五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第六轮白水山贴杀司命TS(A杀白条已补)代D

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第六轮白水山贴杀司命TS(A杀白条已补)代D  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:20:46 [只看该作者]

要不要这么搞,催帖子的时候明明是一帖,收帖子时变两贴了。

天气如此热,我又如此懒,哪有多余的帖子。下午凑的那张我还核计着白条呢,我想趁着夜风,抱着手机躺在床上慢慢凑。幸好,幸好,下午被勺子小鞭子赶着备好了一张。否则,两张白条,我干脆不补自杀算了。

夜风也是热的,所以根本透不进窗。

ABCD大联合了,终于的终于不再有乌龙了,可惜黑道大势已去。我顾不上联合后的热闹,因为我在补白条。

明天四帖,提前准备。夜深人静,曲终人散,勺子的消息应声而来。四帖……好可怕,会码断小爪爪的。

相里萌幸灾乐祸地在白条帖里笑趴,元贞则果着为我加油。相里萌,我记住你了,下次走黑还乌龙你。

我还是不相信刀是我自己踩的,总觉得是勺子暗箱我,可勺子打死也不承认。白水山,一定是代号不好,才导致我一直白条。

听到要准备四帖,章尾山哭着往群外跑去。西荒嘚瑟着下午无聊写了2400字。我想起下午自己也很无聊,我怎么连八百字也写不出呢。真是人比人,气死人。

出局的杀们很嗨皮,在撺掇着凝裳唱歌。凝裳讲自己不会唱歌,半夜十二点给大家讲鬼故事。章尾山擦干眼泪,对吖,杀帖随便编个鬼故事好了。

大婶们,大半夜的写鬼故事,招上鬼来怎么整?我胆子小会做噩梦的。前天补好白条,梦里我一直补白条怎么也补不完。今晚写鬼故事,晚上肯定躲一夜鬼,想到此我的手指已开始不停地发抖。

夜风透不进窗,外面黑洞洞的,群里也安静了。版面开始新一轮抓杀。相里萌身在黑道心在白道,墨渊一直在抓杀一线,你们的游戏精神让人佩服。

昨晚补白条抱着手机睡着了,没有梦到补白条,更没梦到鬼。群消息已经99+,一群夜猫子嗨皮到半夜两点。凝裳真的讲了一个故事,我没敢开语音听,只看到群里两个美女杀手吓哭了。

早上群里静悄悄的,我默默地扫干净满地瓜子皮,擦干净桌面,打开笔记本电脑,开始继续补白条。

还没开始写字,勺子倒是早早来了: @白水山,白条补好了吗?我白了勺子一眼,眼睛没从笔记本移开,一边给笔记本杀毒,一边回复道 : 补了一半睡着了。勺子很有眼力劲儿,端来一杯冰镇橙汁放到桌上: 我醒了就在看QQ和微信,找不到你杀贴,我还以为你把我拉黑了。

现在拉黑还有用吗?我翻了个白眼,没有搭理她,默默地开始写字。汗水不停地顺着脸颊流了下来,我喝了一口冰镇橙汁。沁凉,从头到底,爽歪歪吖。可是,悲剧发生了,杯子没放稳,半杯橙汁撒在桌上,打湿了桌上的稿纸。由于湿了的缘故,稿纸上的字迹已经模糊不清,通过字体和字间距,我看出是玄女的字迹,而这些字分明是今晚的帖杀名单。

我心下暗道,糟了。当我准备毁尸灭迹,清理现场之际,相里萌睡眼朦胧地走了进来,看到湿漉漉的桌面,一塌糊涂的稿纸,整个人瞬间暴怒,他的头发丝因怒气直直的站起来,像极了电视剧里被雷电击中的样子。我一个没忍住,捂着肚子笑得前俯后仰,哈哈哈,哈哈哈……相里萌怒目圆瞪,手颤抖地指向我: 你……你……。

此时,玄女,凝裳,奇奇,季安陆陆续续来了,每人手里端着半个西瓜,很自然地坐在各自的位置上,一边用勺子挖着吃,一边看向我和相里萌,动作是那么一致,仿佛再说: 你俩继续……

回到顶部
长依TS
  2楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:23:29 [只看该作者]

哈,白山黑山,又有一个白条

回到顶部
齐莺儿TS
  3楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:26:06 [只看该作者]

又一个白条

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:28:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元贞TS
  5楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:08:53 [只看该作者]

白条,加油

回到顶部
紫。
  6楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/24 9:42:06 [只看该作者]

