五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 502届风云官方奖励统计=====如无疑义,30日晚将提交奖励了

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
502届风云官方奖励统计=====如无疑义,30日晚将提交奖励了  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:03:37 [只看该作者]

本场奖励统计

主哨1:蓝。|

哨蜜3:靛。|紫。|雨

拈花1:花小语|花小语|花小语|花小语|花小语|

背景整理风云纪念章:紫。 

哨群民间赞助——哨蜜小鱼:蓝。|靛。|紫。|雨

酒瓶

50贴以上玩家87

白浅TS|夜华TS|白凤九TS|东华TS|成玉TS|连宋TS|少绾TS|墨渊TS|折颜TS|白真TS|司命TS|阿离TS|素锦TS|天君TS|央错TS|乐胥TS|桑籍TS|少辛TS|元贞TS|瑶光TS|子阑TS|令羽TS|叠风TS|白止TS|凝裳TS|白玄TS|未书TS|白奕TS|毕方TS|擎苍TS|离怨TS|离境TS|玄女TS|胭脂TS|叠雍TS|缪清TS|奈奈TS|药王TS|织越TS|伽昀TS|天枢TS|辛奴TS|云生TS|迷谷TS|绿袖TS|苏陌叶TS|姬蘅TS|阿兰若TS|燕池悟TS|知鹤TS|文恬TS|洁绿TS|重霖TS|相里萌TS|沧夷TS|叶青缇TS|沉烨TS|白滚滚TS|缈落TS|煦旸TS|嫦棣TS|橘诺TS|闽酥TS|聂初寅TS|谢孤栦TS|息泽TS|倾画TS|相里贺TS|相里阙TS|茶茶TS|长依TS|朱槿TS|花非雾TS|姚黄TS|李牧舟TS|成筠TS|成烟澜TS|蜻蛉TS|季明枫TS|梨响TS|齐莺儿TS|孟珍TS|悉洛TS|瑟珈TS|谢冥TS|玄冥TS|天步TS

全程有效投优秀杀帖 34

阿兰若TS|白凤九TS|白滚滚TS|白玄TS|白奕TS|白真TS|茶茶TS|成筠TS|成烟澜TS|成玉TS|叠风TS|伽昀TS|花非雾TS|洁绿TS|梨响TS|离怨TS|缈落TS|墨渊TS|奈奈TS|凝裳TS|倾画TS|少绾TS|苏陌叶TS|天步TS|天君TS|息泽TS|悉洛TS|相里萌TS|燕池悟TS|姚黄TS|瑶光TS|云生TS|折颜TS|重霖TS

有效参与投金马:59

白滚滚TS|姬蘅TS|白真TS|云生TS|阿离TS|伽昀TS|倾画TS|司命TS|白奕TS|苏陌叶TS|离怨TS|离境TS|折颜TS|闽酥TS|天枢TS|文恬TS|姚黄TS|花非雾TS|季明枫TS|瑶光TS|少绾TS|洁绿TS|阿兰若TS|重霖TS|玄女TS|成玉TS|缈落TS|茶茶TS|谢冥TS|令羽TS|凝裳TS|白玄TS|嫦棣TS|燕池悟TS|悉洛TS|墨渊TS|息泽TS|织越TS|朱槿TS|胭脂TS|天步TS|知鹤TS|素锦TS|天君TS|连宋TS|奈奈TS|迷谷TS|梨响TS|蜻蛉TS|白凤九TS|相里萌TS|靛。|成筠TS|绿袖TS|紫。|夜华TS|东华TS|孟珍TS|叠风TS

有效参与投灌水:58

白滚滚TS|白真TS|云生TS|阿离TS|伽昀TS|司命TS|倾画TS|白奕TS|苏陌叶TS|离怨TS|离境TS|折颜TS|闽酥TS|天枢TS|文恬TS|姚黄TS|花非雾TS|季明枫TS|瑶光TS|少绾TS|洁绿TS|阿兰若TS|重霖TS|缈落TS|茶茶TS|谢冥TS|令羽TS|凝裳TS|白玄TS|嫦棣TS|燕池悟TS|悉洛TS|墨渊TS|息泽TS|织越TS|朱槿TS|天步TS|知鹤TS|素锦TS|天君TS|成玉TS|连宋TS|奈奈TS|迷谷TS|紫。|蜻蛉TS|白凤九TS|元贞TS|相里萌TS|靛。|成筠TS|绿袖TS|夜华TS|东华TS|玄女TS|孟珍TS|胭脂TS|叠风TS

