五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离怨TS
  1楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
预备菜  发帖心情 Post By:2023/6/18 14:27:47 [只看该作者]

预备菜
预备轮白菜版面遇见谁分析谁,有一说一,有二说二,这样种白菜是不是容易点。

成烟澜TS
版面发帖说备选马甲有两个,奈奈和茶茶,下场的原因也是因为看中了某个马甲,可惜没能如愿抢到,衣服穿的很高调,特别显眼,看样子马甲下是个爱美的小姐姐,这样高调出场的小姐姐应该不会黑,有疑点也是发帖说自己有腿疾,看样子有点迷信,这样的玩家下场应该不会黑,大家都闷着的不会找漂亮衣服惹人注意,成烟澜圈白。

离境TS
目前十贴,才想起来离境的剧照很好看,剧中喜欢白浅,也就是小十七,但是她不知道小十七就是白浅,后来和玄女成婚了,但是离境并不喜欢玄女,这一场的离境不知道和玄女走不走背景,目前离境没穿衣服,剧照很漂亮却没穿,看样子是个混场的玩家,离境圈白。

绿袖TS
发帖建议管理取消灌水明星和种青树的帖子限制 ,还说建议取消水王和金马奖的人情投票,索性优秀杀贴也一并取消了,这样就和其他地方的风云一样了,绿袖这样大标题拉仇恨应该不黑,黑了不会这样大标题引人眼球,绿袖这个马甲其实很不错,红袖添香绿袖添堵,绿袖圈个白。

沉烨TS
大标题,晒报道,找衣服,灌50,革命即将成功 ,看样子是个投票机,报道写了很多字,很熟悉剧情,这样的玩家五十贴有点可惜了,一般这样的玩家都不黑,标准投票机模式,不知道如果阿兰若走剧情,会不会活跃点。沉烨圈白。

回到顶部
离境TS
  2楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:05:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
离境TS
  3楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 15:06:27 [只看该作者]

不主动,不推却

回到顶部
离境TS
  4楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 15:06:38 [只看该作者]

混场

回到顶部
离境TS
  5楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 15:06:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茶茶TS
  6楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:33:11 [只看该作者]

看白菜,再看一眼,真的是白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  7楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/18 16:56:39 [只看该作者]

这个里面没写白家的

回到顶部
瑶光TS
  8楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/18 16:56:59 [只看该作者]

分析看看

回到顶部
瑶光TS
  9楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:57:19 [只看该作者]

挺仔细 

回到顶部
瑶光TS
  10楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:57:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部