五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』第二轮垂钓贴杀黄栗留GS(独刺)  

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4586帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧第501届风云『中华传统色』第二轮垂钓贴杀黄栗留GS(独刺)  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:23:12 [只看该作者]

咚咚咚,咚咚咚,深夜时分,一阵急促的敲门声响起,原来是我们的主哨晨雾笼清颜大人,只见她一脸微笑,耐心的等待我去开门,奈何困倦的我早已经进入了梦乡。

她敲了一会门,小声的嘀咕,这么早就休息了,这不科学啊。这个垂钓是不是白天真的去钓鱼了,晚上才会睡这么早。哨群发的红包知道抢,却不知道来敲下我的小窗,还得我亲自上门一个一个的来找你们,真是一群不省心的主。

罢了罢了,还有那么多人等我去联系呢,我还是开门见山,直接留言吧。只见晨雾一个人嘀嘀咕咕的说了半天,然后写了一张字条,贴在了我的门上,代号,垂钓,6.7日结束第一轮,需要出贴,口令:诗酒趁年华!收到请回复。然后趁着夜色,一溜烟的不见了身影。

第二天早上,睡到自然醒的我起床一看,有点纳闷,这是要让我第一个出贴吗?有点不放心,我就去敲了晨雾的小窗,主哨大人,你的意思是独立刺客中我要第一个出贴对吗?这次晨雾简短的回复了我,是的。

得到了哨子肯定的回复,我心想,这真是屋漏还逢连天雨啊,这几天正是我最忙的时候,忙的我论坛都没空去看,哨群那几个也不怎么清楚。既然哨子让我第一个出贴,肯定其他两个独立刺客都没有出贴的意向吧,所以这两天我得忙里偷闲的先写个帖子备用。

眼看着今天晚上就结束一轮了,我这帖子还没写,报道还没报道,白菜还没种,衣服还没找,晚上要贴的虾也没空看版找,真是越急越乱,这脚气也是没治了,赶在最忙的这几天踩到了一根刺。

啥话都别说了,赶紧先写帖子吧,第一帖无论如何是不能白条的,白条肯定是不划算的,要多写四百字左右,四百字可以杀半个人,所以今晚九点结束前怎么都要凑出八百个字来。

这八百字说难也难,说不难也不难,如果找到了话题,随便侃就能凑够八百字,如果找不到话题,这八百字就会很困难,干巴巴的,现在的我就是属于这种情况。所以今晚被我贴杀的人,千万别太在意,也别不高兴,一定要大人大量。

这场我的代号是垂钓,看了下规则贴终于明白为啥哨子晨雾要让我第一个出贴了,原来我这个代号是排在第一位的,所以我今晚必须第一个出贴。

看了下,我们这场一共三个独立刺客,垂钓,煮泉,投壶。我是老大,老二是煮泉,老三是投壶,最后希望我们兄弟三人这场都活的没纠结吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
井天GS
  2楼 江湖  55帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 14:39:36 [只看该作者]

最后一句说的是实话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水华朱GS
  3楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 18:32:12 [只看该作者]

以下是引用井天GS在2023-6-8 14:39:36的发言:
最后一句说的是实话图片点击可在新窗口打开查看

你会被纠结的,二饼

回到顶部