灌水明星投选结果 24

成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|凝裳TS|折颜TS|离境TS|相里贺TS|素锦TS

玄女TS帖数不足500,延后至素锦TS

金马投选结果:9

成玉TS |茶茶TS|天君TS|相里贺TS|白凤九TS|墨渊TS|朱槿TS|相里萌TS |文恬TS

金马奖(神马奖9+哨子5

成玉TS |茶茶TS|天君TS|相里贺TS|白凤九TS|墨渊TS|朱槿TS|相里萌TS |文恬TS|蓝。|蓝。|蓝。|蓝。|蓝。

水王(11+灌水明星票楼24

千帖水王11:白凤九TS|茶茶TS|成玉TS|绿袖TS|奈奈TS|素锦TS|文恬TS|息泽TS|相里萌TS|瑶光TS|朱槿TS

灌水楼24:成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|成玉TS|白凤九TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|茶茶TS|文恬TS|朱槿TS|凝裳TS|折颜TS|离境TS|相里贺TS|素锦TS

有效白菜190186+4官方奖励

阿离TS|阿离TS|阿离TS|阿离TS|阿离TS|阿离TS|阿离TS|阿离TS|白凤九TS|白凤九TS|白凤九TS|白奕TS|白奕TS|白奕TS|茶茶TS|茶茶TS|长依TS|长依TS|长依TS|长依TS|长依TS|长依TS|长依TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成筠TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|成玉TS|叠雍TS|叠雍TS|叠雍TS|叠雍TS|叠雍TS|叠雍TS|叠雍TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|伽昀TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|花非雾TS|离境TS|离境TS|离境TS|离境TS|离境TS|离境TS|离境TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|离怨TS|墨渊TS|墨渊TS|墨渊TS|奈奈TS|奈奈TS|奈奈TS|奈奈TS|凝裳TS|凝裳TS|桑籍TS|桑籍TS|桑籍TS|瑟珈TS|少辛TS|少辛TS|少辛TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|司命TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|素锦TS|天步TS|天步TS|天步TS|天步TS|未书TS|未书TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|文恬TS|息泽TS|息泽TS|息泽TS|息泽TS|息泽TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|悉洛TS|相里贺TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|相里萌TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|玄女TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|燕池悟TS|叶青缇TS|夜华TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|云生TS|折颜TS|折颜TS|折颜TS|知鹤TS|朱槿TS|朱槿TS|阿离TS|胭脂TS|胭脂TS|朱槿TS

情侣12

白凤九TS|相里贺TS|白奕TS|绿袖TS|离境TS|叶青缇TS|少辛TS|桑籍TS|素锦TS|天君TS|天枢TS|瑶光TS|文恬TS|司命TS|悉洛TS|成玉TS|玄女TS|叠雍TS|夜华TS|茶茶TS|折颜TS|白真TS|朱槿TS|成烟澜TS

烟花11(轰文5+贴杀烟花6

轰文烟花(5个):阿离TS|成玉TS|伽昀TS|墨渊TS|奈奈TS

帖杀烟花(6个)成玉TS|息泽TS|孟珍TS|天枢TS|白滚滚TS|孟珍TS

一挂:2

白凤九TS|子阑TS

小强:6

嫦棣TS|成烟澜TS|梨响TS|倾画TS|燕池悟TS|瑶光TS

总结 40

阿离TS|白凤九TS|成筠TS|成烟澜TS|成玉TS|靛。|伽昀TS|花非雾TS|梨响TS|离境TS|离怨TS|连宋TS|绿袖TS|孟珍TS|闽酥TS|墨渊TS|奈奈TS|凝裳TS|倾画TS|桑籍TS|少辛TS|素锦TS|天步TS|天君TS|文恬TS|息泽TS|悉洛TS|相里贺TS|相里萌TS|相里阙TS|玄冥TS|玄女TS|胭脂TS|叶青缇TS|云生TS|折颜TS|重霖TS|朱槿TS|子阑TS|紫。

出刀90(42*2+4+2)

白浅TS|白玄TS|白玄TS|季明枫TS|季明枫TS|乐胥TS|乐胥TS|连宋TS|孟珍TS|凝裳TS|齐莺儿TS|齐莺儿TS|天枢TS|息泽TS|相里萌TS|相里萌TS|玄冥TS|玄冥TS|玄冥TS|玄冥TS|玄女TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|央错TS|元贞TS|元贞TS|知鹤TS|知鹤TS|知鹤TS|知鹤TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|

白浅TS|白玄TS|白玄TS|季明枫TS|季明枫TS|乐胥TS|乐胥TS|连宋TS|孟珍TS|凝裳TS|齐莺儿TS|齐莺儿TS|天枢TS|息泽TS|相里萌TS|相里萌TS|玄冥TS|玄冥TS|玄冥TS|玄冥TS|玄女TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|胭脂TS|央错TS|元贞TS|元贞TS|知鹤TS|知鹤TS|知鹤TS|知鹤TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|

