五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:感谢

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
及格HH
  1楼 江湖  61帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
总结:感谢  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:04:58 [只看该作者]

天元里还少总结章子,还差几十个。所以,总结必须写,三个呢。

然后特别感谢药药和妃弟倾情赞助。老实说,也只能找他们两个帮忙了。

很理所当然地说,呃,有时间帮忙赚三个总结章吧。(我笃定不会被拒绝。)但是我后面还是加上了一句话,如果没有时间不要勉强(然后我心里想,勉强吧勉强吧。)果然,很到非常友好地回应,药药给写,特别开心地给写,妃弟亦然,当然,妃弟那混不吝的,肯定会写,不写就打他。

最近,和药药成了好朋友,原因是,她无意间在隔壁发现,我们竟然有一个共同的朋友,那个朋友是我哥们儿,哥们儿同她提起过我,所以,我以前一直这个衣服那个衣服出现,她不知道,直到有一天,发现有人叫我,她知道的名字,才知道,原来我在这里。所以,熟识了起来。所以,风云里遇到朋友,真开心,谢谢药药。

然后再谢谢小狼和草儿同学。是真心的。

感觉第一轮高票,真是运气的问题,无其他无关,所以,只能是怪自己运气不好。当然,我所有的运气,早已经为心里的那个人花光了。

所以,我华丽丽高票了,所以,小狼当天晚上,就开始在票楼营救我。

<!--[if !supportLists]-->第二天,<!--[endif]-->意想不到的事情发生了,那个风云白痴,草儿同学,也去票楼营救我去了。这是什么情况,居然还会救人了?须刮目相看。救得那么明显,我这个不会看票线的人,都看出来了。

所以感谢,我玩得不好,连累了小伙伴们。

六一儿童节,祝你们身体健康,万事如意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌苏苏
  2楼 二褂初级  190帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:13:17 [只看该作者]

来看药药的朋友,我也是药药的朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  3楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/2 6:02:36 [只看该作者]

哇,才看见,及格小姐姐也总结了
图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  4楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/2 6:02:54 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2023-6-1 17:13:17的发言:
来看药药的朋友,我也是药药的朋友图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  5楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 6:16:01 [只看该作者]

从一个地方到另一个地方,这份友情走了好长一段路
很高兴认识你,素心相交,无言也暖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部