五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』报道贴

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』报道贴  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:52:26 [只看该作者]

1、报道需原创首发,字数要求301字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准,不得编辑,若需修改应重新跟帖报道,否则视为报道不合格。
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。哨子认为扣除此类词句后不足301字的报道,将视为不合格。
4、报道袭用他人文字的部分不得超过10%,且引用文字必须使用引号标明,未标明是引用而与他人文字基本相同,视为抄袭,抄袭部分或扣除引用部分不足301字的,视为不合格。
5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内重新报道。欢迎其他玩家举报不合格报道帖,若举报属实则奖励举报人100金币。一轮结束前被举报不合格须重新报道的,报道帖须600字(含)以上。
6、报道抄袭:若存在抄袭现象,经举报核实的,报道玩家直接出局
7、哨群不负责替补,后台操作启动后不再接受玩家退出游戏,不取游戏马甲则视为该玩家自杀,取马甲后未报道、未投票、或者前两者中只完成一样,均视为自杀
[此贴子已经被羲于2023-7-1 18:01:29编辑过]

回到顶部
  2楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:01:16 [只看该作者]

五月吧第503届书剑风云『皮克斯动画嘉年华』报到统计
(截止第0楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿尔法PI未报未到0
2阿积PI未报未到0
3阿克斯顿PI未报未到0
4埃克托PI未报未到0
5埃莉诺PI未报未到0
6爱莲娜PI未报未到0
7奥斯卡PI未报未到0
8宝娜PI未报未到0
9贝利PI未报未到0
10比尔PI未报未到0
11冰棒PI未报未到0
12布鲁斯PI未报未到0
13查尔斯PI未报未到0
14查理PI未报未到0
15船医PI未报未到0
16大丑怪PI未报未到0
17大伟PI未报未到0
18但丁PI未报未到0
19道格PI未报未到0
20德拉库斯PI未报未到0
21丁瓦PI未报未到0
22多莉PI未报未到0
23菲利克斯培PI未报未到0
24弗格斯PI未报未到0
25哈伯PI未报未到0
26哈里PI未报未到0
27哈密PI未报未到0
28汉克PI未报未到0
29胡立欧PI未报未到0
30吉儿PI未报未到0
31吉哥PI未报未到0
32惊惊PI未报未到0
33卡尔PI未报未到0
34凯文PI未报未到0
35柯路西PI未报未到0
36可可PI未报未到0
37莱莉PI未报未到0
38乐乐PI未报未到0
39罗素PI未报未到0
40马可PI未报未到0
41玛丽PI未报未到0
42玛林PI未报未到0
43麦葛PI未报未到0
44麦金PI未报未到0
45梅尔达高PI未报未到0
46梅莉达PI未报未到0
47米格PI未报未到0
48莫蒂PI未报未到0
49纳瓦PI未报未到0
50奈杰尔PI未报未到0
51呢喃精灵PI未报未到0
52尼莫PI未报未到0
53怒怒PI未报未到0
54女巫PI未报未到0
55瓦力PI未报未到0
56薇多莉亚PI未报未到0
57夏普PI未报未到0
58小南瓜PI未报未到0
59谢尔比PI未报未到0
60熊怪PI未报未到0
61厌厌PI未报未到0
62伊娃PI未报未到0
63忧忧PI未报未到0
64约翰PI未报未到0
65运儿PI未报未到0
66珍妮PI未报未到0
67猪皮哥PI未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐乐PI
  3楼 江湖  388帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:00:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米格PI
  4楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:01:37 [只看该作者]

回到顶部
凯文PI
  5楼 江湖  65帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:02:53 [只看该作者]

回到顶部
宝娜PI
  6楼 江湖  98帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:03:36 [只看该作者]

到了

回到顶部
忧忧PI
  7楼 江湖  116帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧 唯有紫豆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:04:30 [只看该作者]

回到顶部
可可PI
  8楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:15:08 [只看该作者]

我来写报道,楼上一水的脚印,都不写字,看我多勤劳,我是勤劳的小可可,可爱的可。

我记得谁的小马甲是可的,好像是沫沫。沫沫是个小可爱,可可也是个小可爱,像沫沫那么可爱。

这场的两个哨子很有开创精神,我们跟着一起开创吧,背景是动漫,我觉得规则也很动漫,都是给小孩子设置的,你看看,一群小朋友分成两队,一队黑,一队白,黑白人数一边多,谁爱写贴就写贴,谁不爱写就不写,我理解爱怎么玩怎么玩,不知道我理解的对不对。一会儿去看看规则,怎么玩。

