五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 501

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙战GS
  1楼 江湖  1066帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有龙的战斗精神 点击进入抢亲页面青黛GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
501  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:08:58 [只看该作者]

风云结束了,黑道赢得厉害。虾米自损厉害,票楼出黑极少,固定虾米会输。不过输得够惨,究其原因,是虾米游戏中上心的人很少,如我一样打酱油的太多了。哈哈,这是第三场虾米输,杀刺赢了。下一场希望虾米走运,让杀刺输吧。

本场感谢青黛不离不弃地陪伴龙战,而龙战却有两天在现实中劳累,没有陪伴青黛。感到惭愧,下一场努力吧。

这一场挂在2.5,看了真身表,c组杀有千尘,我只要被她扒了,就会早挂。这次又是千尘提供名单贴杀龙战的吧?我想应该是的,不然鬼鬼不会砍我在2.5轮的吧?千尘真破,打倒千尘。

这一场哨子小妹的红包一个也抢不到,这是非常奇怪的现象。不知道是为什么?哈哈,不过诈到了她66个金币,还收到妹夫群青的打赏不错了。

这一场第四轮忘了投优帖,酒瓶少了几个吧。还有少写了几轮白菜,主要是不想写了。一个懒字可以解说这一切。

这一场和青黛一起赚了一个小箭,这是很高兴的事,因为凑小箭赚天元,需要。

这一场终于灌够1000帖,终于赚到一个水滴,为自己点赞吧。还要感谢青黛和油葫芦等陪我灌水,不然1000帖我可能完不成。

这一场扒错余白的马甲,看来我是名副其实的马甲盲。没药救的那种,以后尽量不扒马甲了。捡马甲也许不会错吧,哈哈。

好像字数还是不够,继续水几个字吧,不能因为字不够而没了章子,哈哈。现在够了吧,501届风云,游戏马甲龙战画句号了。

回到顶部
龙战GS
  2楼 江湖  1066帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有龙的战斗精神 点击进入抢亲页面青黛GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:10:45 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  3楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:11:03 [只看该作者]

把我扒成谁了

回到顶部
月光
  4楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:11:42 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-6-13 7:11:03的发言:
把我扒成谁了

不记得了

回到顶部
  5楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 风云马甲版之金马奖 君故 呆萌多 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 年年风信 君故 君故 葱衡 七 狼 琴外 浮生千变 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 丽 明 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:15:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  6楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:17:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 7:15:32的发言:

早上好

回到顶部
  7楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:16:21 [只看该作者]

白菜不想种就不种

回到顶部
  8楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:16:32 [只看该作者]

开心重要

回到顶部
  9楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 8:16:45 [只看该作者]

不要勉强自己

回到顶部
  10楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 8:17:20 [只看该作者]

天元可以换一个私章了吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
千尘
  11楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:27:05 [只看该作者]

错了,我没扒到你。我严重马甲盲啊,砍你是因为不知道是你。

回到顶部
扑棱蛾子
  12楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 菊梦 醋小黛 醋小烈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:50:21 [只看该作者]

原来是月光亲

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
千尘
  13楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:55:27 [只看该作者]

以下是引用扑棱蛾子在2023-6-13 8:50:21的发言:
原来是月光亲

你怎么注册了这个马甲

回到顶部
少艾GS
  14楼 江湖  1361帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:03:59 [只看该作者]

这个衣服真不像你 ~

回到顶部
扑棱蛾子
  15楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 菊梦 醋小黛 醋小烈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:10:53 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-13 8:55:27的发言:

你怎么注册了这个马甲

最初有感于四大神兽的威武

回到顶部
月光
  16楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:38:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 8:16:21的发言:
白菜不想种就不种

嗯嗯

回到顶部
月光
  17楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:38:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 8:16:32的发言:
开心重要

回到顶部
  18楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 10:38:49 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-13 8:55:27的发言:

你怎么注册了这个马甲

她早有了吧

回到顶部
月光
  19楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:39:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 8:17:20的发言:
天元可以换一个私章了吧

还差2个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  20楼 七褂高级  18685帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-13 8:27:05的发言:
错了,我没扒到你。我严重马甲盲啊,砍你是因为不知道是你。

你不乖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页