五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』第二轮春郊贴杀水华朱GS(B组杀)  

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4292帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
五月吧第501届风云『中华传统色』第二轮春郊贴杀水华朱GS(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:22:26 [只看该作者]

参加工作以后每年五一节单位都会发点东西,鸡蛋牛奶要么就是糕点什么的,多多少少都会发点。发东西的时候办公室领导说了,说别的单位都好久不发福利,我们领导是多少都发点,也是领导的心意。小领导说话的时候,那个语气我听出来了,是想让我们感恩。这些家用的东西我们这些人用不上,我就趁回家的时候带给妈妈,我跟妈妈说邻居什么的那些家里缺的,爱送就送她们。每次妈妈都说,送人干吗呀,这都好东西。然后说着笑眯眯放储藏室了,我多久都没看她用,但是看着她都挺高兴的。从那以后我发了东西就带回去,就为让妈妈开心。

让老妈开心太不容易了,我毕业一年我妈她老人家安排我相亲就不下十次,虽然那些相亲有多一半都被我搅黄了。后来我妈真着急了,很正式地要跟我谈谈,我怕她唠叨,就答应她以后认真相亲。

很快我就后悔我的承诺了,相亲太无聊了。这次相亲是在一家奶茶店(开始在一家奶茶店),氛围倒是挺好的,可惜刚坐了一会,奶茶店停电了,大夏天的,不一会儿就冒汗了,那个尬,我真想拔腿就走。对方还算有点眼力劲儿,看我如坐针毡,就提议换个地方。我当时想起自己跟老妈说过认真相亲的话,就点点头,跟着他来到一家寿司店,我对小日本的东西没什么好印象,勉强坐下。相亲男点了一盘寿司,我说我不吃,他竟然给我点了一碗猪脚饭。我当时还真有点饿了,我就在他惊讶的目光中把米饭扒拉扒拉吃光了,留下一对猪脚无辜留在碗里。他的寿司已经吃完了,我看他眼睛盯着我的碗,我心里一惊,因为我从他的目光中看出,他不舍得这油乎乎的猪脚。我忽然觉得有点不舒服,我说了句我去洗手间,就赶紧跑进去了。他后来先送我回家了,我也不知道他把那猪脚怎么样了。回到家妈妈问我怎么样,我说了句不行!我以后再也不相亲了!妈妈看我不高兴就让我清闲了一个多月,说实话我真有点感激他。要不是他,我这一个月不知道要被妈妈安排几次相亲。

我跟闺蜜谈起这次奇葩的相亲经历,她听到猪脚那个环节那时候在喝奶茶,噗嗤一口就喷我脸上了。闺蜜问我相亲那天看黄历没有,说在奶茶店停电了就应该回家,奶茶店都能停电,忒不吉利。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水华朱GS
  2楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:26:46 [只看该作者]

B春郊,希望你不会后悔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
井天GS
  3楼 江湖  55帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 14:38:15 [只看该作者]

相亲男一盘寿司,我一碗猪脚饭,这八字不和啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部