对了,提醒写贴的小朋友们,杀贴必须跟背景有关,不然不合格,不知道不合格会不会判罚啊,我理解的这场没有判罚,不知道对不对啊,反正就是一句话,爱怎么玩就怎么玩。

这几个背景,我熟悉第一个,以前有朋友推荐看过,里面的乐乐,忧忧,惊惊还是怕怕的,是人的情绪的几个分类,好的情绪能带领我们走向快乐,但是其他情绪也是与存在的必要的。几种情绪相辅相成,构成了一个具体的人的性格。

虽然说是这么说,还是希望多一些乐乐的情绪,毕竟,生活需要快乐,快乐的多巴胺,能够带领我们走向更快乐。

回到顶部
米格PI
  9楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:16:59 [只看该作者]

这一场哨子比较豪横,以外国动漫为马甲,这是根本不想80+,而且规则据说很奇葩,好多人没有哨子的联系方式,最后大概率和哨子失联,然后就拒绝出贴了。规则没有细看,看也看不明白,哨子找来再说,据说都要出贴,我翻翻旧贴就是。

寻梦环游记是一部美国动画,主角叫米格?感觉米格是俄罗斯的名字吧,还是说这是翻译的问题呢。要不我就来一个俄罗斯版的吧。

我是第一时间进入抢马甲,大家也都很积极,等我选完后,还有其他小伙伴选完了。对于米格这个马甲我是先选的名字,后去看的背景。说句实话,这么多的名字,还是外国名字,而且对动漫还不熟悉,就是熟悉也没用。比如疯狂动物城,我看过,但是让我说出其中主角名字我说不出来。还有那个大白是哪一部动漫来着?看了下背景,他们好像都不不在。

回到顶部
夏普PI
  10楼 江湖  96帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:24:57 [只看该作者]

我也来水报道了,没有看背景,不知道都是些啥,只知道进去抢马甲时看到的全部不像我国人的名字,一看就是外国人的名字,这是玩外国背景,要了解外国文化吗,也是不错的嘛。

起初看时间还差五分钟,后来就忘了时间,也是我觉得用不着掐点抢马甲,反正规则中都有身份的,不是这种身份就是那方身份,都是有出帖权的,所以我就没有着急,等我想起时已经过了好几分钟,我进驻踩马甲时只有29个马甲了,这抢马甲的速度,简直了。

看到那些很多个字的不像我国人的名字的马甲,也不知道抢哪个好,就看到这两个字的马甲夏普,觉得还行,这个喊起来顺口,跟我们平时的名字差不多,就是这个吧,夏普,你们也可以喊成靠谱,做人要靠谱,做事要靠谱,一切都靠谱。

刚好三百字,准备提交了,想起以前有玩家说统计了字数三百多的,交到坛子就少了,坛子与自己的电脑统计有出入,那还是多水几个字吧,这样更靠谱!

回到顶部
清辞
  11楼 一褂初级  7帖  2023/5/12 14:12:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:27:02 [只看该作者]

回到顶部
珍妮PI
  12楼 江湖  110帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:39:56 [只看该作者]

人猿泰山,是我最喜欢的迪士尼动画电影。最喜欢他们在丛林里面穿梭,唱歌,跳舞。所以看见珍妮的马甲还在的时候,我毫不犹豫一把我就抢了这个马甲。我很喜欢珍妮,我也很喜欢泰山。更喜欢里面的音乐。还有一个喜欢迪士尼的动画电影,那当然就是小美人鱼了。可爱的爱丽儿,还有那看起来憨憨的王子。不过想起迪士尼动画,美女与野兽也是很好看的。果然我一直都是有一个公主梦。希望有个非常好的男朋友,或者说,找到属于我的王子。这个愿望呢,目前来说实现了。因为这个王子我找到了,虽然他不是泰山,也不是野兽,也不是王子。可是他就是属于我的王子,这个王子会陪着我一生。甄嬛传里有一句话:愿得一心人,白首不相离。我相信这个人就是和我相伴一生的人。他和我,不相离。到永永远远。那每天都是非常棒的一天,我们就这样牵着手,过着这样一天又一天。等到老得动不了了,也不麻烦孩子们,牵着手,咱去老人院。

回到顶部
大伟PI
  13楼 江湖  102帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:47:27 [只看该作者]

