五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]先放一段一轮票线结合版面的分析,大家多提观点,不分黑白道

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
[分析]先放一段一轮票线结合版面的分析,大家多提观点,不分黑白道  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:58:24 [只看该作者]

阿离TS 阿兰若TS (1)

叠雍TS: 谢孤栦TS (2)==当我看进他的第一个分析贴时,有惊艳的感觉,在一堆各种猜的氛围内,他的帖子内容可赏性很高,三弹皆出却未接贴,这样的玩家值得走得远。

姬蘅TS 白凤九TS (3)

夜华TS 白凤九TS (4)

白祈TS 白凤九TS (5)

绿袖TS: 夜华TS (6)==有一个主题是有侠的思路在的。

未书TS: 谢冥TS (7)==交给苍剑看吧,虽然我至今也没有放下。

玄女TS 素锦TS (8)

离境TS: 白凤九TS (9)==查了一下主题贴,感觉还好。

白真TS: 子阑TS (10)==243贴的人啊,也没有一个找杀的动向。这让人真是纠结。还长得那么好看。我一直有个感觉与折颜同群

天步TS 胭脂TS (11)

墨渊TS 玄女TS (12)

============投票结果==12楼==============

1. 白凤九TS  4+0 P  [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) ]

2. 阿兰若TS  1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

3. 素锦TS  1+0 P  [ 玄女TS(8) ]

4. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

5. 谢冥TS  1+0 P  [ 未书TS(7) ]

6. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

7. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

8. 夜华TS  1+0 P  [ 绿袖TS(6) ]

9. 子阑TS 1+0 P  [ 白真TS(10) ]

====动态上这里圈一下白真。 。。。楼层上,有谢与胭脂。从今晚胭脂在8:47分还没有动票之时,差点顺出去的意思,这里胭脂可先不管。

白真、谢孤洲。

白凤九TS 子阑TS (13)

折颜TS【B南荒】 白凤九TS (14)

离怨TS 谢冥TS (15)

白滚滚TS【C碧游剑】 素锦TS (16)

成玉TS 素锦TS (17)

谢冥TS 长依TS (18)

相里萌TS: 素锦TS (19)==另了剑说,你黑了,我吧是喜欢活跃的人,且重合度高,你继续。

长依TS: 谢冥TS (20)==她的贴中,我还是看白她。

闽酥TS 季明枫TS (21)

相里贺TS 子阑TS (22)

============投票结果==22楼==============

1. 白凤九TS   5+0+0 P [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) ]

2. 素锦TS   4+0+0 P [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS【C碧游剑】(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]

3. 谢冥TS   3+0+0 P [ 未书TS(7) / 离怨TS(15) / 长依TS(20) ]

4. 子阑TS   3+0+0 P [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]

5. 阿兰若TS   1+0+0 P [ 阿离TS(1) ]

6. 谢孤栦TS   1+0+0 P [ 叠雍TS(2) ]

7. 长依TS   1+0+0 P [ 谢冥TS(18) ]

8. 玄女TS   1+0+0 P [ 墨渊TS(12) ]

9. 胭脂TS   1+0+0 P [ 天步TS(11) ]

10. 夜华TS   1+0+0 P [ 绿袖TS(6) ]

11. 季明枫TS   1+0+0 P [ 闽酥TS(21) ]

====这个阶段出票人里,萌与长依还存活,仍看白,在楼层里,提个季明枫。

央错TS: 白凤九TS (23)==仅3贴,我查不了他的贴子,可是奇怪了。可我看了下报道就想圈你了。

东华TS 谢冥TS (24)

橘诺TS: 相里萌TS (25)==在票区攀升之时,走了一个散票,这票可视为找杀票,也可视为避风票,关注。

未书TS: 谢冥TS (7) --- 子阑TS (26)==我仍纠结你,给苍剑吧

奈奈TS 缈落TS (27)

谢冥TS 长依TS (18) --- 子阑TS (28)

长依TS: 谢冥TS (20) --- 素锦TS (29)==如上述

息泽TS【C青冥剑】 煦旸TS (30) --- 司命TS (31)

文恬TS: 白凤九TS (32)==给积极回应的人一个机会,再等你一起找杀。报道也还行。

============投票结果==32楼==============

1. 白凤九TS  7+0 P  [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) ]

2. 素锦TS  5+0 P  [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS【C碧游剑】(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) ]

3. 子阑TS 5+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) ]

4. 谢冥TS  2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

5. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

6. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

7. 夜华TS  1+0 P  [ 绿袖TS(6) ]

8. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TS【C青冥剑】(31) ]

9. 相里萌TS 1+0 P  [ 橘诺TS(25) ]

10. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

11. 阿兰若TS  1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

12. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]

13. 缈落TS 1+0 P  [ 奈奈TS(27) ]

========央错、橘诺,缈落

玄女TS 素锦TS (8) --- 子阑TS (33)

白止TS 白凤九TS (34)

伽昀TS 白凤九TS (35)

叶青缇TS: 白凤九TS (36)==沉浸式输出,既然有人看白,那就送给杀刺。

姬蘅TS 白凤九TS (3) --- 令羽TS (37)

阿兰若TS 素锦TS (38)

白浅TS 夜华TS (39)

============投票结果==39楼==============

1. 白凤九TS   9+0+0 P [ 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) ]

2. 子阑TS   6+0+0 P [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 玄女TS(33) ]

3. 素锦TS   5+0+0 P [ 白滚滚TS【C碧游剑】(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) / 阿兰若TS(38) ]

4. 夜华TS   2+0+0 P [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) ]

5. 谢冥TS   2+0+0 P [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

6. 司命TS   1+0+0 P [ 息泽TS【C青冥剑】(31) ]

7. 阿兰若TS   1+0+0 P [ 阿离TS(1) ]

8. 相里萌TS   1+0+0 P [ 橘诺TS(25) ]

9. 谢孤栦TS   1+0+0 P [ 叠雍TS(2) ]

10. 季明枫TS   1+0+0 P [ 闽酥TS(21) ]

11. 玄女TS   1+0+0 P [ 墨渊TS(12) ]

12. 胭脂TS   1+0+0 P [ 天步TS(11) ]

13. 令羽TS   1+0+0 P [ 姬蘅TS(37) ]

14. 缈落TS   1+0+0 P [ 奈奈TS(27) ]

======……

令羽TS 白凤九TS (40)

天枢TS【A招摇山】 白凤九TS (41)

沧夷TS: 素锦TS (42)==当提及时他说黑了几场喊冤喊到心累,这个能理解。衣服是真的有防乌龙之嫌。

洁绿TS 白凤九TS (43)

药王TS: 白凤九TS (44)===报道跳侠,我是相信的。

悉洛TS 相里贺TS (45)

迷谷TS 折颜TS【B南荒】 (46)

玄冥TS: 白凤九TS (47)==查了查版,纯水啊,但我对图相敏感了。

花非雾TS: 洁绿TS (48)===报道看着还行,贴子21,主题有四,自言自语中还是能看出关注版面的。

凝裳TS【B东荒】 子阑TS (49)

=================结果====49楼止===================

1. 白凤九TS  14+0 P  [ 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS【A招摇山】(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) ]

2. 子阑TS 7+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 玄女TS(33) / 凝裳TS【B东荒】(49) ]

3. 素锦TS  6+0 P  [ 白滚滚TS【C碧游剑】(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) / 阿兰若TS(38) / 沧夷TS(42) ]

4. 谢冥TS  2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

5. 夜华TS  2+0 P  [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) ]

6. 折颜TS【B南荒】  1+0 P  [ 迷谷TS(46) ]

7. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

8. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

9. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

10. 相里贺TS  1+0 P  [ 悉洛TS(45) ]

11. 相里萌TS 1+0 P  [ 橘诺TS(25) ]

12. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TS【C青冥剑】(31) ]

13. 令羽TS  1+0 P  [ 姬蘅TS(37) ]

14. 缈落TS 1+0 P  [ 奈奈TS(27) ]

15. 阿兰若TS  1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

16. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]

17. 洁绿TS  1+0 P  [ 花非雾TS(48) ]

====这两看洗:沧移,花非雾,玄冥。

重霖TS: 白凤九TS (50)===这位我想交给成玉看。

少辛TS: 子阑TS (51)===查了查版,感觉还好。

司命TS: 息泽TS【C青冥剑】 (52)===我想先过一下。

少绾TS【B北荒】 夜华TS (53)

胭脂TS: 夜华TS (54) ===有上述

嫦棣TS: 折颜TS【B南荒】 (55)==这个也想先过一下

素锦TS 相里萒S (56)

沉烨TS: 天君TS (57)==这是闷票闷,跟我长得一样好看的人。版面却是划水,关注一下。但是报道贴那么晒着吧,感觉也还好,纠结死了我

白滚滚TS【C碧游剑】  素锦TS(16)---素锦TS(58)

