五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  1楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:18:35 [只看该作者]

勤快的恬恬又来种菜了,已经种了四颗了吗?不敢相信地去查查,一查又生气了,501的章子为什么还不发,严肃抗议。

今天放假,昨晚没种白菜,想今天来种个,那时候想,认真翻翻啊,嗯嗯,但是现在呢,又懒啦,我这么一个又盲又混的人,翻啥,圈啥,还是乖乖地继续混吧。不知道今天水前五能不能达到,还差两张藏票,弄完真躺了,现在灌水太耗费时间,而且你不知道该怎么说,大家都说这叫尬聊,真的是。午饭做好了来尬聊了半个小时,弄了还不到一百帖,怕下午有事情,赶紧来中个菜先,毕竟,每一场只有这白菜,还是可以稳妥收到的。

白玄白真的话,白玄是蛋蛋熟悉的,可以让她看,然后B杀贴了白浅,白玄白真,是可以先排B的。白真,折颜和妞妞都出来给白真喊了,有一点点感觉这个可能白,然后翻了白真主题,我的感觉这个偏白。

谢孤洲,很个性的玩家,最近几场有点活跃,八点四十发帖让不要乌龙,估计如果剑不 号的话,会活很久,这个我觉得白了。家属帮着喊了。

季明枫这个,看报道是个很随意的写法,还写了哨群吹哨怎么,我觉得这个心态还是挺白的,现在有五贴,没有种白菜,估计混场玩家,这个也觉得白了。

剑的名单分析了三个,觉得都白了,不太好意思看了,继续混混吧。混混会更长久,看了看有700金币了,挺厉害啊恬恬,继续加油。

长依,白菜都有种,里面有些有观点的句子,如果我单独看版面和分析的话,这个我也觉得不黑。

所以,我还是别看了,祝大家端午节安康。

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:19:41 [只看该作者]

沙发带走

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:30:37 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
茶茶TS
  4楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:30:45 [只看该作者]

端午安康~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部