五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第五轮梦工厂23贴杀马可PI(梦工厂)  

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第五轮梦工厂23贴杀马可PI(梦工厂)  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:29:28 [只看该作者]

非序号出贴允许白条800字

回到顶部
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:38:44 [只看该作者]

非序号出贴直接后台写贴谁,内容白条,这样理解对不对

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马可PI
  3楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:43:02 [只看该作者]

完了,用白条把我弄迪士尼去了

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/8 9:23:39 [只看该作者]

剁冬瓜的刀法虽然耍着很爽快,但终究太费胳膊了,我很快就没力气了,还是继续用切白菜的刀法吧。

又快到要命的三十分钟了,主持人正准备第五次拉闸,女巫冲出人群,头发蓬乱,脸色苍白,冷汗泠泠,趴在大厅地板上,反复说着“不想活了”、“来吧”的胡言乱语。我看她这架势不像是因为天气太热而求雨,而是因为前途太黑在求刀,莫非她是一个先前弃过刀的梦工厂队员?不容我多想,主持人砰的一声拉了闸,黑暗已经降临。等灯光重新亮起的时候,我吐了一口隐形老血,果然有迪士尼队员心领神会地砍了女巫。我在心里向女巫无声地呐喊,女巫啊女巫,怎么可以那么怂?不想拿刀也没关系,可是直接跳出来暴露自己让迪士尼白白砍了,就减少了他们互相乌龙的机会,没能起到掩护队友的作用了。

这一场游戏,梦工厂队开局不利,经过二、三、四轮的不懈努力,局面稍微扳回来,现在有人议论说,目前十四个全须全尾活着的玩家中,有九个迪士尼队员,五个梦工厂队员,人数差距缩小了,虽然局面比例还是梦工厂队落后,但迪士尼队的优势已经没那么大,只要迪士尼队出现乌龙,梦工厂队还是有机会翻盘的。

今天白天的票楼没有昨天的精彩,票楼基本没有什么动荡,能掐点活下来的都没有掐点,看起来求生欲望不是很强,梦工厂队员出刀的欲望更是不大,这不,又轮到我替补了,因为梦工厂队前边有队员放弃了出刀的权利,那么现在即使活着,也不能拿刀了。我只能竭尽全力补上,尽管刀功粗糙,也必须为我的阵营站好最后一班岗,流干最后一滴血。

今晚梦工厂队没有人讨论击杀名单,迪士尼队却有比尔提出建议人选,有队友的支持总会感受到更多暖意。我想起白天船医提议击杀玛丽,船医是明明白白的梦工厂队友,他的建议肯定没问题。还需要一个人选,玛丽和马可是一对情侣,生当同衾,死当同xue,干脆一起走吧,何况我还疑心过马可是不是砍忧忧的迪士尼6。迪士尼6还活着吧,结果贴内容委实太过复杂,我也没看仔细,就这么谋人事听天命,啥也不管了,趁黑一刀砍玛丽,一刀砍马可。

此时主持人发了一个小爆炸性公告,向迪士尼25和迪士尼26致以歉意,因为她记错了他们的积分,不知道是昨天的25号的积分记在今天的25号的账上,还是今天的25号的积分被记在了昨天的25号的账上,主持人想甩锅,声称是异度空间出现故障导致这样的错误。目前官方语焉不详,我也没精力深入了解,此事会影响迪士尼25和迪士尼26游戏结束后的奖金吧,他们势必会更加关心。

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/8 9:23:50 [只看该作者]

白条已补

回到顶部