五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 假装我也要收个徒弟

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  1楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
假装我也要收个徒弟  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:06:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  2楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:07:14 [只看该作者]

其实是看一眼衣服的。。。还行。。不折腾了

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:07:38 [只看该作者]

跟我一样穷收什么徒弟哦

回到顶部
花随风
  4楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:08:08 [只看该作者]

可以教你抓杀,摆烂,吹勺,做衣服,做私章。最最主要的是,还教你怼人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:08:16 [只看该作者]

收徒不是师父教技术,徒弟交学费吗?

回到顶部
花随风
  6楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:08:42 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-6-1 14:07:38的发言:
跟我一样穷收什么徒弟哦

看上面,我有技术的呀。。图片点击可在新窗口打开查看虽然只有半桶水

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:10:55 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-6-1 14:08:42的发言:

看上面,我有技术的呀。。虽然只有半桶水

现在只关心有没有金叶子可以继承

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒小二
  8楼 一褂初级  34帖  2023/5/31 23:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 右心 物情 般若 良宵引 战台风 乌夜啼 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:02 [只看该作者]

那先给我做身衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  9楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:57 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-6-1 14:10:55的发言:

现在只关心有没有金叶子可以继承

你要弄死我吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  10楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:12:10 [只看该作者]

以下是引用酒小二在2023-6-1 14:11:02的发言:
那先给我做身衣服。图片点击可在新窗口打开查看

布料

回到顶部
燕燕于飞
  11楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:12:10 [只看该作者]

色花,有空帮我做衣服啊,身上的先将就一下。我比较穷,打下折图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  12楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:12:55 [只看该作者]

以下是引用燕燕于飞在2023-6-1 14:12:10的发言:
色花,有空帮我做衣服啊,身上的先将就一下。我比较穷,打下折图片点击可在新窗口打开查看

布料要求图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒小二
  13楼 一褂初级  34帖  2023/5/31 23:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 右心 物情 般若 良宵引 战台风 乌夜啼 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:13:31 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-6-1 14:12:10的发言:

布料

没布料,这是师傅考核。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  14楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:14:37 [只看该作者]

以下是引用酒小二在2023-6-1 14:13:31的发言:

没布料,这是师傅考核。图片点击可在新窗口打开查看

哪那能做你满意?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕燕于飞
  15楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:15:49 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-6-1 14:12:55的发言:

布料要求图片点击可在新窗口打开查看

哈哈这场又蹭了一件,先美几天,等我找到让我心动,让我又想美的布料找你哈。

回到顶部
花随风
  16楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:17:24 [只看该作者]

以下是引用燕燕于飞在2023-6-1 14:15:49的发言:

哈哈这场又蹭了一件,先美几天,等我找到让我心动,让我又想美的布料找你哈。

嗯。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒小二
  17楼 一褂初级  34帖  2023/5/31 23:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:21:57 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-6-1 14:14:37的发言:

哪那能做你满意?图片点击可在新窗口打开查看

不知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  18楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 14:27:55 [只看该作者]

以下是引用酒小二在2023-6-1 14:21:57的发言:

不知道。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部