五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真诚建议:诗词选手请转诗词版,给现代文写手一点活路

共有1738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾风华
  1楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 叶染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 晶 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 风云马甲版之金马奖 呆萌多 歌灯 紫妖 不闹呢 时光静好 得意了 是谁的心啊 叫你拽 耗子阿姨呢 子 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 翰墨氤氲 顾家 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
真诚建议:诗词选手请转诗词版,给现代文写手一点活路  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:19:32 [只看该作者]

古文一出,除非同类内卷,否则全是精华。

对于我等文盲而言,好审美疲劳有木有(其实是不懂审这类美)。

刚完的这场挂挂君的莳花,还有写散文的那个什么代号来着,都很好很好的,但要拿最佳只能在没有古文的情况下才有可能。

隔壁版有个诗词场,请出门左转啊同学,那里很多同类,会写得更开心的。

有人会怼:你们可以不选呀。
无奈摊手,是啊,投选的时候谁不知方块体阅读方便,谁不知古文凝炼看着花团锦簇,好读好看的怎么就不投。

错不在具体的谁,不妥之处,只是觉得应站在同一条跑道上。各归赛场就好啊。不能让刘翔去和刘国梁比赛打乒乓球是吧?尽管他们各有各优秀。

回到顶部
清画
  2楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:20:26 [只看该作者]

大大的附议

回到顶部
清画
  3楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云83-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:20:38 [只看该作者]

不过诗词版没有金叶子

回到顶部
清画
  4楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:20:59 [只看该作者]

都谁写了诗词杀贴?我没有看

回到顶部
顾风华
  5楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 叶染 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 晶 小晶 我是妞的爷 我是爷的妞 风云马甲版之金马奖 呆萌多 歌灯 紫妖 不闹呢 时光静好 得意了 是谁的心啊 叫你拽 耗子阿姨呢 子 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 翰墨氤氲 顾家 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:23 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-6-1 9:20:59的发言:
都谁写了诗词杀贴?我没有看

你点这场的全场最佳就知道了。

其实我也不知道都是具体的谁谁,但我个人认为,本场的全场最佳,没有莳花的那个好。

回到顶部
烟凝
  6楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:22:38 [只看该作者]

我不写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾风华
  7楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:23:34 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-6-1 9:20:38的发言:
不过诗词版没有金叶子

那能不能你们管理层去建个议,都安排上金叶子就行呗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煮酒客HH
  8楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:23:52 [只看该作者]

据说好多诗词杀帖都出律

回到顶部
绿竹
  9楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:23:58 [只看该作者]

没办法,这么多场下来,都能看出小说不及散文,散文不及散文诗,散文诗不及古诗
所以想拿金叶子只能卷诗词了

回到顶部
煮酒客HH
  10楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:13 [只看该作者]

可是讨喜,没有人去细读研究

回到顶部
绿竹
  11楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:34 [只看该作者]

以下是引用煮酒客HH在2023-6-1 9:23:52的发言:
据说好多诗词杀帖都出律

图片点击可在新窗口打开查看我只能保证自己的不出,写完都去搜韵过一遍

回到顶部
听雪客
  12楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:59 [只看该作者]

所以在这才华横溢竞争激烈的风云世界,杀人不过一刀,还是五分钟语音输入一段口水省事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  13楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:26:39 [只看该作者]

我看不懂诗词经常错过最佳投票,只能投自己喜欢的字

回到顶部
顾风华
  14楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:28:12 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-6-1 9:26:39的发言:
我看不懂诗词经常错过最佳投票,只能投自己喜欢的字

我也经常错过。并曾经好多年都不参加投选。最近不是穷疯要挣钱这才开始的,于是几乎场场替好的现代文可惜。

回到顶部
顾风华
  15楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:29:08 [只看该作者]

以下是引用煮酒客HH在2023-6-1 9:23:52的发言:
据说好多诗词杀帖都出律

我不懂。我感觉很多人也不懂。你说这是不是相当于对牛弹琴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  2018帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:29:58 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 9:28:12的发言:

我也经常错过。并曾经好多年都不参加投选。最近不是穷疯要挣钱这才开始的,于是几乎场场替好的现代文可惜。

不知道以前优秀杀帖有没有钱,以前我好像还得过几次……

回到顶部
顾风华
  17楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:30:14 [只看该作者]

以下是引用绿竹在2023-6-1 9:23:58的发言:
没办法,这么多场下来,都能看出小说不及散文,散文不及散文诗,散文诗不及古诗
所以想拿金叶子只能卷诗词了

是这么回事。

所以这才要么建议他们回归古文赛场,要么建议管理增加诗词版金叶子制度呗。

回到顶部
扑棱蛾子
  18楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 菊梦 醋小黛 醋小烈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:32:04 [只看该作者]

写啥没规定吧

回到顶部
清画
  19楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:32:18 [只看该作者]

据说好多诗词杀帖都出律

单从诗词的角度,我能说诗词都写的不咋滴吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清画
  20楼 哨  267帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 9:33:06 [只看该作者]

所以我都不看诗词杀贴

回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 下一页