五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 未出的贴,当白菜吧

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝娜PI
  1楼 江湖  98帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
未出的贴,当白菜吧  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:08:45 [只看该作者]

临睡前看见公告,第六轮出贴顺序,点进去终于发现有我的大名,可喜可贺,终于轮到我了。

早前收到身份的时候发给哨几问,需要出贴吗?

哨几看了下我的序号,估计不用了,躺平吧。

很好,我喜欢躺平呀,夏天就得空调,WIFI ,吃瓜和躺平才最幸福。

梦工厂是白,迪士尼是黑。

大概规则没怎么看懂,我只记得短信通知我是白,那么,是不是我被自己人砍或者砍到自己人才变身呢?这样看来,到结束是不是一部分人都没有虾帅帅,只看阵营方啦?

这场,我是躺平怪,低调低调再低调存活到现在,简直不敢相信自己能活这么久,老天开眼,果然闷是王道。

我们的哨几是懂得创新和更新的,生活总要进步的,不能固守在一个模式,新鲜事物我们也要去尝试一番,才别有滋味。

昨晚的灌水明星奖励又是藏票,羡慕的我呦,我又没挺近前5,再接再厉吧。

那个水王船医PI,终于被挂票楼了,而且出来的身份是两种,所以你是变身了一次吗,这样的变身最终会不会有虾帅帅呢?看不懂。

身为梦工厂,我当然是希望我们阵营胜利的,出贴结果看了一番,是不是我们存活的玩家多,毕竟我们才出到23,对方已经出到27了,希望我们梦工厂胜利呀,加油宝宝们。

昨晚看见女巫说不想活了,虽然不知道她是哪个阵营,但是也看的出她是倦了累了,既然如此,真的就有好心人给她一刀,想来也分不清是不是自己人,总要挨刀的,不如变身来得快。

这场豆豆不好踩,9天了吧,才踩了4个豆,这场金币赚的也少,没办法,赚钱不易,白道都叹气。

羡慕那些被绣楼砸中的玩家,各种小章子小金币的投来,羡慕的红眼病了。

看见人间清醒的优优,真的是唯爱紫豆芽,你那么一大串小豆子还不满足吗,每一场都那么多豆子,招的人眼红哦,这场你又三挂了,哈哈。圈你黑啦,哼。

印象里的水王是船医,可可,小南瓜,这几天闷着不怎么看版,只能记住她们几个名字,水王是不是都被干掉了?还有存活吗?反正,圈你们白吧。

生活不止眼前的苟且,还有抢不到的紫豆豆。

最终,宝娜白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:10:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看留着下一场谁知道

回到顶部
宝娜PI
  3楼 江湖  98帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:11:46 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-8 22:10:01的发言:
留着下一场谁知道

这水帖没藏文风,后面用了就得被抓啊

回到顶部
马可PI
  4楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:13:41 [只看该作者]

不错的选择

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  5楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:14:02 [只看该作者]

以下是引用宝娜PI在2023-7-8 22:11:46的发言:

这水帖没藏文风,后面用了就得被抓啊

图片点击可在新窗口打开查看顶级仿贴

回到顶部