五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离怨TS
  1楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:17:45 [只看该作者]

四轮白菜
印象中还没接过剑贴,剑贴了我应该是看黑我,相对于一个闷人,看不清很正常,希望今晚票楼多出几个黑。
白真、
版面很白,但是一直被纠结,现在被剑群发澡票了,圈黑。
谢孤洲、
名字中有个孤,这场有独立刺客吗?有点话扣一个独立刺客,没有扣个杀手,圈黑。
季明枫、
这个也被剑群发澡票了,被发澡票的一律都不白,这个应该黑了,圈黑。
长依、
长仪版面有人看白,有人看黑,我觉得长依的版面还可以去,圈个白。
央错、
这个马甲可以藏刀,不知道是不是闷杀,圈黑。
沧夷、
这个没印象,也是闷人一个,闷着杀人的太多了,圈个黑。
花非雾、
马甲好听,直觉可以藏刀,圈黑。
缈落、
这个版面有见过,没想到也被发澡票了,既然被发澡票了,先看洗澡情况吧,先圈白。
李牧舟   
没印象,闷人一个,闷人中杀肯定多,好藏身,圈黑。
连宋、
马甲好,没出来走剧情,这样的黑白不好判断,被发澡票了,肯定有剑群放不下的原因,圈黑。
天君、
这个是天庭的官,好像还是最大的官,应该不黑,圈白。
沉烨、
和阿兰若一对,没看见出来剧情,不走剧情的统统黑了,圈黑。
元贞、
这个剧中有点印象,被素锦陷害的,这一场素锦白了,你白了吗?圈灰。
毕方、
这个是神鸟,应该不黑,随机圈个白。
乐胥、
这个是娘娘,天君的后宫吗?天君圈白了,你圈个黑。
桑籍
这个也没什么印象,剑群发澡票了,先看洗白情况再说,圈黑。

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:20:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:29:42 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
茶茶TS
  4楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:29:49 [只看该作者]

端午安康~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部