实证明我并不BT啊……

回到顶部
花简
  17楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:57:19 [只看该作者]

挂挂有才,这总结写的沉静内敛又饱含真情,时光一刻不停歇,留下的只有记忆里的别有洞天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂桂
  18楼 一褂初级  19帖  2023/5/22 14:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:58:04 [只看该作者]

双胞胎妹妹过来,你打工挺辛苦,送你几件新衣服,夏秋的图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
几千般HH
  19楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 12:58:35 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-31 12:57:19的发言:

挂挂有才,这总结写的沉静内敛又饱含真情,时光一刻不停歇,留下的只有记忆里的别有洞天。

图片点击可在新窗口打开查看见笑了,你的风云也很棒,继续发扬,未来一定是骨灰级的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂桂
  20楼 一褂初级  19帖  2023/5/22 14:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:59:04 [只看该作者]

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页