五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 支持规则创新,但是直觉这次规则可能存在失控

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
支持规则创新,但是直觉这次规则可能存在失控  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:37:38 [只看该作者]

1:1轮流出帖坐庄,形不成真正的对抗。有捉有藏版面才会有对抗基础。1:1轮流坐庄不存在捉与藏,那么版面剩下的该做什么呢?抢亲剥马甲,文风与伪文风。。。
票楼出票,是以虾的名义还是以杀的名义呼吁?看来只能乱劈柴,各自出票。高票喊冤是以虾的名义还是杀的名义?感觉两种名义喊都不会达到下楼的目的。总之,可能会给人以身份错乱的感觉。

目前无法脑补这个场景,哥决定旁观一下

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6331帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:44:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
在理!

回到顶部
AI
  3楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-6-28 23:37:38的发言:
1:1轮流出帖坐庄,形不成真正的对抗。有捉有藏版面才会有对抗基础。1:1轮流坐庄不存在捉与藏,那么版面剩下的该做什么呢?抢亲剥马甲,文风与伪文风。。。
票楼出票,是以虾的名义还是以杀的名义呼吁?看来只能乱劈柴,各自出票。高票喊冤是以虾的名义还是杀的名义?感觉两种名义喊都不会达到下楼的目的。总之,可能会给人以身份错乱的感觉。

目前无法脑补这个场景,哥决定旁观一下

你不知道怎么活着,为什么规则会失控?

没代价没成本的闲话都是轻飘飘的

你愿意为你的这个“规则会失控”的判断赌多少金叶子?我可以跟你来对赌

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:49:34 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-6-28 23:47:00的发言:

你不知道怎么活着,为什么规则会失控?

没代价没成本的闲话都是轻飘飘的

你愿意为你的这个“规则会失控”的判断赌多少金叶子?我可以跟你来对赌

好吧,说错了,规则非常优秀,滴水不漏,前无古人后无来者。

你要不要再飘个红抠抠字眼?

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:50:53 [只看该作者]

还有人性考验的地方是假如我把楼主乌龙了,明天他复活了我是唯一知道他百分百是对立方的人。我票他不,我下次出贴贴不贴他,我挂了要不要举报他。似乎都有难度

回到顶部
AI
  6楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:52:24 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-6-28 23:49:34的发言:

好吧,说错了,规则非常优秀,滴水不漏,前无古人后无来者。

你要不要再飘个红抠抠字眼?

有本事就赌金叶子

没本事的话该干什么还用我说吗?

玩措辞在我这里是无效的

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 23:54:19 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-6-28 23:52:24的发言:

有本事就赌金叶子

没本事的话该干什么还用我说吗?

玩措辞在我这里是无效的

有金叶子也不跟你赌,关键要看值不值金叶子。你以为口炮就值金叶子了?睡觉,你继续寻找目标口嗨。哥不奉陪啊,顺祝游戏成功

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  8楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 6:31:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 6:32:33 [只看该作者]

师傅早上好

回到顶部
  10楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/29 7:57:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
暖语
  11楼 六褂高级  6685帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/29 8:05:41 [只看该作者]

看看

回到顶部
阿果
  12楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/29 8:56:48 [只看该作者]

不亲自下场见证一下?

回到顶部
  13楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:43:09 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2023-6-28 23:50:53的发言:
还有人性考验的地方是假如我把楼主乌龙了,明天他复活了我是唯一知道他百分百是对立方的人。我票他不,我下次出贴贴不贴他,我挂了要不要举报他。似乎都有难度

抽签决定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:43:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 7:57:46的发言:
确实风险较大,大家抱着一颗宽容的心,容许在游戏的过程中出现一些错误,可以随时改进。即使是老的规则,在操作是出现乌龙也不是一两次的事。

+1

回到顶部
  15楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:43:55 [只看该作者]

试验一下吧

回到顶部
  16楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 9:44:24 [只看该作者]

我现实生活中也最喜欢说的一句

回到顶部
紫。
  17楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:27:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师父你是不是有时间了,505约你进哨群

回到顶部
阿果
  18楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:49:18 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-6-29 10:27:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师父你是不是有时间了,505约你进哨群

图片点击可在新窗口打开查看 甩手 

回到顶部
紫。
  19楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:06:01 [只看该作者]

以下是引用阿果在2023-6-29 10:49:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 甩手 

他甩手差不多,我估计甩不掉吧

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:53:58 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2023-6-28 23:50:53的发言:

其实这个规则下,票楼存在的意义不大,不如直接帖杀

回到顶部
总数 23 1 2 下一页