五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮梦工厂23贴杀怒怒PI(梦工厂)  

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  83帖  2014/12/11 16:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮梦工厂23贴杀怒怒PI(梦工厂)  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:29:20 [只看该作者]

自公元2023年7月1日20:00起,一群人陆续进入这个名叫“五月吧”的异度空间。他们心甘情愿地到这里参加一个不知道叫“游鱼”游戏,还是叫“游虾”游戏的大奖赛,我也在这群人中。传闻最后胜利者可获得巨额奖金,这个消息让大多数报名参赛者热血沸腾。也有人不情不愿,或许他们有不得已的苦衷,被神马事物裹挟着来参赛的。

官方公布参赛选手有六十七人,殊不知在进场仪式上就有意外发生,运儿和埃莉诺这两位选手在路上摔倒,错过进入异度空间的截止时间,只能惨遭淘汰,留在异度空间外面哭唧唧了。所幸不是真身进入这个空间,此次只是元神参与大奖赛,那两位迟到的选手并无实际损伤。

当主持人芰宣布游戏规则后,众人哗然。果然传说中的巨额奖金不是那么容易取得的。规则规定,全部参赛者分成两队,一队代号迪士尼,发黑色桃木牌,另一队代号梦工厂,发白色橡木牌。每个人的木牌编号不同,每个人的属性都是只有自己和主持人团队才知晓的秘密,不能用语言或文字交流彼此属性。每夜异度空间熄灯三十分钟,按木牌编号顺序,有若干人得到主持人允许,将趁黑持刀砍人。被队友误伤者可以获得一次重生机会,但属性会转变成另一方。每天白天将有一票楼高筑,若干人被众力推举送上楼风干。如此循环,直至两队存活人数力量悬殊分出胜负为止。砍人者每刀奖励出刀勋章一枚,还有机会争取优秀击杀奖,获胜队的存活者可以瓜分终级奖金,阵亡者只能叹息自己运气不佳。

我安静地呆在一个角落里,眼睛挨个扫过那些不知是黑是白的参赛者。好无聊,他们除了说今天有豆,就是说今天没豆,也不说点有趣味的话题。还是瓦力和谢尔比讨论的该清闷还是不清闷的话题给力。麦葛问该跳黑还是跳白也算是个好问题。还有就是有不少肤白貌美的小娘子可以安慰我寂寞的眼睛。我张开手掌,那枚小小的白橡木牌躺在我手心里,梦工厂23。我琢磨着,如果我不提前去申请出刀机会,我可能会先被别人砍了。可是我也很困惑,我如果有出刀机会,我又应该砍谁。

昨晚20:00异度空间第一次熄灯,黑暗中传来三声惨叫。当灯光再次亮起,只见阿克斯顿、阿尔法、奈杰尔倒在血泊中奄奄一息。众人蜂拥而上,团团围住,有看热闹的,有惋惜同情的。

奈杰尔脸部肌肉疼得拧成麻花,问围观的人他能不能得到一挂勋章。热心的谢尔比回答说,如果被同组所伤就会复活,将与一挂勋章错过。比尔则关心奈杰尔是黑是白。奈杰尔听完谢尔比的话一直哭泣不语。看来是一挂勋章无望了吧,奈杰尔才这么伤心。

有人惊叹砍阿尔法的刀功不俗,所留伤口堪称精美,认为该代号为迪士尼2的杀手可以获得优秀击杀奖。正在众人热议迪士尼2的刀法之际,主持人芰宣布第一次试刀仅仅是试练,不评优秀击杀奖。美娇娘多莉忍无可忍,严词抗议,要求如果第一天不评优秀击杀奖,就应该每天的优秀击杀奖都取消。从多莉的急切表现中不难看出,迪士尼2大概是多莉的亲友了。此时不怕事大的吉哥还跳出来质疑迪士尼2的刀法不符合游戏规则,多莉气急,威胁将持刀追杀吉哥十场。吉哥面不改色说一百场都接着。吉哥此时心跳不跳不知道,应该跳的,跳得急不急就不知道了。

回到顶部
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:22:09 [只看该作者]

哭唧唧

回到顶部
比尔PI
  3楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:24:38 [只看该作者]

梦工厂23异度空间

回到顶部