五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:阿狸第二看

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  1楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第一轮:阿狸第二看  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:32:34 [只看该作者]

昨天那么多的投诉,阿狸因为时间关系没有一一查验,后来观之可与灌水相关?没听说上一场大黄牛对哨群有相关要求,那么这一场很可能是梅姐提前打了预防针,必定虽然上场哨群中的颜颜虽然每一轮都置顶关于水王白菜和烟花的要求,也没有一天千贴的神人出现,但是还是有为了凑数和抢前五的复制粘贴相同话语。

不像阿离,就是只发一个表情也多是认真选择觉得可以代表自己当时的感受。这样观来所谓的投诉也多是跟风或者其他想法的表达。

如奈奈举报成玉一天到晚的哦哦哦,我一下就想起了坟王说的,捧哏的语音助词:嗯啊嗻是,唉嗨呦嚯,别停疼。。。

不晓得奈奈真身是谁,假设她是一个谨慎的人,这样的行为比较招眼球,所以这种投诉本身阿狸是觉得比较白的。

瑟珈对白菜的感想,怎么说呢,对于一堆的背景,后面直接说某人的黑白,这是很早之前就禁止的。但是我们可以换一个分析方式,直接说了一个角色的背景,然后这个角色是个反派,那么我就看黑,这不就是完美衔接吗?瑟珈在提到白菜建议中有一个回复说,哨子用了站短,那么大概率瑟珈是白的(不排除个别小马甲为了不暴露身份不加哨子QQ,虽然注册一个QQ很容易)。

突然看到奈奈摆摊,这货就是母暴龙正版,她的投诉行为还是看成白,但是白的百分比要下调。

素锦跳剑,哨群提醒素锦补齐报道。大多数时候哨群为了不引起大家的误读,对于报道不合格都会在版面提醒的,并且同时会私下里也提醒,所以哨群的提醒不代表素锦是虾米。素锦的主题有一个后悔抢了马甲,阿狸也有点后悔,阿狸后悔是位置不好不能小强,素锦后悔什么?而且素锦的签名比较黑暗风,偏黑。

回到顶部
瑟珈TS
  2楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:37:51 [只看该作者]

重点我白就行

回到顶部
天步TS
  3楼 江湖  727帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面息泽TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:40:36 [只看该作者]

勤快的小阿离

回到顶部
瑶光TS
  4楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:50:17 [只看该作者]

素锦已经跳了

回到顶部
瑶光TS
  5楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:50:28 [只看该作者]

看二看

回到顶部
阿离TS
  6楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:21:20 [只看该作者]

以下是引用瑶光TS在2023-6-19 17:50:17的发言:
素锦已经跳了

阿狸不信,一会查他发言,准备票之

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  7楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:36:12 [只看该作者]

子阑因为你圈白而死于票楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  8楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:37:01 [只看该作者]

夜华也是提醒

回到顶部
白凤九TS
  9楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在白菜都挺好的哇

回到顶部