五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:后面要带着灵魂上班

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天水碧GS
  1楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:染就一江秋色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
总结:后面要带着灵魂上班  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:06:18 [只看该作者]

由于最近沉迷了风云,经常手机不离身,以至于工作中常被同事问及,你又开始研究股票了吗?

翻页。

1、本场风云有着强烈的走黑意愿,但无奈没有踩到身份。

2、只是想赚点小章子傍身,因为总有好心人打赏一些小章子,我连回礼都没有,觉得不太礼貌,可是谁知C组如此狠心,就这么把我1.5了。周年庆走白四场都没人1.5我啊,C组谁出的主意?没事,我就随便问问。

3、遇到了好心的青梅,愿意跟我搭伙种树,青梅小姐姐人漂亮性格也好,还送我小章子。么么哒。想看真身是谁,发现和我一样是小马甲下场的。咱们真是有缘,小马甲遇上小马甲。

4、点评几个印象比较深的玩家。青黛,这场和上场不太一样,我没认出你,但很感谢你不间断地出来给予我鼓励。水华朱,古金场的张三丰,上一场的一只手。本场的风格和张三丰比较接近,一只手给人的感觉更强势一些。看了一下真身表,果然是同一个人。你很棒哈,脾气似乎也很好。点赞。冥色就不说啦,我们私聊哈。沧浪,我以为是长天一线,剥错了,这穿衣风格剥马甲还是错误率挺高的。千山翠,其实你挺厉害的,你只是运气不好,碰上第一轮全虾上楼的开局(仅有一对A组互票做局,那独立刺上楼和虾米上楼也没区别了),观察你属于擅长票线、版面抓杀而不屑于剥马甲抓杀的类型。你看,票线全是虾票虾,版面上杀刺大多数又都是闷的,这个副本难度大了一点。碧落很不错啊,作为一个灌水杀一直没人掐,不过我还是从你身上赚到了一个虾帅。余白是黑的,挺意外。明月珰不黑,倒没觉得意外,但我不相信你看不出水龙吟黑了。风入松,我怎么就没看出来你是上一场的忘机呢?鸣珂,拿黑蛋比拿飞弹时候帅了一倍。尤其是说“游戏才刚开始”……你适合走黑,真的。

5、哦豁,瞧我发现了什么?
黄河琉璃GS三分三C组杀 联吟

三三君,你就这样对待我?

这好像不是第一次了,有把刀了不起是吧?记账!

字数差不多了。最后附一张本场游戏各轮投票顺序表。会看的人应该能看出点门道,不多解释:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
冥色GS
  2楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:16:30 [只看该作者]

我以后不敢说自己会剥马甲了

回到顶部
天水碧GS
  3楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:染就一江秋色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:20:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用冥色GS在2023-6-13 0:16:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天水碧GS
  4楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:21:23 [只看该作者]

以下是引用冥色GS在2023-6-13 0:16:30的发言:

这次能碰到你,能一起玩,挺满足的。

回到顶部
冥色GS
  5楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:28:49 [只看该作者]

以下是引用天水碧GS在2023-6-13 0:21:23的发言:

这次能碰到你,能一起玩,挺满足的。

我没时间,两天是挤出来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水华朱GS
  6楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:34:13 [只看该作者]

牛人牛人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水华朱GS
  7楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:35:07 [只看该作者]

自我认为脾气是不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水华朱GS
  8楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:35:22 [只看该作者]

给你站短?

