五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 成筠的洗贴看法,不一定准,剑剑可以参考

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿袖TS
  1楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
成筠的洗贴看法,不一定准,剑剑可以参考  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:53:31 [只看该作者]

从洗贴上看,有两个疑点:

1  从职业上看,是从事电商的,熟悉卖家和买家的区别,这点是躲不掉的。

2  红领巾公园不是旅游景点,一般游客是不去的,不在河北北京一带是不知道。这个是当地人休息玩的场所。

3  若是电商,那么出门很少,能游玩的地方也就是附近的公园,从文章的最后一段来看,希望的是在小区就能吃喝玩乐,这也是能有最后一段的原因吧。

4  溜圈是北方的说法

当然,这也是我个人的看法,或许不准,只是有疑问而已

回到顶部
瑶光TS
  2楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:55:11 [只看该作者]

看看

回到顶部
瑶光TS
  3楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:55:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  4楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:57:33 [只看该作者]

提给剑剑看

回到顶部
成筠TS
  5楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:59:59 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 13:53:31的发言:

从洗贴上看,有两个疑点:

1  从职业上看,是从事电商的,熟悉卖家和买家的区别,这点是躲不掉的。

2  红领巾公园不是旅游景点,一般游客是不去的,不在河北北京一带是不知道。这个是当地人休息玩的场所。

3  若是电商,那么出门很少,能游玩的地方也就是附近的公园,从文章的最后一段来看,希望的是在小区就能吃喝玩乐,这也是能有最后一段的原因吧。

4  溜圈是北方的说法

当然,这也是我个人的看法,或许不准,只是有疑问而已

最后一段是杀贴里的,我之前已经加粗作为区别了,既然加粗你看不到,那我换色了,现在总能辨认了吧

回到顶部
成筠TS
  6楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:01:06 [只看该作者]

不用说河北北京一带,坐标北京

回到顶部
绿袖TS
  7楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:02:08 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-24 14:01:06的发言:

那我只能佩服你态度,等着剑剑判断吧。

回到顶部
绿袖TS
  8楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:03:17 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-24 14:01:06的发言:

我去过北京6次,都不知道有个这个公园图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  9楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:05:20 [只看该作者]

我在郊区,你说的这个红领巾公园在市里,我没去过

回到顶部
奈奈TS
  10楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:08:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  11楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:09:23 [只看该作者]

市里发红领巾公园太远了,我查了下高德地图,将近3小时的路程。
我查到我们区其实也有个红领巾公园,但我也没去过,对于一个出门只能做公交的人。一个坐车1小时还需要步行1.7公里的地方,哪怕没出区,也没有去的兴致

回到顶部
绿袖TS
  12楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:10:12 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-24 14:05:20的发言:
我在郊区,你说的这个红领巾公园在市里,我没去过

你怎么知道在市里,那肯定是去过的。我姐姐家再郊区,有时候也市区。他们也懒

回到顶部
燕池悟TS
  13楼 江湖  256帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:11:19 [只看该作者]

北京不是说遛弯儿吗?
东北说出去溜达一圈,没听说过溜圈

回到顶部
绿袖TS
  14楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:11:24 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-24 14:09:23的发言:
市里发红领巾公园太远了,我查了下高德地图,将近3小时的路程。
我查到我们区其实也有个红领巾公园,但我也没去过,对于一个出门只能做公交的人。一个坐车1小时还需要步行1.7公里的地方,哪怕没出区,也没有去的兴致

北京有地铁的,还有私家车,都方便出门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  15楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:12:22 [只看该作者]

以下是引用燕池悟TS在2023-6-24 14:11:19的发言:
北京不是说遛弯儿吗?
东北说出去溜达一圈,没听说过溜圈

北京大都市,什么方言都有,基本属于北方人的口音。

回到顶部
绿袖TS
  16楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:13:58 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-24 14:09:23的发言:

那么是否是你家附近的红领巾公园呢

回到顶部
成筠TS
  17楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:17:14 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 14:11:24的发言:

北京有地铁的,还有私家车,都方便出门图片点击可在新窗口打开查看

如果可以,结尾没必要带着个大笑的表情,你既然想扣就大大方方的扣,别好像我在认真解释,你在旁边看热闹一样,咱们可以平静的说话吗?

原文里说过:

在坐车的时候,女儿都要说:这边是红领巾公园,经常这样说,我就不太清楚,红领巾公园到底在哪?

有一天,一早溜圈,看到一片绿地,好像在施工,似乎接近尾声,有大门,于是我扫码进去了,里面有湖,有小桥,有晨练的人们,好像还有赶着上学上班的人,不远处,能看到桥那边是女儿前天告诉我,可以坐公交车的地方,离家不远。

这样,公园就在居民身边,居民几乎就住在公园里。,在大城市里,居民就有了活动空间,也不影响交通,广场舞也不占道扰民。

这说明间隔是很近的,是遛弯就可以逛到的地方,不是那种为了去一趟需要几个小时的公园,如果是因为地域扣我,那你说的出行方式是不合理的。如果你坚持说这样的出行方式也可以,那不止我,任何人都可以因此被怀疑,毕竟世上不止有地铁,还有高铁,还有飞机,

回到顶部
绿袖TS
  18楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:18:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看5超棒
北京房山红领巾公园在房山大件路的大石河边,来这里非常方便,在公园入口处有充足的停车位供游客使用。公园里荷花很多,有亭子?水榭、山坡、鲜花。这是免费的公园,面积很大,适合带孩子来玩儿。

yue

回到顶部
绿袖TS
  19楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:18:45 [只看该作者]

房山在北京郊区,而且是免费公园图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  20楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:20:10 [只看该作者]

这个公园是我主动告知的,而且17楼我说的很清楚了

回到顶部
总数 25 1 2 下一页