五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 也大大方方总个节,免得万一可能天下大乱谁知道呢

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云HH
  1楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
也大大方方总个节,免得万一可能天下大乱谁知道呢  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:25:44 [只看该作者]

首先这场下,是因为小白的哨和挂挂手写的背景。

耕郎蛋的总结我看了,他猜中了游戏开头,包括我当初的思路,但也是谁都没料到游戏后来的发展。

我本来没打算总结,因为如今我已算个工具人,同时对游戏的简单感想已经在回哨子总结里说了。但是考虑到一些因素还是说点什么,避免以后变成各种不实的传说。

我炸及格是从一轮票线的动荡出发了,这些年一年中玩游戏的时间加起来算最多一个月,也成了马甲盲了,如果能如以往能看出及格真身,我是不会炸他的,当然我不炸他是为了理所当然的保持一点距离,而不是因为其他。我当时还有头像上选的凝绿和骑奴,以及报道里看中的忘机。

我阳了之后,最希望是由明虾公主和驸马来接盘,因为我对于后明的秦墨蛋还是比较了解的,知道她日常比较辛苦,其实秦墨应该也是这么想的,但估计是老风云的那股子顽强,以及前几轮的战况,让她在忧愁困扰中改变了前行的方向。

事实上,公主和驸马是完全撑得住这场面的,她们比我们几个蛋都要更了解当下的五月风云,更了解如今游戏里活跃的人和掌故。驸马与我家属曾有过小小误会,平时略显疏远,但按照公主那边算,与我也算沾亲带故了,这也是我放心他们的另一个缘故。我一直视驸马为风云的后起之秀,这段看个性似乎又婉转了许多,继续呗。

秦墨引起争论的那句我也看到了,那句话本身没啥恶意,代表她个人的感想,蛋联合后,大家没做具体交流,相反是我在群里叮嘱了一句,让大家在版面不要对游戏胜负说什么,因为我们说的一切,在别人眼里多数会演变为输不起。

秦墨的那座楼被相思歪了一下,我看秦蛋并没有说什么,那么仅代表相思个人的意思,他护情心切,自我发挥,更不可能代表整个蛋群。

对于本场的规则,我觉得有点不妥的是蛋的联合时间,假如不是二轮秦蛋高票,衣红蛋为医喊冤自跳,那么会怎样,会是我一人在版面应付172人,结果上帝爱我,让我阳了。

对于本场规则要赞的,是不准掉马甲,这增强了游戏的难度和趣味性,希望以后五月坚持,另外对于黑方,不是照顾,白方能玩的一套,我是坚持并支持黑方也可以,让我们的风云以后就像刑侦案件一样难搞难判断,不是更好玩么。

忙煞的发言我也看了,作为行云风云前绿油,我很了解她的诗词才华,她不是苦吟型的,她写这么多这么难的词牌,一定还是一挥而就的,她属于天赋较高的诗词写手。但是我想借此对她以及大家说,前尘关于给现代文活路的发言,我也有感触,感触在于,这次杀贴中,我看到过不少篇优秀的散文,但是由于大家根据传统看法,把优秀都投给了诗词,我是说,并不是每个玩家都会认真看所有杀贴的,那些散文如果大家都认真看了,我看优秀沙贴不可能每轮都一边倒的。我的意思大家爱明白没有,造成这个局面,是大家爱做的不够好,跟作者没关系。

最后想说,看了哨总结,也知道了这回蛋绑了真身,没有任何埋怨,只是由于特殊原因,辜负了哨群的期待,也辜负了喜欢行云风云风格的风友么。

最后的最后,我估摸了下时间,想来我又得下500+1了,因为吾爱青衣的生日眼看就在6.10啊

那么各位,接下来就要江湖再见咯。

回到顶部
行云HH
  2楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:27:09 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
试青衣HH
  3楼 江湖  1014帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:56:59 [只看该作者]

哎呦,没想到你是也总结了。

回到顶部
试青衣HH
  4楼 江湖  1014帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:58:21 [只看该作者]

本来也想着凑一个的,谁知道突然换了新岗位,从此告别悠闲,走上忙碌的不归路。

回到顶部
试青衣HH
  5楼 江湖  1014帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:00:24 [只看该作者]

转眼一年,又要过生日了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  6楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:12:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了。
风云里有身份,其实都挺难的。
都说走黑难,但是拿白道身份应该比走黑更难。
你们做的都已经很好,作为哨子,非常感激。
游戏总是因为大家的投入才更精彩,虽然都玩过很多,但是曾经玩过的每一场,都会有些星星点点,留在记忆的星河里。
好好休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  7楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:16:35 [只看该作者]

十二张杀帖,诗词帖我都是一眼带过。。。。。。其他帖子倒是看得比较认真

回到顶部
千尘
  8楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:30:46 [只看该作者]

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:01:00 [只看该作者]

不强凑人,如果还没恢复好不用下,投票机也行

回到顶部
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:21:42 [只看该作者]

羽毛君图片点击可在新窗口打开查看身体第一

回到顶部
耕郎HH
  11楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:29:26 [只看该作者]

你现在家属是谁?

回到顶部
耕郎HH
  12楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:31:23 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2023-6-1 21:01:00的发言:
不强凑人,如果还没恢复好不用下,投票机也行

其实不用凑那么多人,人太多真没有对抗性,以目前的规模,感觉挺好的

回到顶部
南棠
  13楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:32:03 [只看该作者]

保重身体吖

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  14楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 7:42:48 [只看该作者]

风云只是游戏,身体最重要。其实改变前行的方向实属不得已 ,或许多年后回头再看,也是淡然一笑,恩恩怨怨都消失在流逝的时间,我们都过了青春年华,有些事情也只说说而已,至于对或错 ,清着自清,浊者自浊,评人说。至于相思飞,难得有护情,风云这么多年,也只有他一直陪着我这么一只冷血的狼而已,原本想写总结 ,想想还是算了,风云与我,无需听旁人说什么,无愧于身份就好,淡然处之。

回到顶部
庭前HH
  15楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/2 10:29:57 [只看该作者]

点赞楼主的观点,其实结束后盘点得失正常。不会说失败方输不起

回到顶部
千尘
  16楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/2 10:33:51 [只看该作者]

回到顶部
庭前HH
  17楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/2 10:37:23 [只看该作者]

第二场是7个蛋独立身份,只有1工兵对蛋形成不了制衡。本场四个蛋四张杀头帖对蛋起了明显作用,个人觉得人人都有出局风险无论是上楼还是接帖,才是互相制约。六个白道身份设四蛋两剑或三剑三蛋可能平衡一点(有四张杀头帖情况下)

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 10:40:05 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-6-1 22:29:26的发言:
你现在家属是谁?

师父你在五月吧白混了,连我都知道的事情你竟然不知道

回到顶部