五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5总结

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前HH
  1楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
500-5总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:20:54 [只看该作者]

背景是画挂挂的大作,剧情没啥可走的。就师妹遗曲互动了一下,其它就是围观吃挂。二锷悬赏金叶子求一挂引众多英雄美女折腰,不出所料首高。白然然、和烟雨、及格竞争两个名额,最终白然然、和烟雨胜出。票线或踩或救,也有先踩后救有点乱,不过找两虾还是不难。

1.5人选本来没有忘川,后来他回踩归德元帅引起关注。归德元帅想帖忘川,我去查了版忘川的改票是乌黎公主喊的,觉得忘川不一定白,乌黎公主七成白了。票线圈了子尽、一只手、不闻,加上乌黎公主做为1.5的人选。归德一轮次高,二轮基本挂了喊他先出帖。他坚持帖忘川,还好没乌龙。

没想到自己也被1.5乌龙了,一刀未出憋屈啊。第一个怀疑对象就是自己票了的忘机,版面上似穷秋写字比较多大概率白。二轮半票就出票这俩了,恰好似穷秋票了不闻、不语引起不闻关注。结果似穷秋上楼了,忘机只有一票半,因为疑他刺我也没强势拉。杀刺内讧让白道得利不说,还会笑西人。对他只是关注,后期一度看白想帖,又见他帮断弦说话,便否定了伙伴的提议。

五轮的掐点紧张刺激,人选比较难定。快跑和依门被号,快跑是首高,依门还有得救。估计号票上有6-7个杀刺,掐点能救一个算一个。蒲古其掉了马甲若七日虾了备选之一,另一个想找个低票的掐。这时看到对组刀疤提前掐点染相思和商络儿,染相思基本白,商洛儿不一定白。决定掐点染相思和蒲古其,六个被号的杀刺一起掐点,染相思有六张掐点票,商洛儿有四张掐点票。结果是染相思和师爷出局,联合后一看果然商洛儿对组。四轮掐点遗曲的四个人,雪满山、往矣、小流苏、云起时猜到有一黑不确定谁,于是都不帖可帖的虾多。结果六轮票楼上往矣跳刺了,联合一看果然是。

本场规则不错的,禁自爆强扒。哨说没人拿剑改成四飞蛋1隐剑1医生没有联合身份,如果是四剑两蛋或四蛋两剑对白道可能有利一点。混玩五场真的累,除了第一场没身份打酱油,总算结束了。

回到顶部
庭前HH
  2楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:22:46 [只看该作者]

500字应该够了

回到顶部
小流苏HH
  3楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:22:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掐点真好玩

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:24:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  5楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:27:57 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-31 14:22:57的发言:
掐点真好玩

我对你好吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  6楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:28:39 [只看该作者]

师兄辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  7楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:29:43 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-5-31 14:24:02的发言:

黑哨巴不得杀刺互帖

回到顶部
庭前HH
  8楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 14:30:19 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-31 14:28:39的发言:
师兄辛苦了

师妹辛苦

回到顶部
听雪客
  9楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:30:48 [只看该作者]

这场掐点机会少了点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春海棠
  10楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 语音大大一段 云朵小公主 莫失莫忘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:07:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  11楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:50:39 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2023-5-31 15:07:43的发言:

你有金叶子

回到顶部
庭前HH
  12楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:58:04 [只看该作者]

黑道表现比较好的场次

500-2乌龙3,奈何烟花了7

500-4乌龙4,

500-5乌龙4。

回到顶部
庭前HH
  13楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:02:27 [只看该作者]

联合前大约出刀50+、乌龙3-4正常水平

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:05:45 [只看该作者]

不会吧!我开场穿那么黑的衣服,你也能看出我白还要1.5我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  15楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:06:58 [只看该作者]

不行,我得黑几场了,不然总活不过三轮!

回到顶部
铁马人HH
  16楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:07:29 [只看该作者]

我组定海神针,表扬

回到顶部
  17楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:10:37 [只看该作者]

除了你们组二轮惨点,其他轮次的帖杀很赞

回到顶部
庭前HH
  18楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:14:32 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-31 17:06:58的发言:
不行,我得黑几场了,不然总活不过三轮!

你票和烟雨那票相当虾气

回到顶部
庭前HH
  19楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:15:43 [只看该作者]

以下是引用铁马人HH在2023-5-31 17:07:29的发言:
 我组定海神针,表扬

客气,大家一起努力的结果

回到顶部
庭前HH
  20楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:17:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 17:10:37的发言:
除了你们组二轮惨点,其他轮次的帖杀很赞

戳心窝,一刀未出

回到顶部
总数 29 1 2 下一页