五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【种树】马可,现在几点,开心一点~

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玛丽PI
  1楼 江湖  2238帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马可PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
【种树】马可,现在几点,开心一点~  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:48:49 [只看该作者]

小暑至,七月流火。天大热,人大干,这一场风云又风风火火地过去了。这是我们的第几场风云了?原来已经五场了,快三个月了吧。你说我迷进去了,非也非也,是想着既然玩了就多花些时间关注认真一点,但一不小心,跑啊跑,跑成了水王,被追杀的滋味怎么说,一边气,一边乐,还蛮有趣的。

还是你玩的好,能闷到最后,这是成为小强的基本条件吧?你还收获了个优秀杀贴。这场因为规则不一样,我也写杀贴了,也有了自己的出刀章,又是一大进步,狠狠夸夸自己。这场也好巧,咱俩的马甲是排在一起的,还是同一阵营的,黑道这次赢了,是不是有什么八卦章,你拿到了,全部上交知道不?

其实,最近挺懒的。书不想读,字没有写,片子也是有一搭没一搭地追着。似乎躺平也成了一种境界,其实是事不关己高高挂起,对自己也一并放松了要求。原因嘛,怪老天爷吧,太反常了,哪哪哪热,北方都超过40度了,该歇的该甩手的就容我好好地躺平。

但是树还是要种的,像你说的那样,就在五月吧驻足,让风云布满我们的痕迹。没留意每日签到里还有“最长情的告白就是陪伴”这么美好的一句话,我这眼神也没谁了,还好,没认错你就行是不?因为你的好,我都记着呢,忘不了怎么会不认得。

今天是开心的一天,因为你先给我种树了,还蹭到了好多章子,摆起来真好看。原来这就是为什么大家都想着弄私章,予己予人都是一种满足和快乐。

今天也是有特殊意义的一天,只想对你说,我初心不改,要与你一起等时间嘉许,等春风得意。

回到顶部
玛丽PI
  2楼 江湖  2238帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马可PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:49:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沙发给你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温言
  3楼 一褂初级  74帖  2023/4/17 9:11:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面暖语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂纪念品 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:52:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱你

回到顶部
玛丽PI
  4楼 江湖  2238帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 15:54:55 [只看该作者]

以下是引用温言在2023-7-10 15:52:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱抱你

图片点击可在新窗口打开查看提交了

回到顶部
马可PI
  5楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:02:55 [只看该作者]

以下是引用玛丽PI在2023-7-10 15:54:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看提交了

玛丽好棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可PI
  6楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:04:03 [只看该作者]

我们一起等一起等时间嘉许,等春风得意

回到顶部