五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第三轮梦工厂05贴杀比尔PI(梦工厂)  

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  83帖  2014/12/11 16:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第三轮梦工厂05贴杀比尔PI(梦工厂)  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:29:11 [只看该作者]

不知道参加了多少场风云,也不知道拿过几次黑马甲。但在这一场,以一个白道的虾米,写一张杀贴,还真是第一次。勺子有规定,必须得是与主题有关的内容,不能是无关的瞎扯。既然如此,我就做一次有关的瞎扯,随便水上一贴吧。对于注水,我是深有体会,经验还是蛮丰富的。既有水够一定的字数,也有水到一定的水准。这可不是一般的考验,和水贴完全不一样。

马上就要二百字了,按照写小作文的惯例,开篇就要结束了。毕竟八百字的文章,开篇占用二百字,已经有些太多了。好的开头,是成功的一半,对于写文章尤其如此。开头写的抓不住人眼球,那么读者们就不会继续看下去。哪怕你后面写的花团锦簇,写的多么引人入胜,千转百折,人家看了开头就丢下了,后面再好,也是完全无用。

先说一说什么呢,咱就先说一说动画片吧。我看的动画片并不算多,本场主题皮克斯动画,也只看过两三部而已。比如《寻梦环游记》、《机器人瓦力》和《海底总动员》,至于《飞屋环游记》,看了一点点,基本没啥印象了。我最喜欢看的动画片是《海绵宝宝》、《猫和老鼠》、《兔八哥》等,这些比较搞笑的动画片,才是我的最爱。后来国产动画起来之后,也看了不少动画,比如《哪吒之魔童降世》、《姜子牙》、《大护法》、《大鱼海棠》、《大圣归来》、《白蛇缘起》、《白蛇:青蛇崛起》、《新封神:杨戬》等等。

看到这么多,大家也会发现一个问题,这些都是电影,并不是电视剧呀。恭喜你们,说的非常对,我都是看电影,从来不看动漫剧的。不少网络小说,改变了一系列的动漫,但我都没看。一来是太长,没有时间从头看到尾,二来是太絮叨,简直是比注水的文章还要絮叨,三来是很多并不靠剧情,而是看着女主角多么美。我看的最长的国产动画片,喜羊羊系列和熊出没系列,这两个看的还算是多的。以前每到过年的时候,春节档的电影,这两个都会出现。所以在电影院,也看了不少。

这一次是皮克斯,场子有些凉,毕竟是新规则,还是可以理解的。规则的解读,大家都看的差不多了。规则的漏洞,后续也会一点点修补。这总归是一场大胆的尝试,是一次完全的革新。版面上,很多人都在讨论这次剧情。有人发帖说不能文轰,否则就会暴露自己的阵营,我觉得说的很对。

我其实没怎么看版面,不知道该怎么看。对可可、船医、小南瓜、怒怒等一些水王,留下不小印象,其余大多印象不大。为何这次贴了比尔,因为他大半夜出来得瑟。这个时候还来关注版面的,身份一般有问题。除此之外,还有一个贴杀人员,暂时不说。如果我能活到下次出贴,她还没死的话,我就把他贴了。

我的前一个顺位,梦工厂4贴了可可。这是一位水王,我看了一眼,觉得很可能乌龙了。把白白的可可,送到了对面。话说要是我也送一个的话,对方阵营岂不是更多。

梦工厂3贴的梅莉达,这位很可能是灰的,如果贴对了,梦工厂3很威武。梦工厂2没有出贴,由梦工厂27出贴,贴了丁瓦。话说看到瓦字,我为何总是误看作瓦力呢。这位能挑出丁瓦,好眼力,祝成功。

赌徒贴了吉哥,话说赌徒是谁,我还以为他不会出贴。吉哥版面,没怎么看到,是我疏于看版了。

水的字数应该也差不多了,虽然没有查字数多少。但以我多年水文的经验来说,感觉字数早超过八百字了。不过还得多写一点儿,毕竟上面我列举了不少动漫的名字。这些动漫名字,也占用了不少字。多写一百字,应该能把上面的小漏洞弥补吧。毕竟有人投诉了帖子,804字中,有一些角色名字,占用了一定的字量。

话说,咱们自己提交帖子,我还不会呢。活到老学到老,没有勺子帮忙,只能自己看看咋办了。这时候想起勺子了,不知道勺子会不会嫌弃我。

回到顶部
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:29:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奈杰尔PI
  3楼 江湖  135帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:31:54 [只看该作者]

真贴啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:33:39 [只看该作者]

以下是引用奈杰尔PI在2023-7-5 21:31:54的发言:
真贴啊图片点击可在新窗口打开查看

傻不啦叽的,我看看谁说过我会接贴

回到顶部
马可PI
  5楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:35:30 [只看该作者]

杀死比尔,好看

回到顶部
比尔PI
  6楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:44:28 [只看该作者]

以下是引用马可PI在2023-7-5 21:35:30的发言:
杀死比尔,好看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓦力PI
  7楼 江湖  390帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面埃克托PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:08:33 [只看该作者]

比尔这是要去迪士尼了

回到顶部
比尔PI
  8楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:14:12 [只看该作者]

以下是引用瓦力PI在2023-7-5 22:08:33的发言:
比尔这是要去迪士尼了

我先轰个梦工厂,娱乐一下

回到顶部