五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505仙剑还是琅琊榜

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对。
  1楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
505仙剑还是琅琊榜  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:51:39 [只看该作者]

准备了仙剑或者琅琊榜。选一个吧。看选哪个的多,原则是熟悉一点的背景。

本来想玩长歌行,估计看过的不是很多。

A仙剑     B琅琊榜

回到顶部
对。
  2楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:54:11 [只看该作者]

有其他想玩的也可以提,就是有点懒得整理背景。

回到顶部
清欢。
  3楼 一褂中级  112帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:58:35 [只看该作者]

直接拿别人的来用好了

回到顶部
对。
  4楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 7:06:57 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-7-15 6:58:35的发言:
直接拿别人的来用好了

嗯,背景前面好多。

回到顶部
对。
  5楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 7:15:48 [只看该作者]

其实现在玩什么背景都差不多。

大家多半是混混的玩法,安稳度日的感觉。

这场八十人,大概十天是要玩到的。

回到顶部
花汐
  6楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:38:34 [只看该作者]

我要看张飞娶林妹妹

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:56:59 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-7-15 7:38:34的发言:
我要看张飞娶林妹妹

你就是个大厉害

回到顶部
妞妞妞
  8楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/15 8:25:15 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-7-15 7:38:34的发言:
我要看张飞娶林妹妹

我昨天看了一个小说,竟然说张飞不是大胡子,是个小白脸帅哥,惊呆我了

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  9楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/15 8:26:01 [只看该作者]

个人选择A,我都十年没玩这个主题了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  10楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 红狐狸 妞 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:03:41 [只看该作者]

都不错 可惜我可能没时间玩了~

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部
云之
  11楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:11:22 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-7-15 8:26:01的发言:
个人选择A,我都十年没玩这个主题了

我来的第二场就是仙剑

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 11:41:02 [只看该作者]

以下是引用云之在2023-7-15 11:11:22的发言:

我来的第二场就是仙剑

我之前离开的那场是,然后再回来就没碰见过

回到顶部
夏日海风
  13楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:46:20 [只看该作者]

看过琅琊榜,没看过仙剑

回到顶部
对白
  14楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:01:52 [只看该作者]

一比一

回到顶部
花汐
  15楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:02:37 [只看该作者]

吹狼牙棒

回到顶部
雪。
  16楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/15 16:05:08 [只看该作者]

琅琊榜

回到顶部
雪。
  17楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/15 16:05:33 [只看该作者]

其实你要先告诉我,我是下还是不下呀

回到顶部
平安
  18楼 一褂中级  114帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/7/15 16:09:02 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-7-15 16:05:33的发言:
其实你要先告诉我,我是下还是不下呀

你下了谁吹哨啊

回到顶部
雪。
  19楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 16:12:24 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-7-15 16:09:02的发言:

你下了谁吹哨啊

那我先一,哈哈

回到顶部
雪。
  20楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 16:12:35 [只看该作者]

选一

回到顶部
总数 22 1 2 下一页