五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看到满版叫卖工具人和收购工具人的,成功率不高,主要是没有市场指导价

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
看到满版叫卖工具人和收购工具人的,成功率不高,主要是没有市场指导价  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:53:13 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  2楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:32 [只看该作者]

会分析

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  3楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:53:13的发言:
我来分析分析,给个指导价吧,大家如果觉得我分析的不错,可以随意打赏,10个金币不嫌少,一片金叶子不嫌多。
——来自最佳工具人的市场分析:

就一个合同来说,双方的权利和义务,那是必须要明确的,这个是谈价格的基础。作为一个合格的优秀的有市场的工具人,必须具备基本的职业素养如下:
1、从预备轮到最后一轮,90%的白菜必须种,意思是,如果游戏有10轮,允许漏种一轮。
2、优秀杀贴和最佳杀贴必须全部投,这里有个酒瓶子的。
3、金马奖和灌水明星奖必须投,投给谁,要注意在版面接收东家的眼色示意。
4、总结必须写,这里有个化妆盒。
5、最重要的是,必须保证不自杀,每轮投票,超过50贴要求。
6、每天签到不能忘。

这样的合格工具人,月薪可以一个金叶子。这样的工具人适合所有的东家。

还有更优秀的工具人,适合异性雇主,在以上6点之外,兼具对象的角色,陪聊陪玩陪灌水,陪种青树陪调情陪消磨空闲,对方有情绪了陪着哄,对方跟别人打架了陪打架。这样的顶级工具人,值得富裕的雇主拿出一半的家产进行雇佣。

好好看看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
千尘
  4楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看回头请顾大律师拟个合约

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  5楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:55:58 [只看该作者]

以下是引用暖语在2023-6-16 12:55:43的发言:

好好看看

白菜不会种

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  7楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:53:13的发言:
我来分析分析,给个指导价吧,大家如果觉得我分析的不错,可以随意打赏,10个金币不嫌少,一片金叶子不嫌多。
——来自最佳工具人的市场分析:

就一个合同来说,双方的权利和义务,那是必须要明确的,这个是谈价格的基础。作为一个合格的优秀的有市场的工具人,必须具备基本的职业素养如下:
1、从预备轮到最后一轮,90%的白菜必须种,意思是,如果游戏有10轮,允许漏种一轮。
2、优秀杀贴和最佳杀贴必须全部投,这里有个酒瓶子的。
3、金马奖和灌水明星奖必须投,投给谁,要注意在版面接收东家的眼色示意。
4、总结必须写,这里有个化妆盒。
5、最重要的是,必须保证不自杀,每轮投票,超过50贴要求。
6、每天签到不能忘。

这样的合格工具人,月薪可以一个金叶子。这样的工具人适合所有的东家。

还有更优秀的工具人,适合异性雇主,在以上6点之外,兼具对象的角色,陪聊陪玩陪灌水,陪种青树陪调情陪消磨空闲,对方有情绪了陪着哄,对方跟别人打架了陪打架。这样的顶级工具人,值得富裕的雇主拿出一半的家产进行雇佣。

我只会陪灌水

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  8楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:36 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-16 12:55:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看回头请顾大律师拟个合约

一起学习

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 拈花  5578帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:43 [只看该作者]

我去问一下地主婆怎么说

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  10楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:56:12的发言:
指导价的目的是防止扰乱市场,防止内卷严重

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  11楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:56:52 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:56:12的发言:
指导价的目的是防止扰乱市场,防止内卷严重

预计接下来将会有一段时间很卷

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  12楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:57:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:56:43的发言:
我去问一下地主婆怎么说

快去

回到顶部
帅哥,在线噢!
暖语
  13楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:57:23 [只看该作者]

学习完毕 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  14楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:59:52 [只看该作者]

市场规则要被打破了

回到顶部
何小给
  15楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:00:00 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 2 楼 暖语 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
何小给
  16楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:00:16 [只看该作者]

点错……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:00:26 [只看该作者]

以下是引用暖语在2023-6-16 12:55:58的发言:

白菜不会种

很容易

回到顶部
  18楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:00:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 12:56:43的发言:
我去问一下地主婆怎么说

去吧

回到顶部
  19楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 13:00:50 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-16 12:56:52的发言:

预计接下来将会有一段时间很卷

卷吧

回到顶部
  20楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-16 12:59:52的发言:
市场规则要被打破了

回到顶部
总数 36 1 2 下一页