五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-5】一个小胖子的总结

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【500-5】一个小胖子的总结  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:16:17 [只看该作者]

亲爱的哨子,敬爱的哨团们,你们好!

回顾【500-5】这一场的游戏,小胖子自觉能高度自律遵守哨子的有关批示精神,严格执行哨团制订的相关规则规定,以哨子的“快乐游戏”为指导,以哨团的“和谐游戏”、“趣味游戏”、“欢乐游戏”和指引,团结各位玩家,以打死也不出卖同仁,入地狱也不出刀的游戏理念,小心翼翼、如履薄冰、诚惶诚恐、毕恭毕敬潜伏在小屋子里,现将此场游戏作小结如下:

◆认真跑步,努力减肥

在游戏的前三轮里,只要上版,我必定努力打造一个认认真真跑步,高举减肥旗帜的小胖子形象。主要表现在两方面:其一,特地邀请了来自百度的法国服装大师,量身订做了一套小胖子在阳光下跑步的衣服;其二,以帖明志。发了好多关于跑步减肥的帖子在版面上与其他玩家们互动。

◆宁可居无竹,不可食无肉

减肥诚可贵,烧肉价更高。有一很现实的问题,假如这世上没有胖子了,那些红烧肉、回锅肉、鸡肉、鸭肉、牛肉、腊肉、薰肉等等此肉彼肉怎么办?这是值得思考又有着现实意义的话题。小胖子通过一场游戏,深入浅出、通俗易懂的向人们诠释了胖子与此肉彼肉等相辅相成的内在联系和科研意义不言而喻。

主要表现在小胖子的招牌动作:一碗红烧肉,足以慰阳光。

◆怀抱菩提刀,票楼里证道

为了达成“菩提刀”此一美誉,小胖子坚决一刀不出,抱着“我不上票楼,谁上票楼”的壮志,终于遂愿,刀不饮血于票楼上证道。

小胖子在前三轮里的表现虽然取得一点点成绩,但这离不开我家哨子的殷殷教诲和广大玩家们的鼓励。小胖子深深的知道,光这一点点微不足道的成绩还有负我家哨子的期望,跟我家哨子的预期目标还有着很大的差距。今后,在游戏生涯里,小胖子一定不负哨子所望,加强学习,加大与玩家们的互动,加大游戏上一些专业技术学术性的研讨和实践。早日达到我家哨子的要求,向哨子交上一份满意的答卷。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:21:15 [只看该作者]

很诚恳的样子,坐等我徒儿批阅

回到顶部
听雪客
  3楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:28:40 [只看该作者]

师妹快来给他打个分

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  4楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:38:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
没嘱咐你写,看你不舒服。
感冒还没好,快去好好休息吧。

回到顶部
对东风
  5楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:39:29 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 23:21:15的发言:
很诚恳的样子,坐等我徒儿批阅

哈哈师傅你还不休息

回到顶部
对东风
  6楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:40:08 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 23:28:40的发言:
师妹快来给他打个分

及格吧,不能打太高了。

会骄傲的。

回到顶部
扑棱蛾子
  7楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 菊梦 醋小黛 醋小烈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/6/1 3:02:31 [只看该作者]

回到顶部
花小禾
  8楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:47:50 [只看该作者]

回到顶部
听雪客
  9楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:50:07 [只看该作者]

以下是引用对东风在2023-5-31 23:40:08的发言:

及格吧,不能打太高了。

会骄傲的。

你太心软了,最多也只能59分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
檐语HH
  10楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:13:34 [只看该作者]

跑步还是要继续的

回到顶部