五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第七轮白水山贴杀织越TS(A杀)  

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第七轮白水山贴杀织越TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:22:06 [只看该作者]

ABCD大联合后,群里由开始的安静变成现在的喧闹。这不,我午睡的时候,群消息又99+了。不过,昨晚被鬼故事吓哭的两个女杀手一直没出现。

相里萌挂了很无聊,一个死杀版面翻不起什么浪花了,只好在群里撩美女杀手。

章尾山说: 我做杀不会透支信用,杀三个人够本。其实这种想法是错误的,如果走黑都如此佛系,游戏还有什么对抗性。

一个合格的杀手既要会隐藏文风,又要取得煎蛋虾米的信任,又不能白到透明,否则很容易被乌龙。你看相里萌就是个例子,把自己玩太白了,被对组咔嚓了。当然相里萌被咔嚓的原因,很大程度上有其真身的原因在,他的真身比较白。如果换成刀刀,和相里萌走一样的版,就不会被乌龙了。

但是我不是个合格的杀手,想来,我算个不谋正业的杀手。备帖子是一个杀手安身立命之本,而我却总是想着打白条。

如果备帖子是杀手的安身立命之本,那么会喊冤则是杀手的必备技能。喊冤我是不大会的,但是今天我喊下来了。藏文风我也不大会的,一个写字费劲的杀手,能凑出帖子就不错了,哪还顾得上藏文风。

存活玩家备好杀贴,今晚共4帖。勺子不合时宜地又来催帖子了。

我都快死了可以不备帖子了。我一如既往积极地回复道。真的,我在回复勺子方面最积极了。

备着吧,不是还没出号票吗?万一不号你,岂不是又要白条。勺子苦口婆心地忽悠我,其实她心里巴不得我又白条呢。

这时,唰唰唰,章尾山扔群里四张杀帖。他是妥妥地拉仇恨吖,我这里又又又想白条呢。我再一次觉得白水山这个代号有毒,要不我怎么一直想白条呢。

玄女,凝裳,奇奇,季安四人丢下挖了西瓜瓤的西瓜皮,手里的勺子齐齐地指向我: 再白条信不信剁了你。我定睛一看,四把勺子不知何时变成了明晃晃的大刀片,刀刃上映着他们森冷的眸子,闪着寒光。群里的温度极具下降,38度,37度,36度……一直降到零度……我冻得浑身颤抖,上牙齿和下牙齿咯吱咯吱地响。

不愧为老杀,刀比我的刀锋利何止千倍吖。我心里感慨着,此语便顺嘴而出。勺子看向我,明显对我的脑回路表示怀疑。还不乖乖地去写帖子,莫不是真想被乱刀砍了?勺子对我恨铁不成钢地道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠雍TS
  2楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 8:58:35 [只看该作者]

白水山是个大忽悠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叠雍TS
  3楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 8:59:29 [只看该作者]

章尾山说: 我做杀不会透支信用,杀三个人够本。其实这种想法是错误的,如果走黑都如此佛系,游戏还有什么对抗性。

这个素质确实很过硬啊,难怪墨渊上神不愿意放。

回到顶部
叠雍TS
  4楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:01:21 [只看该作者]

如果备帖子是杀手的安身立命之本,那么会喊冤则是杀手的必备技能。喊冤我是不大会的,但是今天我喊下来了。藏文风我也不大会的,一个写字费劲的杀手,能凑出帖子就不错了,哪还顾得上藏文风。

最容易取得人信任的忽悠方式就是七分真,三分假吧?

回到顶部
嫦棣TS
  5楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:15:17 [只看该作者]

隐藏不了马甲,只能隐藏文风了

回到顶部
离境TS
  6楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:26:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部