倾画TS: 素锦TS (59)==我想了很多回,她应该是没有群的。

============结果==59楼止========================

1. 白凤九TS  15+0 P  [ 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS【A招摇山】(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) ]

2. 子阑TS 8+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 玄女TS(33) / 凝裳TS【B东荒】(49) / 少辛TS(51) ]

3. 素锦TS  7+0 P  [ 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) / 阿兰若TS(38) / 沧夷TS(42) / 白滚滚TS【C碧游剑】(58) / 倾画TS(59) ]

4. 夜华TS  4+0 P  [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) / 少绾TS【B北荒】(53) / 胭脂TS(54) ]

5. 折颜TS【B南荒】  2+0 P  [ 迷谷TS(46) / 嫦棣TS(55) ]

6. 相里萌TS 2+0 P  [ 橘诺TS(25) / 素锦TS(56) ]

7. 谢冥TS  2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

8. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

9. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

10. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

11. 相里贺TS  1+0 P  [ 悉洛TS(45) ]

12. 天君TS 1+0 P  [ 沉烨TS(57) ]

13. 息泽TS【C青冥剑】  1+0 P  [ 司命TS(52) ]

14. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TS【C青冥剑】(31) ]

15. 令羽TS  1+0 P  [ 姬蘅TS(37) ]

16. 缈落TS 1+0 P  [ 奈奈TS(27) ]

17. 阿兰若TS  1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

18. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]

19. 洁绿TS  1+0 P  [ 花非雾TS(48) ]

=====

云生TS【A织越山】 素锦TS (60)

缪清TS 夜华TS (61)

齐莺儿TS: 胭脂TS (62)==说不上的感觉,有类似于相里萌的存在。

成烟澜TS: 白凤九TS (63)===这个好像是跟谁挂在一起了,我家凤九啊,你来看看她的成色。

瑶光TS: 子阑TS (64)===让我把一个1599贴量的人推上票楼,真是于心不忍啊,但我就是纠结了。

姚黄TS: 素锦TS (65)===一些闷人里,我真是关注到你了,可不知道为什么我仍相信那个报道是真的。

李牧舟TS: 白凤九TS (66)===报道里透着特个性的一个玩家,沉闷成这样子便心生疑虑了。

缈落TS: 白凤九TS (67)==对剧情极是熟悉,衣服也是极好看的,可是无版面,也细细读了读,纠结一直没有减弱。

奈奈TS  缈落TS(27)---缪清TS(68)

茶茶TS: 素锦TS (69)==其实今晚你也在剑贴名单内。

=============结果====69楼止====================

1. 白凤九TS  18+0 P  [ 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS【B南荒】(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS【A招摇山】(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) / 成烟澜TS(63) / 李牧舟TS(66) / 缈落TS(67) ]

2. 素锦TS  10+0 P  [ 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) / 阿兰若TS(38) / 沧夷TS(42) / 白滚滚TS【C碧游剑】(58) / 倾画TS(59) / 云生TS【A织越山】(60) / 姚黄TS(65) / 茶茶TS(69) ]

3. 子阑TS 9+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 玄女TS(33) / 凝裳TS【B东荒】(49) / 少辛TS(51) / 瑶光TS(64) ]

4. 夜华TS  5+0 P  [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) / 少绾TS【B北荒】(53) / 胭脂TS(54) / 缪清TS(61) ]

5. 折颜TS【B南荒】  2+0 P  [ 迷谷TS(46) / 嫦棣TS(55) ]

6. 相里萌TS 2+0 P  [ 橘诺TS(25) / 素锦TS(56) ]

7. 谢冥TS  2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

8. 胭脂TS 2+0 P  [ 天步TS(11) / 齐莺儿TS(62) ]

9. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

10. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

11. 相里贺TS  1+0 P  [ 悉洛TS(45) ]

12. 天君TS 1+0 P  [ 沉烨TS(57) ]

13. 息泽TS【C青冥剑】  1+0 P  [ 司命TS(52) ]

14. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TS【C青冥剑】(31) ]

15. 令羽TS  1+0 P  [ 姬蘅TS(37) ]

16. 缪清TS  1+0 P  [ 奈奈TS(68) ]

17. 阿兰若TS  1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

18. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]

19. 洁绿TS  1+0 P  [ 花非雾TS(48) ]

======圈:瑶光,李牧舟,茶茶,缈落。

回到顶部
相里贺TS
  2楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:59:21 [只看该作者]

个人看法,还没有与另一剑合,
请弹侠们看看,我断版历害,还没有去比对二轮票线。

搞忘记了,要去车站接个人,下雨天不能开太快的车,先走了哈。

回到顶部
相里贺TS
  3楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:03:02 [只看该作者]

珍珍那么准,人呢?