6帖开始+1*4,帖剑+1*2天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|天君TS|白玄TS

205(帖子数50以上

天步TS|墨渊TS|闽酥TS|橘诺TS|迷谷TS|嫦棣TS|沉烨TS|齐莺儿TS|白凤九TS|齐莺儿TS|成筠TS|擎苍TS|长依TS|叶青缇TS|嫦棣TS|辛奴TS|聂初寅TS|沉烨TS|重霖TS|成烟澜TS|白止TS|洁绿TS|文恬TS|瑶光TS|织越TS|孟珍TS|燕池悟TS|梨响TS|花非雾TS|倾画TS|缈落TS|少辛TS|煦旸TS|天步TS|白奕TS|离境TS|司命TS|药王TS|苏陌叶TS|相里贺TS|闽酥TS|闽酥TS|未书TS|相里阙TS|蜻蛉TS|阿兰若TS|谢冥TS|阿离TS|叠风TS|沧夷TS|茶茶TS|令羽TS|白止TS|梨响TS|药王TS|缈落TS|相里贺TS|闽酥TS|闽酥TS|嫦棣TS|嫦棣TS|李牧舟TS|聂初寅TS|沉烨TS|成烟澜TS|叠风TS|织越TS|少辛TS|阿离TS|墨渊TS|苏陌叶TS|倾画TS|天步TS|洁绿TS|文恬TS|花非雾TS|悉洛TS|未书TS|齐莺儿TS|聂初寅TS|离怨TS|离怨TS|夜华TS|姚黄TS|沧夷TS|嫦棣TS|朱槿TS|煦旸TS|燕池悟TS|叠风TS|李牧舟TS|叶青缇TS|叶青缇TS|司命TS|倾画TS|倾画TS|桑籍TS|桑籍TS|毕方TS|天步TS|天步TS|叠雍TS|橘诺TS|文恬TS|相里阙TS|白真TS|离境TS|离境TS|重霖TS|重霖TS|缈落TS|缈落TS|少辛TS|少辛TS|沧夷TS|沧夷TS|叠雍TS|叠雍TS|朱槿TS|绿袖TS|绿袖TS|李牧舟TS|李牧舟TS|文恬TS|文恬TS|茶茶TS|茶茶TS|花非雾TS|蜻蛉TS|蜻蛉TS|谢孤栦TS|毕方TS|燕池悟TS|倾画TS|倾画TS|成烟澜TS|成烟澜TS|苏陌叶TS|苏陌叶TS|叶青缇TS|叶青缇TS|瑶光TS|嫦棣TS|相里阙TS|叠风TS|白真TS|梨响TS|梨响TS|齐莺儿TS|文恬TS|成烟澜TS|沧夷TS|沧夷TS|沉烨TS|齐莺儿TS|嫦棣TS|燕池悟TS|叠雍TS|缈落TS|蜻蛉TS|蜻蛉TS|相里阙TS|苏陌叶TS|瑶光TS|瑶光TS|谢孤栦TS|梨响TS|梨响TS|倾画TS|倾画TS|花非雾TS|成筠TS|花非雾TS|花非雾TS|嫦棣TS|齐莺儿TS|瑶光TS|瑶光TS|成烟澜TS|织越TS|重霖TS|苏陌叶TS|苏陌叶TS|李牧舟TS|倾画TS|谢孤栦TS|桑籍TS|桑籍TS|少辛TS|少辛TS|蜻蛉TS|朱槿TS|梨响TS|梨响TS|谢孤栦TS|齐莺儿TS|重霖TS|李牧舟TS|燕池悟TS|成筠TS|倾画TS|嫦棣TS|梨响TS|朱槿TS|瑶光TS

八卦章:65(已减自杀1,不足50帖1)

阿兰若TS|阿离TS|白凤九TS|白奕TS|白真TS|白止TS|毕方TS|沧夷TS|茶茶TS|长依TS|嫦棣TS|沉烨TS|成筠TS|成烟澜TS|成玉TS|叠风TS|叠雍TS|花非雾TS|姬蘅TS|洁绿TS|橘诺TS|梨响TS|离境TS|离怨TS|李牧舟TS|令羽TS|绿袖TS|孟珍TS|迷谷TS|缈落TS|闽酥TS|缪清TS|墨渊TS|奈奈TS|聂初寅TS|齐莺儿TS|倾画TS|蜻蛉TS|擎苍TS|桑籍TS|瑟珈TS|少辛TS|司命TS|苏陌叶TS|素锦TS|天步TS|未书TS|文恬TS|悉洛TS|相里贺TS|相里阙TS|谢孤栦TS|谢冥TS|辛奴TS|煦旸TS|燕池悟TS|姚黄TS|瑶光TS|药王TS|叶青缇TS|夜华TS|织越TS|重霖TS|朱槿TS|子阑TS

