五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 话说,我数学是幼儿园的。。官方给的金币是3240个,结果我给

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
话说,我数学是幼儿园的。。官方给的金币是3240个,结果我给  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:10:10 [只看该作者]

赞助打了6240个过去。

于是,你们赞助我的金币全部绑在马甲 上了。。。。。

然后我去找梅扒皮要赞助。。。他不理我。。。。。

脸没有刷出去。。咱们穷玩吧。。

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:10:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好好
  3楼 海客  259帖  2007/6/28 9:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初心不变 点击进入抢亲页面遇遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:11:44 [只看该作者]

好可怕啊

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:16:02 [只看该作者]

以下是引用好好在2023-7-1 17:11:44的发言:
好可怕啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  5楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是个工具人,没钱赞助

回到顶部
  6楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:45:33 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  7楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:46:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-1 17:45:33的发言:
出贴照样有两个出刀,然后哨子赞助600金币,对吧?

嗯。

回到顶部
  8楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:46:42 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  9楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:46:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:48:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-1 17:46:42的发言:

从1号到33号,按顺序出贴对吗

嗯。

如果有人不出,就后面的号随意出。

杀贴要和版面相关哦

回到顶部
  11楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:50:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  12楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:51:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-1 17:50:02的发言:

那不是所有的玩家先要跟哨群联系上呀,还是到时候站内短信联系?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不用啊

回到顶部
  13楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:56:10 [只看该作者]

比如第二轮杀贴。
我会在第一轮投票贴出来的时候版面提醒迪斯尼5-10号和梦工厂5-10号准备出贴。他自己的代号自己借道,高票了就不准备,公告贴里会加一句:另有出贴需求的玩家可以准备贴子,提前交予后台,或者是交给哨子。

然后,第一轮结果贴出来前的九点后,会再发一次公告,贴子没有收齐,各方愿意出贴的,请联系哨群,等到20分钟没有人交贴的就不出了啊。差贴子就差贴子了呗

回到顶部
  14楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:57:25 [只看该作者]

就是把哨子在杀群里干的活儿,拿到版面上了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:58:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  16楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:58:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-1 17:58:12的发言:

方式我明白了,是你不明白这里出贴的玩家需要催贴,不然很可能给你空着图片点击可在新窗口打开查看

那就空着呗图片点击可在新窗口打开查看既然出这样的规则,当然就要有这样的准备啦

回到顶部
  17楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 17:59:23 [只看该作者]

也不是这里的玩家啦,玩这个游戏的都差不多,能不出就不出了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  18楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:23:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 芰 金币 1131 个!

回到顶部
冠冠
  19楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/7/1 18:24:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 芰 金币 1000 个!

回到顶部
狼笨笨.
  20楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:41:30 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 26 1 2 下一页