五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 503小结

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊娃PI
  1楼 江湖  513帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
503小结  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:24:56 [只看该作者]

这届风云的主题叫《皮克斯动画嘉年华》,最初看见这个主题的时候,我在想这是啥呀?后来看见拈花的衣服模板上那个会扭头的小台灯,才觉得又有点眼熟,原来皮克斯是一家动画电影制作公司。不过当时还是什么都没想起来,就随便抢一个伊娃马甲,反正看起来是个女孩子名字就行。经过几天游戏以后,记忆宝箱才逐渐打开,想起似乎还看过好几部皮克斯公司的作品,除了《海底总动员》以前有印象,像那《虫虫危机》、《飞屋环游记》等,也开始慢慢地想起一些剧情来。原来皮克斯其实并不陌生的。可能我这几年没怎么看过动画片,这方面的柔软触觉有点生疏了。想起以前有动画片上映的时候,我还会特意跑去电影院买票看看来着。啊,此时想赞一句哨子挺好的,保留着一颗赤子之心。
关于规则嘛,愿意尝试、勇于尝试新规则还是很不错的。明显可以看到哨群的工作量比使用常规的规则多多了。再次说声哨群辛苦了,送小红花。
不过经过这次试验,我觉得这个规则如果在全体玩家都有热情参与的情况下,应该就会好玩。但现在躺平混场的人太多了,暂时玩不起来。在第一轮贴杀的时候,已经出现了白道梦工厂队要替补刀的情况,既然哨子花了那么多心血去研究创新规则,让黑白双方都可以出刀,作为白道的一员,我觉得至少在气势上也不能输啊,缺刀是最不应该的,同时也怕自己被早早贴了连出一贴的机会都没有,那会有点遗憾,所以赶紧凑了个帖子去排队替补。然而没想到后面那么多梦工厂弃刀,我替补了那么多刀,后来只剩下我一个人在出刀了,逐渐有一种困惑涌上心头,就是觉得“我这样孤身奋战有意义吗?”规则规定大家都是独立个体,所以我不是要求要那种在同群、可以看得见、可以讨论名单的那种队友,只要我知道他们也在为同一阵营目标而奋斗,就会很欣慰。而弃刀这种情况就让我觉得他们放弃了阵营。幸好熊怪和奥斯卡最后跑来掐了个点,我体会到了有队友的感觉。不然的话,我会觉得这一场游戏玩得好落寞。
字数够了就不再说了,再叨叨就800字了。这两天有些疲惫,可能是天气太热吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  2楼 一褂初级  39帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  3楼 一褂初级  39帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 音画活动纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 云贝贝 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:44:37 [只看该作者]

竟然出了那么多刀,有没有乌龙的呀

回到顶部