五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 野生工具人找个工作

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  1楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
野生工具人找个工作  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:19:03 [只看该作者]

先介绍一下,我本是正儿八经科班出身的职业工具人,曾受过职业的训练,有着良好的风云工具人职业操守,包括但不限于种菜,签到,出刀,投票,上缴帐号密码等。

无工具人不良记录,无自杀,不拒身份,并保证每场贴量大于五十贴。

曾获得楚心心老大颁发的“优质工具人”与“月度最佳工具人”的荣誉勋章。

翻倍奖励期已过,本工具人目前待业,期待与您的诚信合作。

待遇要求:跟随行业平均水平,一片金叶子不多,保证物超所值。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰衣
  2楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:20:40 [只看该作者]

咋的呢?要跳槽吗?

回到顶部
仄仄
  3楼 海客  77帖  2023/3/16 19:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 情有所寄 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:21:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一片金叶子买十年

回到顶部
暖语
  4楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:21:33 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-16 11:19:03的发言:
先介绍一下,我本是正儿八经科班出身的职业工具人,曾受过职业的训练,有着良好的风云工具人职业操守,包括但不限于种菜,签到,出刀,投票,上缴帐号密码等。

无工具人不良记录,无自杀,不拒身份,并保证每场贴量大于五十贴。

曾获得楚心心老大颁发的“优质工具人”与“月度最佳工具人”的荣誉勋章。

翻倍奖励期已过,本工具人目前待业,期待与您的诚信合作。

待遇要求:跟随行业平均水平,一片金叶子不多,保证物超所值。

履历丰富

回到顶部
暖语
  5楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:21:51 [只看该作者]

早日成功

回到顶部
暖语
  6楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:22:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  7楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:22:19 [只看该作者]

跟草儿合同到期了?

回到顶部
楚刀刀
  8楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 静胡沙 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:23:06 [只看该作者]

以下是引用仄仄在2023-6-16 11:21:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一片金叶子买十年

你敢下场,我就敢仿贴,你不信?那试试看。

十年不行,不买断,服务期一个月

回到顶部
楚刀刀
  9楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:23:32 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-6-16 11:22:19的发言:
跟草儿合同到期了?

根据合同,现在属于散养期.

回到顶部
楚刀刀
  10楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:24:19 [只看该作者]

以下是引用暖语在2023-6-16 11:21:33的发言:

履历丰富

有没有兴趣入手?

回到顶部
兰衣
  11楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:24:52 [只看该作者]

临时工不是这个价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 一褂初级  50帖  2022/1/17 12:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:25:19 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-16 11:23:06的发言:

你敢下场,我就敢仿贴,你不信?那试试看。

十年不行,不买断,服务期一个月

激我下场?你做梦。

一个月一片金叶子?你值这个价吗?

回到顶部
楚刀刀
  13楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:26:56 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-6-16 11:24:52的发言:
临时工不是这个价图片点击可在新窗口打开查看

要看服务质量啊。

回到顶部
楚刀刀
  14楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:27:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 11:25:19的发言:

激我下场?你做梦。

一个月一片金叶子?你值这个价吗?

两个月!

不能再还价了。

回到顶部
千尘
  15楼 腰牌  3235帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:27:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你和草儿合同到期了?

回到顶部
阿果
  16楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:27:52 [只看该作者]

一个月一片金叶子啊?

回到顶部
阿果
  17楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:04 [只看该作者]

我一个月都赚不到一片金叶子

回到顶部
阿果
  18楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:20 [只看该作者]

谁给谁打工啊

回到顶部
楚刀刀
  19楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:43 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-16 11:27:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你和草儿合同到期了?

没有,现在是休假期。

回到顶部
楚刀刀
  20楼 二褂高级  321帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 11:28:59 [只看该作者]

以下是引用阿果在2023-6-16 11:28:20的发言:
谁给谁打工啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页