五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:曲罢不知处,再望花筵散

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  1楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结:曲罢不知处,再望花筵散  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:00:13 [只看该作者]

总结结束时间为什么这样早?希望能赶得及凑个总结。

感觉五场风云太漫长了,主要人太多,所以拉的战线比较长,这一晃,是不是就两个月过去了?

想想,两个月以来,我唯一的收获就是省钱了。无疑,风云唯一的好处就是能帮你省钱,因为没空去花钱,所以这俩月,我的账单再也不用让我每个月还款日都倒抽口气了。

至于这场风云,由于望云间比较忙,所以我感觉自己也没多大的参与度,毕竟,她不在,我也懒得再看风云。

本来说好不闷着,然后藏好马甲,我就想着换个方式玩,我们也灌水写诗词,我就不信藏不住马甲。

结果,望云间工作日程不允许,以至于,我俩版面也没多少互动,然后她居然还被号了。我就觉得那么多黑不号,偏要留着,号望云间也不干啥。迫不得已,我只能出去替她喊,谁让她一直没时间呢,我又不能眼睁睁看她被号。

可我也不敢强推黑,毕竟我还想活着,不过,最后也是被贴了。于是更加意兴阑珊。

本来这场想的挺好,我俩写诗词,于是开始还给她发了渔歌子的词牌。结果她一出来就各种词牌丢,我简直应接不暇。写诗词这活,果然不是我能干的,记性不好的人,就要查各种词牌,以及有无对仗啥的,真是丢过来一个,我就又要去重温一遍,简直就是在督促我这个懒人学习。

好在最后一场了,终于可以谢幕了。甚至,我连真身表都懒得去看一眼,游戏里能认出几个便是几个了,人太多,连翻个真身表都是痛苦。

所幸,能认出望云间就可以了。

还有那个不闻,为何你穿了成毅?你也喜欢成毅??喜好这么一致的么?

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:00:37 [只看该作者]

正好八点

回到顶部
四公子HH
  3楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:02:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风知我意
  4楼 一褂初级  32帖  2019/6/11 14:44:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 21:53:05 [只看该作者]

不闻应该是照着你的喜好继续找衣服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:05:24 [只看该作者]

还有那个不闻,为何你穿了成毅?你也喜欢成毅??喜好这么一致的么?
哈哈,不是都说了嘛!在穿衣方面,你是我偶像,我一度是你的粉丝。

回到顶部
立夏。
  6楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:07:50 [只看该作者]

同感!这两个月我的快递少了很多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部