五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 化妆盒

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  1楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
化妆盒  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:29:05 [只看该作者]

玩了五场收获很大,作为地府网红开始是被迫营业。但是副本一场比一场难打,突破了从前的格式化,游戏升级的感觉, 以至于有点上头,最后一场菜都没种。本来作为工具人对黑白没什么倾向,如果都这难度我更喜欢玩白道,因为悬疑的东西才有意思。后面写玩家印象凑字,写够500字为止。

花放儿、染画、烟客、初见:这场都比较老实。

不闻、一只手:这俩是最好的游侠,又都略怂,以后你们想玩的时候我都拿着40米长刀看着,不让别人怼你们。

钩霸、守墓人:有趣的灵魂,最近几场见识了男版女版各种版,前面一位以后找到也许更容易,后面那个就不费劲了,露面三轮前直接干掉,牵扯精力影响版面是最麻烦的。

句子、卓蛮:这俩感觉抓杀思路能够同步,也能学到东西。

煮酒客:你要知道我媳妇为啥弄挂你会更憋屈,扒错惹的祸。

溪寒、纸上秋:这场查收你俩的暗示效果不好,以后要多个心眼,被暗示到的直接扔。

阅残:为啥那么多杀刺都去霍霍你,你到底干了啥,直接帖了你不香吗。

归德元帅、庭前、轻水:都是很好的玩家,庭前你学学他俩看开点别总唠叨,我觉得不唠叨你自己也能心情好点。

字字愁:注意休息,开心。

行云:如果不是病了,应该会合作很好。

衣红:你有很多地方是接近正确答案的,不要难过。刀疤是我红颜,他说了以后有事你喊我们。概率这个东西我自己虽然同步不了,但是求同存异也不妨碍交流。

耕狼:意识流圈虾很容易被我看黑,人很呆萌,我以后尽量去同步一下你的逻辑。

一海棠、梅间月、凝绿:这几个酝酿出真身互换的感觉了幸好及时发现,我就问一下阿渡什么时候扒过我,也就丁香会扒我一把,这段没演好。

回藜花:大腿,我可没有故意霍霍你,最后你下来了我也没把你按回去,以后要继续保护我。

最后说一下,下一场蚊香是规则蜜,使劲怼他不用看我面子,我们只是挂名的。

回到顶部
忘川HH
  2楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:37:30 [只看该作者]

没夸媳妇,忘了

回到顶部
花小语
  3楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:37:57 [只看该作者]

罚款

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  4楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:38:53 [只看该作者]

忘了她小师叔喊你们五哥五嫂了

回到顶部
忘川HH
  5楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:39:47 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-5-31 15:37:57的发言:
罚款

你给我这个花挺好,真配我地府网红的气质

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:41:31 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-31 15:38:53的发言:
忘了她小师叔喊你们五哥五嫂了

我才看出来三楼四楼是俩人

回到顶部
点秋HH
  7楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:41:51 [只看该作者]

哈哈没夸公主娘

回到顶部
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:42:36 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 15:41:51的发言:
哈哈没夸公主娘

你能不能不走婚

回到顶部
忘川HH
  9楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:43:37 [只看该作者]

情书夸过了这波就忘了

回到顶部
忘川HH
  10楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:51:51 [只看该作者]

我想删了重交谁手这么快给审核了,我的求生欲啊

回到顶部
  11楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:54:49 [只看该作者]

我弄挂煮酒客就是看他白菜种得烂和扒错没啥关系啊,你别误导人。他白菜轮轮圈小胖子白,结果小胖子黑的,圈你黑,你白得那么耀眼。就他这白菜质量,我管他谁啊,赶紧弄西了事。

回到顶部
忘川HH
  12楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:56:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 15:54:49的发言:
我弄挂煮酒客就是看他白菜种得烂和扒错没啥关系啊,你别误导人。他白菜轮轮圈小胖子白,结果小胖子黑的,圈你黑,你白得那么耀眼。就他这白菜质量,我管他谁啊,赶紧弄西了事。

我错了我就想着凑完字拉倒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘川HH
  13楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 15:57:22 [只看该作者]

那就是因为圈我黑,媳妇太帅了

回到顶部
熊小二
  14楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:58:08 [只看该作者]

没骂我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:01:24 [只看该作者]

我又不吃榴莲也没有故意毁坏家用物什(键盘)的习惯,你不用那么战战兢兢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘川HH
  16楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:02:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 16:01:24的发言:
我又不吃榴莲也没有故意毁坏家用物什(键盘)的习惯,你不用那么战战兢兢

当驸马不太有地位,看里汗都跑了

回到顶部
花小獾
  17楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:03:32 [只看该作者]

你跟嫂子是一体的,你夸人就是跟嫂子一起夸人。

回到顶部
忘川HH
  18楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:05:18 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-31 16:03:32的发言:
你跟嫂子是一体的,你夸人就是跟嫂子一起夸人。

你能顶住压力挺好的,以后没人要的身份可以给我,不用客气。

回到顶部
忘川HH
  19楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:06:07 [只看该作者]

搬砖去了

回到顶部
花小獾
  20楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 16:09:23 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-31 16:05:18的发言:

你能顶住压力挺好的,以后没人要的身份可以给我,不用客气。

能替补任何身份的人在我这里有不拿任何身份的优先权

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页