回到顶部
水华朱GS
  9楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:35:53 [只看该作者]

小章子要来干什么

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/13 0:37:30 [只看该作者]

以下是引用冥色GS在2023-6-13 0:28:49的发言:

我没时间,两天是挤出来的

嗯,后面我也收心了,单位里属我摸机率最高。嗯,捧着手机的时间最多。

回到顶部
冥色GS
  11楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:38:26 [只看该作者]

以下是引用水华朱GS在2023-6-13 0:35:53的发言:
小章子要来干什么

不要给我。。。

回到顶部
水华朱GS
  12楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:43:05 [只看该作者]

以下是引用冥色GS在2023-6-13 0:38:26的发言:

不要给我。。。

不给

回到顶部
天水碧GS
  13楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:53:26 [只看该作者]

以下是引用水华朱GS在2023-6-13 0:35:53的发言:
小章子要来干什么

为了别人打赏的时候,我也能回礼啊

回到顶部
天水碧GS
  14楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 0:53:52 [只看该作者]

所以,千万别赏我小章子……

回到顶部
水华朱GS
  15楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 1:00:38 [只看该作者]

以下是引用天水碧GS在2023-6-13 0:53:26的发言:

为了别人打赏的时候,我也能回礼啊

这样啊,我也没什么章子。预定出去了。最好赚的是版杀棒棒糖。

回到顶部
沉香GS
  16楼 江湖  330帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:香喷喷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:12:55 [只看该作者]

以下是引用天水碧GS在2023-6-13 0:06:18的发言:
由于最近沉迷了风云,经常手机不离身,以至于工作中常被同事问及,你又开始研究股票了吗?

翻页。

1、本场风云有着强烈的走黑意愿,但无奈没有踩到身份。

2、只是想赚点小章子傍身,因为总有好心人打赏一些小章子,我连回礼都没有,觉得不太礼貌,可是谁知B组如此狠心,就这么把我1.5了。周年庆走白四场都没人1.5我啊,B组谁出的主意?没事,我就随便问问。

3、遇到了好心的青梅,愿意跟我搭伙种树,青梅小姐姐人漂亮性格也好,还送我小章子。么么哒。想看真身是谁,发现和我一样是小马甲下场的。咱们真是有缘,小马甲遇上小马甲。

4、点评几个印象比较深的玩家。青黛,这场和上场不太一样,我没认出你,但很感谢你不间断地出来给予我鼓励。水华朱,古金场的张三丰,上一场的一只手。本场的风格和张三丰比较接近,一只手给人的感觉更强势一些。看了一下真身表,果然是同一个人。你很棒哈,脾气似乎也很好。点赞。冥色就不说啦,我们私聊哈。沧浪,我以为是长天一线,剥错了,这穿衣风格剥马甲还是错误率挺高的。千山翠,其实你挺厉害的,你只是运气不好,碰上第一轮全虾上楼的开局(仅有一对A组互票做局,那独立刺上楼和虾米上楼也没区别了),观察你属于擅长票线、版面抓杀而不屑于剥马甲抓杀的类型。你看,票线全是虾票虾,版面上杀刺大多数又都是闷的,这个副本难度大了一点。碧落很不错啊,作为一个灌水杀一直没人掐,不过我还是从你身上赚到了一个虾帅。余白是黑的,挺意外。明月珰不黑,倒没觉得意外,但我不相信你看不出水龙吟黑了。风入松,我怎么就没看出来你是上一场的忘机呢?鸣珂,拿黑蛋比拿飞弹时候帅了一倍。尤其是说“游戏才刚开始”……你适合走黑,真的。

5、哦豁,瞧我发现了什么?
黄河琉璃GS三分三C组杀 联吟

三三君,你就这样对待我?

这好像不是第一次了,有把刀了不起是吧?记账!

字数差不多了。最后附一张本场游戏各轮投票顺序表。会看的人应该能看出点门道,不多解释:
按此在新窗口浏览图片

有在做功课,进步了,不错的哈

回到顶部
  17楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 君故 七 浮生千变 呆萌多 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 一世安然 丽 明 上学啦 挠妙妙 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:14:37 [只看该作者]

回到顶部
夕岚GS
  18楼 江湖  1093帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微红雾霭之色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:07:31 [只看该作者]

棒棒的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:10:49 [只看该作者]

以下是引用冥色GS在2023-6-13 0:16:30的发言:

回到顶部
  20楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:11:34 [只看该作者]

看总结

回到顶部
总数 27 1 2 下一页