要不要这么搞,催帖子的时候明明是一帖,收帖子时变两贴了。

天气如此热,我又如此懒,哪有多余的帖子。下午凑的那张我还核计着白条呢,我想趁着夜风,抱着手机躺在床上慢慢凑。幸好,幸好,下午被勺子小鞭子赶着备好了一张。否则,两张白条,我干脆不补自杀算了。

夜风也是热的,所以根本透不进窗。

ABCD大联合了,终于的终于不再有乌龙了,可惜黑道大势已去。我顾不上联合后的热闹,因为我在补白条。

明天四帖,提前准备。夜深人静,曲终人散,勺子的消息应声而来。四帖……好可怕,会码断小爪爪的。

相里萌幸灾乐祸地在白条帖里笑趴,元贞则果着为我加油。相里萌,我记住你了,下次走黑还乌龙你。

我还是不相信刀是我自己踩的,总觉得是勺子暗箱我,可勺子打死也不承认。白水山,一定是代号不好,才导致我一直白条。

听到要准备四帖,章尾山哭着往群外跑去。西荒嘚瑟着下午无聊写了2400字。我想起下午自己也很无聊,我怎么连八百字也写不出呢。真是人比人,气死人。

出局的杀们很嗨皮,在撺掇着凝裳唱歌。凝裳讲自己不会唱歌,半夜十二点给大家讲鬼故事。章尾山擦干眼泪,对吖,杀帖随便编个鬼故事好了。

大婶们,大半夜的写鬼故事,招上鬼来怎么整?我胆子小会做噩梦的。前天补好白条,梦里我一直补白条怎么也补不完。今晚写鬼故事,晚上肯定躲一夜鬼,想到此我的手指已开始不停地发抖。

夜风透不进窗,外面黑洞洞的,群里也安静了。版面开始新一轮抓杀。相里萌身在黑道心在白道,墨渊一直在抓杀一线,你们的游戏精神让人佩服。

昨晚补白条抱着手机睡着了,没有梦到补白条,更没梦到鬼。群消息已经99+,一群夜猫子嗨皮到半夜两点。凝裳真的讲了一个故事,我没敢开语音听,只看到群里两个美女杀手吓哭了。

早上群里静悄悄的,我默默地扫干净满地瓜子皮,擦干净桌面,打开笔记本电脑,开始继续补白条。

还没开始写字,勺子倒是早早来了: @白水山,白条补好了吗?我白了勺子一眼,眼睛没从笔记本移开,一边给笔记本杀毒,一边回复道 : 补了一半睡着了。勺子很有眼力劲儿,端来一杯冰镇橙汁放到桌上: 我醒了就在看QQ和微信,找不到你杀贴,我还以为你把我拉黑了。

现在拉黑还有用吗?我翻了个白眼,没有搭理她,默默地开始写字。汗水不停地顺着脸颊流了下来,我喝了一口冰镇橙汁。沁凉,从头到底,爽歪歪吖。可是,悲剧发生了,杯子没放稳,半杯橙汁撒在桌上,打湿了桌上的稿纸。由于湿了的缘故,稿纸上的字迹已经模糊不清,通过字体和字间距,我看出是玄女的字迹,而这些字分明是今晚的帖杀名单。

我心下暗道,糟了。当我准备毁尸灭迹,清理现场之际,相里萌睡眼朦胧地走了进来,看到湿漉漉的桌面,一塌糊涂的稿纸,整个人瞬间暴怒,他的头发丝因怒气直直的站起来,像极了电视剧里被雷电击中的样子。我一个没忍住,捂着肚子笑得前俯后仰,哈哈哈,哈哈哈……相里萌怒目圆瞪,手颤抖地指向我: 你……你……。

此时,玄女,凝裳,奇奇,季安陆陆续续来了,每人手里端着半个西瓜,很自然地坐在各自的位置上,一边用勺子挖着吃,一边看向我和相里萌,动作是那么一致,仿佛再说: 你俩继续……

回到顶部
绿袖TS
  7楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 9:49:59 [只看该作者]

是不是知越

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白奕TS
  8楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:39:22 [只看该作者]

回到顶部
绿袖TS
  9楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 10:49:02 [只看该作者]

回到顶部
元贞TS
  10楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 16:10:15 [只看该作者]

鬼故事

回到顶部
元贞TS
  11楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 16:10:29 [只看该作者]

这是哪个小黑

回到顶部
季明枫TS
  12楼 江湖  57帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:01:23 [只看该作者]

可怜的

回到顶部