五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 千年琵笆,万年筝,一把二胡拉一生,唢呐一响全剧终

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唢呐
  1楼 一褂初级  2帖  2023/6/16 10:07:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
千年琵笆,万年筝,一把二胡拉一生,唢呐一响全剧终  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:18:51 [只看该作者]

千年琵笆,万年筝,一把二胡拉一生,唢呐一响全剧终,初闻不识唢呐音,再听已是棺中人。 黄泉路上人消沉,望乡台上忆前尘。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  2楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖语
  3楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:33 [只看该作者]

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:36 [只看该作者]

这是谁的马甲

回到顶部
暖语
  5楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:44 [只看该作者]

还没开始就结束了吗

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:47 [只看该作者]

我记得上一场有人说过这句话

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:19:57 [只看该作者]

发的追魂,还是杀帖里的

回到顶部
千尘
  8楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:21:33 [只看该作者]

人呢

回到顶部
暖语
  9楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 10:22:45 [只看该作者]

以下是引用唢呐在2023-6-16 10:18:51的发言:
千年琵笆,万年筝,一把二胡拉一生,唢呐一响全剧终,初闻不识唢呐音,再听已是棺中人。 黄泉路上人消沉,望乡台上忆前尘。

来听唢呐

回到顶部
暖语
  10楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 10:23:04 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-16 10:19:47的发言:
我记得上一场有人说过这句话

不记得

回到顶部
  11楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:27:09 [只看该作者]

回到顶部
  12楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:27:19 [只看该作者]

真会玩

回到顶部
千尘
  13楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:42:27 [只看该作者]

发了一贴就走了?

回到顶部
唢呐
  14楼 一褂初级  2帖  2023/6/16 10:07:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:44:13 [只看该作者]

找我干啥啊,又不给我章子

回到顶部
千尘
  15楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:45:51 [只看该作者]

找你灌水

回到顶部
千尘
  16楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:46:14 [只看该作者]

灌水了才有章子

回到顶部
随遇而安
  17楼 一褂初级  76帖  2023/6/15 16:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心无所恃,随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:48:21 [只看该作者]

丧曲唢呐都有了,可以做法事招魂了

既有进一步的勇气,也有退一步的从容!
回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:49:11 [只看该作者]

招魂今天没看到

回到顶部
千尘
  19楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:49:22 [只看该作者]

大标题找他呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿果
  20楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/16 10:59:18 [只看该作者]

真会玩 

回到顶部