这场风云规则应该很好玩,也是我曾经一直想这样吹哨的。算是圆了我的吹哨愿望,黑白各33人,人人都是码字的杀手,人人也是虾米。虽然分了黑白阵营,但是砍谁票谁也是大费周折的,打酱油的、闷的,都有可能挂得比谁都早。第一轮就有六帖,黑白各三。对于那些喜欢写字的来说,这是好事,只要肯写,本轮都有可能出帖。对于那些不喜欢码字的人来说,不出帖,不算自杀,他依旧可以只管投票就可以了。这一场的规则那是让大家八仙过海各显神通的规则,大家可以根据自己的喜欢去作为,去取舍真的很好,大胆的黑客,也可以成为号票的人,但稍不小心就有可能把几个黑的号上票楼。反之,白道的玩家如果号票,也有可能把几个虾米整上票楼。所以说号票不易,走版也得小心,太白就会早早被砍,太黑也会被挂上票楼。黑白两道就要看看谁能把控号票的主动权,谁能好好的号票。

503风云,是一场充满血雨腥风的,黑白厮杀,黑吃黑,白啃白的风云。鹿死谁手,要看谁的阵营有一个英明的带头人了。

回到顶部
谢尔比PI
  14楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:50:43 [只看该作者]

回到顶部
吉哥PI
  15楼 江湖  198帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:50:51 [只看该作者]

回到顶部
吉哥PI
  16楼 江湖  198帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:52:34 [只看该作者]

这一场背景是《皮克斯动画嘉年华》,看情形是几部动画片连缀到一起了吗?动画片我看的很少,只看过《功夫熊猫》,《熊出没》《大头儿子小头爸爸》看过几眼,所以这一次又要剧盲了。没办法,平时看的少,只好这样了。不过,我没看过,相信看过的人也不会多,大凡只有小孩子才时间动画,成 人们多半是考虑衣食住行柴米油盐,面对的是平凡的世界。一直很羡慕那些孩子,可以有时间看动画听童话,啥事都有父母罩着,兴许还有爷爷奶奶姥姥姥爷宠着。突然觉得做个大男人很悲哀,啥事儿都得扛着,受到不公正的对待,也无处申冤,女人好赖不济还有个妇联,残疾人还有个残联。小孩子还有《未成年保护法》护着。
既然没人疼没人护的,就得自己关照自己了。玩风云也是一样想,不惹闲气,不抢风头,以一颗平和的心轻松地玩儿。不因无端被冤而暴跳。不因申诉无果而烦躁。不为多活一会儿而哭闹。咱可以这么想,一挂很好,还有一挂章呢。没一挂也挺好,起码比一挂活得长。能多活几轮都是捡来的。人在江湖漂,哪有不挨刀?人在风云飘,哪有不被票?或死于票杀或死于帖杀,是大多数玩家的归宿。生死看淡吧。我踩马甲点了吉哥。喜欢这个吉字,吉哥在这里祝大家万事吉祥。
据说吉哥是有点帮会老大性质的神仙鱼,有些丑,不甘于鱼缸里生活,渴望自由的大海,最后奔向大海。结局很不错的。

回到顶部
猪皮哥PI
  17楼 江湖  145帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小南瓜PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:06:13 [只看该作者]

回到顶部
瓦力PI
  18楼 江湖  390帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面埃克托PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:08:17 [只看该作者]

瓦力~~!

回到顶部
阿克斯顿PI
  19楼 江湖  117帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:23:40 [只看该作者]

风云又开始抢马甲了,早早选了还算喜欢的3个马甲,时间到,一进去都没看见了,难道手速又慢了那么多
算了,闭眼鼠标乱点了一个游戏马甲,4个字,阿克斯顿,这名字有点长,赶紧去看了下背景帖的介绍
看上去挺厉害的样子,原来是真理号飞船的自动驾驶,已经驾驶飞船在太空中飞行了700年,居然是个机器人
不知道机器人的年龄极限是多少,应该会活很久很久,我现在都已经700多岁了,打算再飞行100年就申请退休
不再执行任务,就去看尽星辰大海,去看尽日出日落,去过宁静而充实的生活

脑补了一下,我是个机器人,身高和身长就设定30x100厘米吧,拥有着智慧和灵性
我的身体是由银白色的合金构成,眼睛设定大海的蓝色吧,因为我喜欢大海的颜色
我的心灵是一颗温暖的太阳,散发着友爱和关怀
我又脑补了一下我退休后,想去的那个星球,应该是非常梦幻的
因为我喜欢白日做个梦。

回到顶部
  20楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:26:22 [只看该作者]

五月吧第503届书剑风云『皮克斯动画嘉年华』报到统计
(截止第19楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿尔法PI未报未到0
2阿积PI未报未到0
3阿克斯顿PI19 L19 L344
4埃克托PI未报未到0
5埃莉诺PI未报未到0
6爱莲娜PI未报未到0
7奥斯卡PI未报未到0
8宝娜PI6 L未到0
9贝利PI未报未到0
10比尔PI未报未到0
11冰棒PI未报未到0