五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 原来工具人可以这么贵,可是为什么我做了五场工具人

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
原来工具人可以这么贵,可是为什么我做了五场工具人  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:32:12 [只看该作者]

啥也没有,不仅没追到阿絮,还挨了揍。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:32:32 [只看该作者]

我想要换东家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  3楼 哨  626帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:32:49 [只看该作者]

你亏了

回到顶部
韩文清
  4楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:33:31 [只看该作者]

你亏大了,人财两失啊

回到顶部
  5楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:33:35 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2023-6-16 20:32:49的发言:
你亏了

亏大发了,舍了孩子也没能套到狼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:34:52 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:33:31的发言:
你亏大了,人财两失啊

刀刀,你就不能盼我点好么?青青都能到你脖子上,说不定哪天阿絮也到我脖子上了呢 

回到顶部
花小雪
  7楼 哨  626帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:35:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 20:33:35的发言:

亏大发了,舍了孩子也没能套到狼图片点击可在新窗口打开查看

你可以继续努力一下

回到顶部
韩文清
  8楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:35:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 20:34:52的发言:

刀刀,你就不能盼我点好么?青青都能到你脖子上,说不定哪天阿絮也到我脖子上了呢 

我费了多大劲啊,拆停牌给她点炮才混到这待遇。

回到顶部
  9楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:36:05 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2023-6-16 20:35:15的发言:

你可以继续努力一下

阿絮都已经失踪,我迷失努力的方向了

回到顶部
  10楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:37:09 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:35:50的发言:

我费了多大劲啊,拆停牌给她点炮才混到这待遇。

听说你努力了十几年,看样子我这路漫漫还得上下求索多少年呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  11楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:37:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 20:36:05的发言:

阿絮都已经失踪,我迷失努力的方向了

捕狼需要谋略,何况你捕的是一只懂谋略的狼。

回到顶部
韩文清
  12楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:38:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-16 20:37:09的发言:

听说你努力了十几年,看样子我这路漫漫还得上下求索多少年呐图片点击可在新窗口打开查看

十几年主要是做亲友团的工作,工作量太大。。。

回到顶部
靛。
  13楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:38:39 [只看该作者]

你没有东家比三家

回到顶部
乌龙糖
  14楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:40:06 [只看该作者]

可以换

回到顶部
花小雪
  15楼 哨  626帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:40:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看换东家

回到顶部
萧无咎
  16楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:41:40 [只看该作者]

能不能不要说出来?捂着陈起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  17楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:42:06 [只看该作者]

你姐一片金叶子把你挂黑市了,终生买断,你晓得不

回到顶部
  18楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:44:46 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:37:40的发言:

捕狼需要谋略,何况你捕的是一只懂谋略的狼。

看样子敌方太强大,阵地不好攻陷,我得先去研究一下三十六计

回到顶部
  19楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:45:46 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-16 20:42:06的发言:
你姐一片金叶子把你挂黑市了,终生买断,你晓得不

就她那段位,肯定是卖不掉的,她又舍不得倒贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 20:46:20 [只看该作者]

以下是引用靛。在2023-6-16 20:38:39的发言:
你没有东家比三家

我觉得在一棵歪脖子上树上吊着比较凉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 下一页