五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜:认认真真喊冤,司命是白的!   

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
司命TS
  1楼 江湖  539帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面文恬TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
五轮白菜:认认真真喊冤,司命是白的!      发帖心情 Post By:2023/6/23 13:18:28 [只看该作者]

居然被号了?

连心境如古井般的我,也略有了些波澜起伏。诚然,白菜是要种的,与其每个轮次负责任或是敷衍分析着别人,不如认认真真分析一把自己,也算是还自我游戏理念的一个交代!

关于票线:

首轮的自由票线里,我一开始是反票了一个票我的玩家,名字也忘记了。还记得是一个杀。后来他撤了我的票,我不好意思再票他,便票了一个我自以为黑嫌较大的玩家。我不跟风或是盲从,这也是我的大抵的原则之一,尤其自由票的轮次下。或是说,我自以为我有底气,并不怕落下,走散票啊,拉高不明身份玩家的票数什么的。首轮,谁是神仙?谁能说个青红皂白来?即使到了现在的轮次,谁又能看得清谁的黑白?

二轮,似乎在版面上有明示的状态下出了票。至于票谁我自己也忘记了,当然了,剑蛋们是可以查阅的。

三四轮基本是服从于大局观念,结合剑蛋的号票,从中挑出自己认为有较大嫌疑的出票。

关于我的出票,我欢迎任何一个玩家的责疑。前提是,有逻辑思辨性的责疑。不回答居高临下的责问。

关于杀帖:

或许每个人都会这么说:所有的杀帖都没有我的文字。

我也得这样说,因为,我必须向我的内心负责任!没有我的文字,我凭什么要去混淆承认?

夸口般一说吧。按五月的惯例,若我走黑,精华帖已经拿了几趟了。以诗歌的形式出贴,根本就不用考虑到内容及质量,只要格式。要是再辅助以一些唯美华丽的词藻,必定能中精华。

反正种白菜也是图个章子,若走黑了,不赚精华帖么?

关于白菜:

行文至此,我也纳闷了。剑蛋们,你们是不是没有看各个玩家的白菜?或是说,我种的白菜你们一个也没有看吗?一个走黑的人,会认真成我这样吗?由于没啥时间参与抓杀,所有的对抗意识或是阐明自我身份只能通过种白菜的方式来呈现。

由断版的影响,我的每一个白菜,都是能过玩家报道楼的文字和版面上的片言只语来分析玩家的心态,以图找出他们(她们)有没有走黑的证据,才加以定性。

现在是第五轮了,换句话说,包括预备轮,我已经种了5个白菜了,加上这一个,有6个了。在种菜的时候,若拓展了叙述,不怕露馅么?那一个走黑的,会像我如此坦诚进行自我剖析成这样?

欢迎剑蛋与任何一个玩家随时查阅我每个轮次的白菜。

关于帖子数:

若发出这个白菜的话,我的帖子数才95。说活跃肯定说不过去,说闷吗?多少是有一点。但,我95张帖子,纯是一步一个脚印踩出来的,每一个帖子,都有着务实的汗水。

若我愿意,一个小时就要吧凑到几百的帖子数。

关于心态的呈现:

希望有有心人能从我报道文字,再到版面上所有与他人互动的帖子的内容作一个合理、公正的判断陈结。踩到了白道的身份后,可以说,偶有上版,我所有的发言都可以用肆无忌惮来形容。因为,我不用顾忌什么!再者,上楼也属正常。因为,信与不信只在于你们一念之间。更何况,时至此轮次,洗白后的结果就是接贴。

好吧!该说了,我自以为已经真诚的叙及了。号不号在于剑蛋,票不票在于有出票权的玩家。

总结陈词:司命是白的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶TS
  2楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:31:55 [只看该作者]

这真认真啊

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:32:06 [只看该作者]

再看看

回到顶部
朱槿TS
  4楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:33:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 13:59:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:00:27 [只看该作者]

白了白了

回到顶部
瑶光TS
  7楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:46:14 [只看该作者]

详细

回到顶部
瑶光TS
  8楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:46:22 [只看该作者]

白不

回到顶部
瑶光TS
  9楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 14:46:28 [只看该作者]

看看

回到顶部
瑶光TS
  10楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 14:46:36 [只看该作者]

行吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢孤栦TS
  11楼 江湖  184帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:33:08 [只看该作者]

这就是小强章子的吸引力嘛?白菜这么用心??

回到顶部
天枢TS
  12楼 江湖  332帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瑶光TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:40:18 [只看该作者]

这个要看老半天

回到顶部
离境TS
  13楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 16:07:49 [只看该作者]

豪华白菜啊

回到顶部