五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第六轮白水山贴杀文恬TS(A杀)  

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第502届风云『三生三世』第六轮白水山贴杀文恬TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:20:55 [只看该作者]

AB组联合了,四帖帖中三黑一虾,也是蛮呕的,当然肯定不是故意的。杀自己人哪有什么快感,唯余心疼拌着懊悔五味杂陈。

乌龙滚滚究其原因,没用心,不认真,对票线版面没做细致的排查。想来,游戏还是公平的,黑道不用心就会给白道送大礼。尤其是我,这场一点走黑的态度也没有。知其原因却还是无法投入,累吖,继续混吧,只负责写帖子就是了。

这不,勺子又来催帖子了,且特意@了我: 你只出过一帖,A组今晚两帖,你至少出一帖。

我可以再整一个白条。我立刻表达自己的心声,实在无感写字,愁死我了。

勺子一记眼刀飞过来: 多四百字呢,两张白条够杀三次了。

如能活到最后一轮我整五个白条。反正虱子多了不咬人,大不了不补了。我心里如是想。

当然这话我是万万不敢说的,勺子的眼刀一直在我头上悬着呢。没被号S没被乌龙,如果被勺子眼刀杀S那将多么的悲催吖。恐怕将计入风云史册了。当然我是从不怕计入风云史册的,但咱得考虑吃瓜群众的感受是不是,万一把吃瓜群众撑着就非我所愿了。还是乖乖地不情不愿地去凑帖子吧。

乌龙不是黑道故意为之,冤虾也不是剑蛋所愿,这场的剑蛋很有担当。

拿身份不易,拿白道身份更不易,如此想我对于踩到刀也就不觉得那么不幸了。如果踩到剑那将多么悲催,踩到刀能躺平,踩到剑不行吖。此时,我想象着自己踩到剑的情景,爬报道楼爬投票楼排版面,废寝忘食勤勤恳恳,最终完美错过正确答案。

如是想着,我看向手里的刀,刀身上锈迹斑斑,刀刃上有的地方有微小的缺口,有的地方已经微卷了。刀柄上的宝石也掉了,镶嵌宝石的凹槽积了许多灰尘。刀已钝,心已老,便是此时的我。

曾经的我是无刀不欢吖,有人说我是天生的杀手。我不知道自己是不是一个合格的杀手,但那时走黑是真的投入吖。后来我虽然不再无刀不欢开始走白,走白不会抓杀,然每场都乐此不疲地参与其中,所以走白鲜有上楼的时候。

再看现在的我是如此的懒散,已经没有初入风云时的初心和热情。而今,大部分人已经和我一样,黑白都混。而,依然有一小部分人,在认真的玩风云,如本场的剑便是其中一个。

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:24:13 [只看该作者]

真的是。拿身份太累了。

回到顶部
东华TS
  3楼 江湖  189帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑大帅 点击进入抢亲页面白浅TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:36:42 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-23 21:24:13的发言:
真的是。拿身份太累了。

我这个黑蛋就不用写帖子,一点都不累

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:53:53 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-23 21:24:13的发言:
真的是。拿身份太累了。

联合就会砍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  5楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:54:41 [只看该作者]

以下是引用东华TS在2023-6-23 21:36:42的发言:

我这个黑蛋就不用写帖子,一点都不累

也不炸,开心

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:08:51 [只看该作者]

以下是引用相里萌TS在2023-6-23 21:53:53的发言:

联合就会砍你图片点击可在新窗口打开查看

对,所以没必要纠结我。

回到顶部
相里萌TS
  7楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:10:03 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-23 22:08:51的发言:

对,所以没必要纠结我。

我一页页分析图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  8楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 7:44:21 [只看该作者]

看看

回到顶部
叠雍TS
  9楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 8:34:15 [只看该作者]

帖子里看到这么个信息:
作者说要是活到最后想全部白条:是不是说作者到现在依旧没有被怀疑?

回到顶部
元贞TS
  10楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 16:11:45 [只看该作者]

终于联合了

回到顶部
季明枫TS
  11楼 江湖  57帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:01:11 [只看该作者]

乌龙太多

回到顶部