藏票92(89-不够501自杀1+主哨1+哨蜜4

阿兰若TS|阿离TS|白凤九TS|白奕TS|白真TS|白止TS|毕方TS|沧夷TS|茶茶TS|长依TS|嫦棣TS|沉烨TS|成筠TS|成烟澜TS|成玉TS|叠风TS|叠雍TS|花非雾TS|姬蘅TS|洁绿TS|橘诺TS|梨响TS|离境TS|离怨TS|李牧舟TS|令羽TS|绿袖TS|孟珍TS|迷谷TS|缈落TS|闽酥TS|缪清TS|墨渊TS|奈奈TS|聂初寅TS|齐莺儿TS|倾画TS|蜻蛉TS|擎苍TS|桑籍TS|瑟珈TS|少辛TS|司命TS|苏陌叶TS|素锦TS|天步TS|未书TS|文恬TS|悉洛TS|相里贺TS|相里阙TS|谢孤栦TS|谢冥TS|辛奴TS|煦旸TS|燕池悟TS|姚黄TS|瑶光TS|药王TS|叶青缇TS|夜华TS|织越TS|重霖TS|朱槿TS|子阑TS|白浅TS|东华TS|连宋TS|少绾TS|折颜TS|天君TS|央错TS|乐胥TS|元贞TS|凝裳TS|白玄TS|玄女TS|胭脂TS|伽昀TS|天枢TS|云生TS|知鹤TS|相里萌TS|白滚滚TS|息泽TS|季明枫TS|玄冥TS|蓝。|靛。|紫。|雨|灰。

50帖以下(2人):白祈TS(真身:子隅)|宋玄仁TS(真身:秋意浓

回到顶部
紫。
  2楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:07:50 [只看该作者]

如有错误,请及时指出啊

第一次统计,不知道有没有疏漏的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:11:27 [只看该作者]

我的对了

回到顶部
紫。
  4楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 10:27:44 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-6-29 10:11:27的发言:
我的对了

图片点击可在新窗口打开查看我相信其他人的也是对的,哈哈

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:28:22 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-6-29 10:27:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我相信其他人的也是对的,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看师姐辛苦啦

回到顶部
奈奈TS
  6楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:42:29 [只看该作者]

全程有效投优秀杀帖

回到顶部
奈奈TS
  7楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 10:43:01 [只看该作者]

怎么没有我的呢

我记得全程都投了啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  8楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 10:49:09 [只看该作者]

以下是引用奈奈TS在2023-6-29 10:43:01的发言:
怎么没有我的呢

我记得全程都投了啊 图片点击可在新窗口打开查看

我是复制的记录啊,我再去看看啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝裳TS
  9楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:06:48 [只看该作者]

全程有效投优秀杀帖

我也每一轮都投票了呀 

回到顶部
花迟迟
  10楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:08:18 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-29 11:06:48的发言:
全程有效投优秀杀帖

我也每一轮都投票了呀 

你是不是大结局没投

回到顶部
凝裳TS
  11楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:09:34 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 11:08:18的发言:

你是不是大结局没投

不可能,我还中50块钱呢

杀帖投选中心大结局最佳杀帖开奖了!2023-6-27 21:00:03

回到顶部
凝裳TS
  12楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:11:07 [只看该作者]

难道是没有选中的不算?我第七轮没有选中,其他都中了 

有效投优秀是指选了,还是指选对了的?

回到顶部
紫。
  13楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:12:48 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-29 11:11:07的发言:

不是,应该是全程投了就有。这个数据,我要再等沫沫来看下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝裳TS
  14楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:13:53 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-6-29 11:12:48的发言:

不是,应该是全程投了就有。这个数据,我要再等沫沫来看下图片点击可在新窗口打开查看

好吧,后天再看看吧,我发现我现在点不进去了

回到顶部
花迟迟
  15楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面云可可 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:20:27 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-29 11:13:53的发言:

好吧,后天再看看吧,我发现我现在点不进去了

介不是有你吗

回到顶部
花迟迟
  16楼 二褂中级  234帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:20:55 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-29 11:11:07的发言:

我都选对了

嘿嘿

回到顶部
棒棒糖
  17楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:22:55 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-6-29 11:20:27的发言:

介不是有你吗

这不是刚刚编辑的才有嘛,之前就是没有,我估计是复制了一半,因为我发现后面多出来很多人哈哈哈

回到顶部
紫。
  18楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:26:15 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 11:22:55的发言:

这不是刚刚编辑的才有嘛,之前就是没有,我估计是复制了一半,因为我发现后面多出来很多人哈哈哈

是的是的,漏了一些,重新核对了,这次都有了

回到顶部
棒棒糖
  19楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:33:43 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-6-29 11:26:15的发言:

是的是的,漏了一些,重新核对了,这次都有了

辛苦啦,嘻嘻  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  20楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 11:39:50 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-6-29 11:33:43的发言:

辛苦啦,嘻嘻  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页