五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 达达公主总结

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰飞瀑
  1楼 一褂初级  28帖  2021/2/8 14:33:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
达达公主总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:07:34 [只看该作者]

小马甲下场就是为了让自己踩到虾的成功率可以达百分百。哨子是不会给一个从未谋面的马甲下系身份的。前两场那么累,这场就想换种状态。

朋友圈里的风云游戏玩家基本都是知识分子,教师占很大一部分,一个班级里同样上课的学生,有些学生老师一点拨他就懂了,有些学生早就懂了,还有呢,再怎么解释,反反复复开导,有些学生还是一知半解。这是不可抗争的事实哈。在天赋面前,光靠努力只能温饱,而天赋者可以富达三江。

所以我再沟通或再喊冤前,我要分析一下,值不值得,成功率会有多少?那就要知己知彼啊?四个蛋的前期分析综合水平,以及时间投入上,从哪里着手分析等等:1、从演员表人物排列序号来圈圈点点的。2,白菜不看,菜太多,直接靠版面扒马甲来判断。3、不听取明虾(尤其是历来数一数二的文轰大将)保人意见,固执己见的。4.扒马甲后被惯性思维捆住手脚的,再无突破可能。这四种在我脑海里烙下印象后,心说自己前期不温不燥的版面,让他们更难看清,再花功夫去解释,成功率不会有。所以就在号票贴里留一下一句只有他能听得懂的意味深长的话。每个人都有个性的,我要考虑进去,所以放弃。为啥乌黎公主就算认我是楚楚,还认为我是白呢,翠杏公主也不知我真身也认我是白的。包括听残红也认为我是白的。 -----其实这些走入误区能在下一轮或在将来的场子转变一下思路,就进步了。  

资源就在版面,没有整合好,就是取其精华合成了糟粕。

我们这帮还在玩风云游戏的人,都在职场,职场、老板只看结果,你的过程他无所谓,你再辛苦再累,他认为是应该的,你摸鱼,但是有业绩有创造价值,你怎样都行。但你丝毫没有助公司增长财富的价值甚至你还做错了事,你加班加点也好,在老板眼里就是废柴。没时间一样是错。因为,没有如果,只有结果!风云抗剑同理。

这场发现以后捉黑还是再勤奋一下,第二轮票线也要涂色。尤其是没有黑蛋带人的场子。我要进步,所以,不断挖掘自己的短版加以修缮。改变自己,也就是改变了世界。

风云游戏马甲:达达公主HH 身份:游侠

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:08:13 [只看该作者]

还是不知道你大马甲

回到顶部
纳兰飞瀑
  3楼 一褂初级  28帖  2021/2/8 14:33:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:10:15 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 13:08:13的发言:
还是不知道你大马甲

图片点击可在新窗口打开查看那我就非常奇怪,那个叫何小给的,居然能知道我真身。

回到顶部
纳兰飞瀑
  4楼 一褂初级  28帖  2021/2/8 14:33:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 13:10:48 [只看该作者]

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:10:56 [只看该作者]

以下是引用纳兰飞瀑在2023-5-31 13:10:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我就非常奇怪,那个叫何小给的,居然能知道我真身。

来来来告诉我呢,我在想你到底是谁都睡不着午觉了

回到顶部
俏嫂子HH
  6楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:16:38 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 13:10:56的发言:

千面贼美人啊,搞得我还以为忘川是她,呃……

回到顶部
何小给
  7楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:50:41 [只看该作者]

挂你名字只是为了试探,但你说抓杀与天赋有关这话,明显带着嘲讽,反而让我觉得偏黑,其实我当初是想放下你的。但从心里反射和以往经验判断,出现了失误。

首先,我虽然风云玩的少,但我们同杀群过,我记得是在两年前的一场,你教其他杀手,7点以后去喊冤,这个时候剑蛋已经很疲劳了,分析能力会下降,如果喊冤偏白,最容易成功。你出现的时间,我看了,7点20分。这是没放下来的原因之一。

此外,如果你喊冤内容不带讽刺味道,我很大可能会放了你。忘机也是用嘲讽的口吻说游戏即将结束了。他语气更重一些,而你的话里隐隐带着的讽刺味道,让我觉得“对了”。

能看白周伯通,是因为周伯通在版面上有诸多表现。

能看白包惜弱,是因为她的多沦出票。

看不白达达,是因为版面信息不够,票线信息不够,仅仅从白菜和版面聊天的那些,让我无法做出更正确的决定。

努力是过程,这一场我不觉得自己有多努力,其实就看版的量而言,远远不及上一场。

这次风云,我一直未能主导版面,不是我不想,而是我声音小了。前期我圈了的商洛儿、小红妆、一海棠、铁马人、骑奴,甚至曾经一度决心弄死的守墓人,也在信息过量的情况下,误认为白。这些人一直没有被验证,以至于几轮过后,我潜意识认为这些人是真的白了。空了了和空山,回七和回黎花,二选一的结果,也刚好都是选错。到版面控制权突然降临到我手上,昨天下午四点,当时我完全没有什么连贯的清杀思维。

我不是在找借口,就算是复盘吧,你很棒,或许可以解释为因为你名望太大,在看不清的时候,陌生带来的恐惧感,让我做出了错误的决定。如果下次还有机会同场,我希望自己能够给出正确的判断。

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:55:06 [只看该作者]

