五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人总结:包刀组合还是很厉害的

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山乱HH
  1楼 江湖  61帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
工具人总结:包刀组合还是很厉害的  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:02:28 [只看该作者]

现在真的后悔了,早知道就不答应某人赚总结章子了,真累!

其实昨天我一看我上号,就知道白道肯定输了,换我以前,可能会想法折腾去洗白,或者之前就跑去捉杀了,但是现在真的有点无力,竟然有种觉得早点结束也蛮好的感觉。
我的意思是啥呢,作为一个虾米,一个本来有能力洗白的虾米,玩到这份上,想不败都难啊!

为啥到了这地步呢?因为前面几场我都是这么过来的啊,死得早或者晚,都麻木了,印象中,五月的杀刺有时都不用捉,自己就跑出来了!有些轮次本来有自救机会的,黑道也不自救!
想想杀刺都躺平到这地步了,虾米有什么不可以的呢!

所以,问题来了,如果杀刺不躺平了呢?

比如这场,一旦出现包刀组合,正儿八经玩起来后,虾米就成鱼肉了!
也不是说剑蛋不努力,只是像我这样的虾米,全场没几个帖子,一路追高过来的,剑蛋又怎么敢定白?

但是这样也蛮好的,杀刺就该有杀刺的样子,这样的风云也像最初的风云。
但风云没有了掐人、冤人、洗白、挖坑、解谜,那还叫风云吗?

不过对于我来说,这样的风云是真投入不起了,以前一场还能玩个三两天,现在直接一闷到底,做到的真正的生死、胜负与我何干!

所以,告别了这恐怖的5场,我可以安静地区深山老林地隐居了!亲们(我也不知道是说给谁听的),不要想我,除非我特别想玩,否则我真的不来了!

回到顶部
乌龙叶
  2楼 五褂高级  3285帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 云贝贝 沫年夏至 泉水叮叮 泉水咚咚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:22:04 [只看该作者]

506可能还需要你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:25:51 [只看该作者]

骗子?

回到顶部
庭前HH
  4楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:49:41 [只看该作者]

大家都累了

回到顶部