五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500—5总结:暂别江湖,不远的将来再会

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
500—5总结:暂别江湖,不远的将来再会  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:49:19 [只看该作者]

赶回来赶紧码总结,首先恭喜黑道完美收官,为五场风云游戏画上了精彩的句号。
这是白道必须输得心服口服,除了开场前我发的那个主题《500届前四场都是白道赢得八卦章,第五场我猜黑道会赢》罗列的种种比如规则等因素,还有自身的不足,时间来不及了,这里不再废话。
毕竟可以预知的结果还有勇者愿意拿白道身份,就是值得我佩服的事情。
相比较而言,本人就比较怂,开场前就找了哨子,非常坚决地拒绝拿身份。
抱着躺平不抓杀的心态,我准备藏马甲和立夏、阿朱躲猫猫,我在没抢到四公子的时候果断抢了不闻这个不太起眼的马甲
,进入预备轮。穿什么衣服亮相,我着实费了点心机。
在第一轮的票楼如期开了的时候,我写了一个1400多字的报道,里面嵌上了本场130多人的马甲名字,
然后找了一件黑漆漆的马甲,我感觉这样不会有人扒出我的真身的,谁知道票楼出卖了我是虾米的身份:
不闻HH:和烟雨HH (142) --- 及格HH (145) --- 和烟雨HH (152) --- 小胖子HH (215)
不闻HH:小眉间HH/小胖子HH (18) --- 虎云龙HH/小胖子HH (22) --- 似穷秋HH/小胖子HH (129) --- 归德元帅HH/似穷秋HH (266)

正如庭前的总结里说的,我这投票太虾了,全部都是找杀票,所以不管我穿多黑的衣服,都已经成为黑道1.5的人选,第三轮接贴也是情理之中的事情。
但因为下场的时候,就知道游戏期间我有出差任务,所以与前面四场相比,我是不在状态的,没有跟版,第一轮的白菜破天荒是真身白菜凑字的,第二轮的白菜也是打酱油,第三轮的白菜对于跳虾,第四轮的白菜原来打算文轰四公子的,后来改成第四轮白菜:轰钩霸=独立刺埋锅,这个轮次的白菜终于用了一点心,轰错帖子抓对了村口先生,第五轮的白菜我看黑了守墓人,我说不管别人怎么看白,我就一根筋这样轰,没烟花当白菜,但那天实在太忙了,白菜手机码的,忘记提交了。
在杏花女喊《骑奴,你来,有事请教》的帖子里,我还看黑了唯南、雨了了,疑是隐藏最好的D组(结果是一个C一个D),因为杏花女是乌龙的E杀,这个帖子里除了出局的医生和隐剑只有这两位跟帖回复了。但因为我没有空余的时间继续排查,所以我也没在版面提,当时的感觉就是自己很疲惫,即便圈了的人,也没有被重视,还不如不提。看我深夜1点27分截图做的记号:

图片点击可在新窗口打开查看

那天我发现骑奴高票时身上只有黑化的墙头草。还发了主贴《目测黑道已控版,第三第四轮被号又放下且不接贴的,黑了,如骑奴》,
遗憾的是,我早早看黑的守墓人、骑奴、牧童、回藜花、小红妆等等都活成了小强。这是人家努力的结果,必须点赞给予美丽的小红花。

时间来不及了,我想说的话还有好多,好多,离开五月吧的风云场,是我很不舍的一件事。
这场,我没来得及追到我心心念念的小流苏,我看白小流苏和听残红,但她们没能替我活成小强。
连续玩了这五场,我申请了风云小强的天元章,因为我小强太难了。
感谢各位五年的陪伴和同场游戏,喜欢你们,江湖不远,后会有期。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
说书人HH
  2楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:49:51 [只看该作者]

最后一句好扎心

回到顶部
阿柠。
  3楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:49:56 [只看该作者]

沙发

回到顶部
林林
  4楼 海客  96帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:50:23 [只看该作者]

最后一句好扎心

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:50:29 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-6-1 19:49:51的发言:
 最后一句好扎心

还没有写完,时间来不及了,晕

回到顶部
阿柠。
  6楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:51:21 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
说书人HH
  7楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:51:37 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 19:50:29的发言:

还没有写完,时间来不及了,晕

回到顶部
不闻HH
  8楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:56:15 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2023-6-1 19:49:56的发言:
沙发

回到顶部
不闻HH
  9楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:56:36 [只看该作者]

以下是引用林林在2023-6-1 19:50:23的发言:
 最后一句好扎心

你再看看。

回到顶部
不闻HH
  10楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:57:02 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2023-6-1 19:51:21的发言:
猜猜我是谁

是你吗?我家小可爱立夏?

回到顶部
不闻HH
  11楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:57:27 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-6-1 19:51:37的发言:

感觉我想说的,字写了一半。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  12楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:57:35 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 19:56:36的发言:

你再看看。

还是好扎心,他们都小强了,肚鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿柠。
  13楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:58:38 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 19:57:02的发言:

是你吗?我家小可爱立夏?

再猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  14楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:59:33 [只看该作者]

很高兴遇到你~~欣赏认真的你,喜欢温暖的你~~
期待欢喜重逢~

回到顶部
不闻HH
  15楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:02:28 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-6-1 19:57:35的发言:

还是好扎心,他们都小强了,肚鸡

我觉得那是众望所归,你看看我说的话,没一个蛋理我

不闻HH
  67楼江湖  787帖  2023-5-22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云500-3 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-30 15:53:45 [只看该作者]

以下是引用雪满山HH在2023-5-30 14:30:59的发言:
守墓人,裴索寒,回藜花,可以都出了

这轮一起出了比较好。留后面还是纠结,我们两轮都耗时间在这两人身上。

回到顶部
四公子HH
  16楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:02:54 [只看该作者]

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:02:58 [只看该作者]

休息吧,你这场感觉超好

回到顶部
立夏。
  18楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:03:10 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-6-1 20:02:28的发言:

这个真的厉害了~

回到顶部
立夏。
  19楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:03:53 [只看该作者]

你可爱的立夏在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  20楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:04:33 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2023-6-1 19:58:38的发言:

再猜图片点击可在新窗口打开查看

难道是另外一个小可爱梅小小?

回到顶部
总数 111 1 2 3 4 5 6 下一页