我觉得欠你一个解释,才说了这些废话。

我本来想一直装死就完了

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:58:52 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-31 14:50:41的发言:
挂你名字只是为了试探,但你说抓杀与天赋有关这话,明显带着嘲讽,反而让我觉得偏黑,其实我当初是想放下你的。但从心里反射和以往经验判断,出现了失误。

首先,我虽然风云玩的少,但我们同杀群过,我记得是在两年前的一场,你教其他杀手,7点以后去喊冤,这个时候剑蛋已经很疲劳了,分析能力会下降,如果喊冤偏白,最容易成功。你出现的时间,我看了,7点20分。这是没放下来的原因之一。

此外,如果你喊冤内容不带讽刺味道,我很大可能会放了你。忘机也是用嘲讽的口吻说游戏即将结束了。他语气更重一些,而你的话里隐隐带着的讽刺味道,让我觉得“对了”。

看不白达达,是因为版面信息不够,票线信息不够,仅仅从白菜和版面聊天的那些,让我无法做出更正确的决定。

努力是过程,这一场我不觉得自己有多努力,其实就看版的量而言,远远不及上一场。

这次风云,我一直未能主导版面,不是我不想,而是我声音小了。前期我圈了的商洛儿、小红妆、一海棠、铁马人、骑奴,甚至曾经一度决心弄死的守墓人,也在信息过量的情况下,误认为白。这些人一直没有被验证,以至于几轮过后,我潜意识认为这些人是真的白了。空了了和空山,回七和回黎花,二选一的结果,也刚好都是选错。到版面控制权突然降临到我手上,昨天下午四点,当时我完全没有什么连贯的清杀思维。

我不是在找借口,就算是复盘吧,你很棒,或许可以解释为因为你名望太大,在看不清的时候,陌生带来的恐惧感,让我做出了错误的决定。如果下次还有机会同场,我希望自己能够给出正确的判断。

要对师门绝学有信心!我们已经从邪教转为名门正派了

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:11:14 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-31 14:58:52的发言:

要对师门绝学有信心!我们已经从邪教转为名门正派了

好吧,那我就继续吐槽一下师祖的诡异操作吧。 开着一台裸装扎古(没有穿衣服的马甲)在一个帖子后面跟帖,说有重要情报透露,说看过就删,不能留下痕迹。 然后托出一个闷虾阅残。 还好我当时稳住了,没有强出阅残,如果出了,那么下一轮必出他,那就是霍霍两虾。 这操作,如果真的执行了,能让旁观者笑两天,但如果自己是操作人员,那就是挖洞埋脸的故事了。 我真心……

回到顶部
千面贼美人
  11楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 晚晴烟雨 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:14:17 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-31 14:50:41的发言:

小给,你会有进步的。图片点击可在新窗口打开查看

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
千面贼美人
  12楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 慕容薰 晚晴烟雨 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:15:46 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 13:16:38的发言:

俏嫂子好

回到顶部
千面贼美人
  13楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:20:10 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-31 14:55:06的发言:
我觉得欠你一个解释,才说了这些废话。

我本来想一直装死就完了、

小给,没想到就同黑屋一次给你印象那么深了。是我的不对,是我的错,错全在我这里的哈。

那个贴我不敢回,我怕会自爆。我即便再冤也不会自爆。不要试探,我没什么名望,版面上那么多有名望的人。

准备撤了,有缘再见。

回到顶部
千面贼美人
  14楼 四褂初级  941帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:20:40 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 13:10:56的发言:

天使,咱们有缘再见的哈,抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  15楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:20:42 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-31 15:11:14的发言:

好吧,那我就继续吐槽一下师祖的诡异操作吧。 开着一台裸装扎古(没有穿衣服的马甲)在一个帖子后面跟帖,说有重要情报透露,说看过就删,不能留下痕迹。 然后托出一个闷虾阅残。 还好我当时稳住了,没有强出阅残,如果出了,那么下一轮必出他,那就是霍霍两虾。 这操作,如果真的执行了,能让旁观者笑两天,但如果自己是操作人员,那就是挖洞埋脸的故事了。 我真心……

概率圈的是全局,一个点容易偏。要不我给你讲讲我明蛋把他挂票楼的故事?

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  2018帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:23:45 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 13:16:38的发言:

你比我还盲,忘川的马甲在她们1.5的时候我就捡到了

回到顶部
花小獾
  17楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:32:19 [只看该作者]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 15:14:17的发言:

小给,你会有进步的。

她是玩的少,不是没天赋。没天赋的是我,玩了七八年都是资深萌新。直到被竹子被动激活

回到顶部
何小给
  18楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:42:03 [只看该作者]

以下是引用千面贼美人在2023-5-31 15:20:10的发言:

别这样说,是我做得不够好。你连续拿剑已经很累了。我如果再用心一些,至少再拖一轮就好了。

回到顶部
  19楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:42:04 [只看该作者]

是,这场白道都是独立身份,思路不能统一起来也是输掉游戏的关键,你已经做得很好。

回到顶部
何小给
  20楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:44:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 15:42:04的发言:

是,这场白道都是独立身份,思路不能统一起来也是输掉游戏的关键,你已经做得很好。

我完全没有号票八人以上的经验和能力,全靠公主救场。 这次我认识到了,虾米抓杀和扛剑号票的本质区别。谢谢你和忘川。

回到顶部
总数 29 1 2 下一页