成玉人呢?

苍弹弹,依我对你的了解吧,这会大概有些个自责,本公子对你说:前三轮是预热,四轮是关键,后面轮次很多时候是PKRP图片点击可在新窗口打开查看

加油加油,明天我一天都在的。

回到顶部
相里贺TS
  4楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:04:12 [只看该作者]

最搞笑的是,今天买了粽子送人,下班就往家跑,完全忘记了,这会打开车门才发现,粽子还在车上,明天还要起个大早去送粽子。

风云啊害S人了。

回到顶部
白凤九TS
  5楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:05:56 [只看该作者]

澜澜我稍微捞一捞,先看别人,后面再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白凤九TS
  6楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:06:20 [只看该作者]

开车小心啊贺贺~

回到顶部
相里贺TS
  7楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:06:44 [只看该作者]

以下是引用白凤九TS在2023-6-21 23:05:56的发言:
澜澜我稍微捞一捞,先看别人,后面再说图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好~明天来好生陪你,今晚我做功课了

回到顶部
余白GS
  8楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:12:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  9楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:13:14 [只看该作者]

茶茶你就让成玉判断就行,这个她不会错,其他的感觉都挺好,明天我上电脑挨个看看 今晚先睡吧,晚安

回到顶部
文恬TS
  10楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:14:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦。明天我来种菜。

回到顶部
相里萌TS
  11楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:19:38 [只看该作者]

以下是引用相里贺TS在2023-6-21 23:04:12的发言:
最搞笑的是,今天买了粽子送人,下班就往家跑,完全忘记了,这会打开车门才发现,粽子还在车上,明天还要起个大早去送粽子。

风云啊害S人了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  12楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:20:50 [只看该作者]

都看到,我按我的去判断黑白和你对应

另外我保了几个白的都是对的

回到顶部
相里萌TS
  13楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:21:48 [只看该作者]

我跳黑蛋,我为不接贴,我是工具人,赚钱第一

回到顶部
相里萌TS
  14楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:22:28 [只看该作者]

黑蛋信息,东华,可信度高

回到顶部
相里萌TS
  15楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:24:49 [只看该作者]

你们真没想过茶茶是黑蛋的可能么 http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=585068&replyID=&skin=1

发帖心情 Post By:2023-6-21 22:48:12 [只看该作者

以下是引用东华TS在2023-6-21 22:22:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看因为黑蛋已经挂掉了

你吗

回到顶部
相里萌TS
  16楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:26:06 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2023-6-21 22:50:13 [只看该作者

以下是引用东华TS在2023-6-21 22:22:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看因为黑蛋已经挂掉了

黑蛋1人:只知道自己身份,用票杀方式与白道奋战,6轮前含6轮接剑帖烟花,接杀帖不烟花变为半票,接工兵贴时工兵贴时无效,蛋全票进入票楼。

" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-size: 15px; line-height: 16px; text-indent: 0px; background-color: rgb(250, 253, 255);">五月吧第502届风云『三生三世』第四轮西荒贴杀东华TS(B杀)     

回到顶部
相里萌TS
  17楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:27:21 [只看该作者]

以下是引用相里萌TS在2023-6-21 23:26:06的发言:
发帖心情 Post By:2023-6-21 22:50:13 [只看该作者

黑蛋1人:只知道自己身份,用票杀方式与白道奋战,6轮前含6轮接剑帖烟花,接杀帖不烟花变为半票,接工兵贴时工兵贴时无效,蛋全票进入票楼。

" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; font-size: 15px; line-height: 16px; text-indent: 0px; background-color: rgb(250, 253, 255);">五月吧第502届风云『三生三世』第四轮西荒贴杀东华TS(B杀)     

回到顶部
相里萌TS
  18楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:28:48 [只看该作者]

美女呀,在线,快来找我吧!
东华TS
  1楼江湖  121帖  2023-6-17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白浅TS今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023-6-21 22:20:34 [只看该作者

绝对不可能是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折颜TS
  19楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:35:16 [只看该作者]

我和真真真不同群!

回到顶部
折颜TS
  20楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:35:46 [只看该作者]

他今晚还和我说他是男的让我介意就甩了他,要是同群哪用说这

回到顶部
总数 36 1 2 下一页