五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说说这几年我在五月看到的文章

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹衣出水。
  1楼 一褂初级  62帖  2022/7/1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
说说这几年我在五月看到的文章  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:04:24 [只看该作者]

排名不分先后
天线,喜德拉达,现代诗
挂挂,古剑,现代诗
村口,一人一苍鹰,小说
可兰经,海的那边开头部分,小说
零落,皇帝的冠冕,小说
莫测,部队那些事,散文

没了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:35:55 [只看该作者]

可离和如兰的字我也喜欢,就是那种可能第一眼不是很惊艳,越读会觉得越有味道的文字

回到顶部
曹衣出水。
  3楼 一褂初级  62帖  2022/7/1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岸芷汀兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:40:26 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 11:35:55的发言:
可离和如兰的字我也喜欢,就是那种可能第一眼不是很惊艳,越读会觉得越有味道的文字

可离的散文我记得一段她和她妈妈,送吃的。文章写完别人看完能记住那就很不容易了。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:55:32 [只看该作者]

以下是引用曹衣出水。在2023-6-1 11:40:26的发言:

可离的散文我记得一段她和她妈妈,送吃的。文章写完别人看完能记住那就很不容易了。

心态不一样 可离写字没包袱 

拿周年庆、群杀精华帖子去对比写随笔的选手 那肯定没有他们那么惊艳的

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:58:13 [只看该作者]

我们拉了个群但是我怀疑你进来会干架图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 12:58:54 [只看该作者]

天线是不好好写 我有次还朗读了他的散文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二律悖反
  7楼 一褂初级  23帖  2023/5/31 18:26:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:06:04 [只看该作者]

我前段时间看了最近几届的群杀帖。

回到顶部
二律悖反
  8楼 一褂初级  23帖  2023/5/31 18:26:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:07:17 [只看该作者]

嗯,获得精华的那些,对你的看法保留意见

回到顶部
曹衣出水。
  9楼 一褂初级  62帖  2022/7/1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:26:16 [只看该作者]

我只负责写字,精华是评委的事啊

回到顶部
曹衣出水。
  10楼 一褂初级  62帖  2022/7/1 10:29:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:26:38 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2023-6-1 12:58:54的发言:
天线是不好好写 我有次还朗读了他的散文图片点击可在新窗口打开查看

天线是我偶像

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1718帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:31:52 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2023-6-1 12:58:13的发言:
我们拉了个群但是我怀疑你进来会干架

他会批评我们又玩论坛不写字

回到顶部